+ Ответить в теме
Страница 174 из 931 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 9305
    Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Сочный замесик такой был)) Жаль не долго)

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Сочный замесик такой был)) Жаль не долго)
    Договорные замесики это как пиво безалкогольное и женщины резиновые. Нонс просто пытается хоть как то вам фан намутить. А вы такому "фану" и радуетесь

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Договорные замесики это как пиво безалкогольное и женщины резиновые. Нонс просто пытается хоть как то вам фан намутить. А вы такому "фану" и радуетесь
    Почему мне кажется, что от каждого твоего слова отдает скрипом? Противным, нудным скрипом.
    Я хочу фана и я его получаю) И не наша вина, что вас заменяет "безалкогольное пиво" и доставляет кайф больший, чем вообще за последние несколько недель)
    А у тебя какой ник в игре? Или ты его скрываешь? Интересно, как часто ты посещаешь замесы и на чьей стороне, чтобы говорить подобное.

Почему мне кажется, что от каждого твоего слова отдает скрипом? Противным, нудным скрипом.
    Я хочу фана и я его получаю) И не наша вина, что вас заменяет "безалкогольное пиво" и доставляет кайф больший, чем вообще за последние несколько недель)
    А у тебя какой ник в игре? Или ты его скрываешь? Интересно, как часто ты посещаешь замесы и на чьей стороне, чтобы говорить подобное.
    На, пожуй полиэтилена. Можешь даже представить что он вкусный.

А стой..я понял. У тебя пердак прижгло, что дг и деорумы держали пуо против всех кланов?) Ну сорян, чо. Собираться надо уметь, - чай, не пве кланами позиционируете себя.

А стой..я понял. У тебя пердак прижгло, что дг и деорумы держали пуо против всех кланов?) Ну сорян, чо. Собираться надо уметь, - чай, не пве кланами позиционируете себя.
    Я даже понятия не имею кто там из вас кого и за что держал. Просто говорю что такой фан годится разве что для таких всеядных как ты.

>Всеядных
    Форумные воины ходят чтоль только на МТВ Отборного качества?

... и это не значит что после каждого раза я иду и на форум строчу поэмки о том, как я крут
    ...
    и мне самому это не впервой, в 2-3 тела прогонять чуть ли не 5-7 вражин (последний такой случай как раз вчера был на узниках)
    ...что дг и деорумы держали пуо против всех кланов
    Мальчуган на самом деле заходит сюда попиариться. После разгромного видоса пвп с варом 1х1 его тут 30 страниц не было видно.

против всех кланов
    Каких всех? Топ 7, топ 14 и топ 19 лисички? Вы такие клёвые! Можно к вам?
    Мне сказали там был фсквад фул, 5-7 апхвилов и не больше дамнедов. Вот уж действительно большая заслуга для фул ДГ + Деорум.
    Нолан, реально иди жуй полиэтилен.
    Последний раз редактировалось JangoGo; 14.03.2017 в 02:20.

Любопытный Unstra житель Идеального Мира

Нолан это страж не умеющий играть ! Видели проверяли вывод-Мусор вали с форума.

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Я даже понятия не имею кто там из вас кого и за что держал. Просто говорю что такой фан годится разве что для таких всеядных как ты.
    Эта прекрасная логика, не знать кто и с кем месился, но утверждать что замес был УГ.
    Инс, забери шестерочку с форума, она ещё не готова

+ Ответить в теме
Страница 174 из 931 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права