Страница 174 из 384 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 3836

А что будет с логиными и паролями от игры, которые мы вводим сейчас? Ведь они больше никому не потребуются. Утилизируют?
    P.S. лучше бы мне отдали. не, ну а чё, база то никому не нужна уже.

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Thumbs down Мда Докатились...

Вы правда шутите?*
    Это не серьезно ну честное слово...
    2 ое окно как быть с ним?
    Как быть с тем если почту уже как десять лет забыла?*
    Сколько времени я потратила на игру и все прощаться со всем чего я добилась?
    Как быть с тем что я не смогу быстро зайти в игру через тот же елемент клиент?
    Да что у вас вообще происходит?
    Даже обидно что вы такое творите...И так уже от обнов и идей ваших на стену лезу...и мои друзья так же так еще и это...
    Просто не о чем ей богу!!!

Первые шаги Frost727 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А в принципе. Случаев где причиной взлома не служил "друг не очень/пошел за халявной голдой/дал акк жене,брату,сестре,племяше" много знаешь?)
    Я вот нет.
    зато я знаю. У самого так было. Сначала писал здесь, не помню по какому поводу, потом ломанули персонажа. Я вернул его конечно, хвала богу, мылу и пресвятым джигурдинкам, но тем не менее - я никогда и никому не давал, нигде не вводил свои логины и пароли.

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что защитой не будет Хакшиелд...
    Вопрос второй: Как дела будут обстоять с привязкой ПЕРСОНАЖА к телефону? Ведь вход в игру через ИЦ подразумевает ввод ТОЛЬКО ПОЧТЫ И ПАРОЛЯ ОТ НЕЁ. после чего нажимаешь кнопку играть - и вуаля - твой персик отлично загружается. А восстановить почту в самом счастливом раскладе - СУТКИ.
    Забудьте вы про хакшилд =.= Просто забудьте.
    А что с телефоном не так? Как будет работать, так и будет.
    К слову, для тех кто с привязкой и не в теме. На экстренные случаи есть блокировка аккаунта по смс. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fs%2Fjf3KQB
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Играю больше 4-х лет, начинала ещё с Нивала, когда в одной почте МОЖНО было создавать несколько акков. Так ответит хоть кто-нибудь ВНЯТНО: что делать тем людям, у которых оба акка зареганы на одну почту??? Выбрать только один основной, а второму сказать: досвидос??

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

Первые шаги zazarix житель Идеального Мира

Ха-ха я вспомнил древний акк а жена не помнит что делать ТоварисЧ МОДЕРАТОР?

Давайте дружно попрощаемся с гвг ан всех серверах
    GGWP
    Последний раз редактировалось ImSon; 08.11.2014 в 17:23.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А в принципе. Случаев где причиной взлома не служил "друг не очень/пошел за халявной голдой/дал акк жене,брату,сестре,племяше" много знаешь?)
    Я вот нет.
    Как минимум несколько волн точно было. Делали фишинг сайт типа подарков/юане, где авторизовывались как у мыла на сайте (т.е. логин и пароль от почты) и акки уплывали или раздевали. Вой был.

Цитата Сообщение от visheda Посмотреть сообщение
    Играю больше 4-х лет, начинала ещё с Нивала, когда в одной почте МОЖНО было создавать несколько акков. Так ответит хоть кто-нибудь ВНЯТНО: что делать тем людям, у которых оба акка зареганы на одну почту??? Выбрать только один основной, а второму сказать: досвидос??
    Если правильно понял вопрос, то читайте рубрику "Ответы на часто задаваемые вопросы". Как показывает практика, читать не любят. Суть там в том, что после ввода логина и пароля будет выходить окошко с выбором аккаунта, под который хотим зайти. Вуаля.

в запуске я понял там выбор акков будет но 2акка не запускается,проверено на jade dynasty с одной почтой разом не запускаются

Страница 174 из 384 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права