Страница 174 из 195 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 1949
    Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

И я ничего не говорю, что кто-то нуб. Где я такое написал?
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

У наставника yoda96 житель Идеального Мира Аватар для yoda96

В Пвп лук ДД практически неуязвим так как имеет очень большое уклонение танк даже под скилом кипящая кровь имеет мало шансов попасть по нему связывающая стрела парочку молний и танк будет лежать так как у ДД лучника большой шанс крита я считаю что гибрид даже при большом количестве ХП не выживет под танком если танк попадёт пару раз то убьют из за сильного дамага.Это лично моё мнение
    ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЙ СИЛА!!
    ОРИОН ЛУК 76+
    ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ У МЕНЯ В КЛАНЕ ТОГДА Я ИДУ К ВАМ http://pwonline.ru/forums/fredirect....d.ru%2Fpw.html

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от yoda96 Посмотреть сообщение
    В Пвп лук ДД практически неуязвим так как имеет очень большое уклонение танк даже под скилом кипящая кровь имеет мало шансов попасть по нему связывающая стрела парочку молний и танк будет лежать так как у ДД лучника большой шанс крита я считаю что гибрид даже при большом количестве ХП не выживет под танком если танк попадёт пару раз то убьют из за сильного дамага.Это лично моё мнение
    Ещё один нагибатор детектед
    Тебе видно оборотни без Линей и 1-й кипящей попадались? Ну тогда да, шансы попасть у них бесконечно стремятся к 0.
    Тебе в пвп оборотни без хирки попадались или ты делаешь выводы по дуэлькам в пис зоне?
    С каких пор у танков сильный дамаг??
    В своем посте ты сам себе противоречишь иди качайся и не оставляй заумные посты, не несущие в себе никакой информации.

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Ещё один нагибатор детектед
    +1

10символов
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

У наставника DaemonofFire житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    чистый аги труп в соло каче. Для чистого аги лучника кач только в пати с танком или пристом. Так что сказанное тобой справедливо только для ПвП билда.
    нифига, я на дамаж качаю, иногда повышаю инт и кон, и всё пучком. мобов крошит, как нефиг делать, я на 25 леваке с хирками 30лвл мобов парами выношу. а вообще, всем дамажистом по возможности советую купить хиры как на здоровье, так и на магию. и вообще кач момобочем - глупость, работающая левла эдак до 6-7. лучше квестами.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Вау. Просто нет слов. Подстольный приступ.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Daemon_of_Fire Посмотреть сообщение
    нифига, я на дамаж качаю, иногда повышаю инт и кон, и всё пучком. мобов крошит, как нефиг делать, я на 25 леваке с хирками 30лвл мобов парами выношу. а вообще, всем дамажистом по возможности советую купить хиры как на здоровье, так и на магию. и вообще кач момобочем - глупость, работающая левла эдак до 6-7. лучше квестами.
    До 6-7лвл качаться на мобах? Агрить по 2 моба, чтобы катать хиру? Хира на 25лвл? Качать инт? О_О
    Товарисч, это лулз.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

так и будем делать, спасибо за советы.

Цитата Сообщение от crabushek
    | EA | 8x |
    Лыжник уже 80, грац)

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Лыжник уже 80, грац)
    Дротим гуй сутками
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Кач мобомочем основной кач лукарю 35-59лвл, он разве что в кубе на этих лвл может ещё качаться, и то если везучий, после 59 возможны походы в Гуй, но эт редкость
    Хирки на 25лвл..... без коментариев..... и на 65 без хирок с минимальными расходами на аптеку и 3 выносливости жить вполне можно (2-2.5к хп), смерти бывают но нетак уж и часто, в основном от самонадеяности и невнимательности.....лезешь на 2-х мобов, попадаються улучшенные, а у тя ХП 40% от максимального, нет ярости для перьев и таблетки на скорость в панели быстрого доступа нет чтоб смыться, в результате падаешь..... от респа берсеркера в упор защититься вполне можно.....аги билду ( да и всем остальным) противопоказано одному находиться без хирки в местах кучного респа мобоф.... там и хирка может не спасти, от одногоже моба всегда можно закрыться щитом из перьев, на него всегда должно быть достаточно ярости и маны, юзать без экстренной необходимости нерекомендуеться

Для кача на мобах рекомендую взять шмот с регеном ХП/МП ХП реген15-20+ и МП реген 6+ на 50-60лвл значительно сократят расходы на аптеку, бутылки на ману будете раздаривать

Часто вижу как лучники бьют мобовт 4+ скилами..... очень глупо тратить на одного моба треть маны.... обычно оглушающей/ледяной/связывающей для начала а потом отталкивания если не прёт на криты и дамаг хватает чтоб моб лёг нанеся максимум 1 удар, если вам не хватает задумайтесь о билде или меняйте оружие

ЗЫ: Лучший кач 45-60лвл на мобах которые ложаться под автоатакой, неагресивны, живут кучно, респяться быстро, даже если эти мобики для вас уже светлозелёные всё равно стоит предпочесть их, лучше убить 100 мобов получить за каждого 240 опыта без всякого риска для жизни, чем за тоже время прибить 50 белых получив 270 с каждого при этом рискуя упасть
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 174 из 195 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права