Страница 174 из 513 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 5123
    Banned Arkanzas на пути к Городу Драконов

Подскажите, это что там за стойки у вара появились. Я так понимаю если вот я захотел сделать себе например мечи, и буду бегать только с ними, но с этими стойками я могу не делая касты, топоры и копье, тупо получать пуху равную моим мечам, но соответствующей стойки ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Если я понимаю правильно, речь о том, что китайцы могут особо не париться над механикой новой формы, и просто воткнут туда механику юза какой-нибудь уверенки стрелочка, которую можно юзнуть в прыжке, кастуя девятиударку, сальтухаясь в 3 оборота и жонглируя горящими факелами. Если нет, то требуем пояснений!
    Если да:
    1. то китайцы могут сделать норм механику, и не допустить юза формы во время каста
    2. могут приклеить ограничение, как на оружие. Сменил форму - каст сбился. (хотя даже сейчас это так не работает. Бывало пару раз вылетали станы прямо из морды лисички, жуткое зрелище)
    Но могут и просто забить. Тогда это настоящее --дорство. Буду в первой линейке клоунов, которые будут этим заниматься!
    Есть инфа(видосы) по этому поводу?
    Речь именно об этом, да. У друидов пока не видел, но у макак реализовано так. Не вижу причин, по которым у друидов должны быть иначе.

Цитата Сообщение от Arkanzas Посмотреть сообщение
    Подскажите, это что там за стойки у вара появились. Я так понимаю если вот я захотел сделать себе например мечи, и буду бегать только с ними, но с этими стойками я могу не делая касты, топоры и копье, тупо получать пуху равную моим мечам, но соответствующей стойки ?
    Да. Можно будет не делать все остальные пухи. Но стат-требования (сила/ловкость) для того, чтобы одеть пухи остается. Кроме того, скорость атаки и планка будет равно выбранной стойке. То есть при кастет-стойке твоя планка атаки снизится, а скорость атаки увеличится. Вот только мне не понятно будет ли учитывать эта стойка статы самой пухи (ПА, паузу и камни)....

Лисья драка в комментах!

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от skroul3 Посмотреть сообщение
    Да. Можно будет не делать все остальные пухи. Но стат-требования (сила/ловкость) для того, чтобы одеть пухи остается. Кроме того, скорость атаки и планка будет равно выбранной стойке. То есть при кастет-стойке твоя планка атаки снизится, а скорость атаки увеличится. Вот только мне не понятно будет ли учитывать эта стойка статы самой пухи (ПА, паузу и камни)....
    Несколько страниц назад вар с Китая кидал видео, там всё видно. Как увидел я - допстаты от пухи переносятя на ту пуху, которая у тебя в руках.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Первые шаги oleg1997botalov на дне Реки Малиновок

А можно ссылку на видос? а то найти не могу

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

К слову про варов. С домопухами всё понятно, а как будет с морай топорами, к примеру? На какие кастеты, меч или корьё они заменятся? Пусть даже визуально.

Цитата Сообщение от oleg1997botalov Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на видос? а то найти не могу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwFgFTsRun9Q

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    К слову про варов. С домопухами всё понятно, а как будет с морай топорами, к примеру? На какие кастеты, меч или корьё они заменятся? Пусть даже визуально.
    Вот теперь-то спать я и не смогу!
    Ладно, копьё нубское в морай вроде было, или с чернокрыла хотя бы, да?
    Мечи - как у стража
    Кастеты вот остаются под вопросом
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 14.12.2021 в 10:36.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Первые шаги oleg1997botalov на дне Реки Малиновок

Огромное Спасибо)

Развивающийся batserega1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwFgFTsRun9Q
    При этом в инвентаре у него лежат все домопухи отдельно

Страница 174 из 513 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права