Мне нравиться... модер читает форум, но молчит, как партизан, и только удаляет сообщения!
может еще мне бан на форуме дадите?! за то что я каждый день одно и тоже пишу....
Потому что админы Нивала (в частности проекта ПВ) полные отморозки и ублюдки толстожопые, которые ток бабло грести лопатой а пошевелить единственной извилиной и сделать что-то для того чтоб люди могли комфортно играть (читай вливать больше бабла) они не могут! потому что извилина 1 и очень прямая и проходит между ягодиц той жопы в которой сейчас инет-канал Нивала!
Показано с 1,731 по 1,740 из 3254
-
07.10.2009 21:36 #1731На перепутье
-
07.10.2009 23:51 #1732У наставника
А что ругать админов-то? Они все что могут сделать так это вырубить к чертям Астру, да и то будут моментально уволены за такое) И модер трет тут все ибо это его работа.
Все вопросы к продюсеру или проджект менеджеру который видимо обпился тормозной жидкости и никак не родит решение расширить канал в связи с возросшим трафиком, ибо это дополнительные расходы.
-
08.10.2009 08:01 #1733Любопытный
Ругать админов нужно! а еще лучше материть! тут 100 раз показали что лаги идут на их провайдере транстелекоме и самом сервере ( по трассировке видно), однако админы молчат поплевывая в потолок и только модеры сообщения удаляют .... Между тем нормальные админы во первых давно бы уже ответили, во вторых САМИ связались бы с транстелекомом по поводу лагов и проверили бы свой сервер, а не советовали игрокам делать за них работу.
-
08.10.2009 15:03 #1734Любопытный
.
Вот у меня посмотрите пожалуйста.На 9 прыжке что то невнятное.Разшифруйте пжл.
-
08.10.2009 20:36 #1735
Запустил PingPlotter ибо лаги начались жуткие и тут хоп сервера в дауне)
Орион / ~Ash~ / WB 100
-
08.10.2009 20:37 #1736
-
08.10.2009 22:21 #1737
Мда.... прочитал 5 предыдущих страниц- одни жалобы. И у всех проблема ближе к нивалу.... у меня так вобще 13 хопов, из них на 6-ти ближайших к нивалу ступор полный!!! У всех лагает... Ну не верю я что у всех вдруг провайдеры заглючили, да еще и после открытия астры.... Зато наши уважаемые ниваловцы поменяли картинки на главной странице сайта, ввели услугу Обещанный платеж, бонусы, про колесо фортуны вобще молчу... У них щас все связано с деньгами. А как насчет поправить соединение? У вас все-таки не шарашкина контора с онлайном 30 человек в сутки.... Хотя... после всех слитых хирок, опыта, потраченных впустую денег, мне легче уйти в Aion.... Когда вам задаешь вопрос- "Нельзя ли сделать все чуть дешевле?", вы отвечаете- "Зарабатывайте сами или вкладывайте реал в игру".... А вот если вам щас все предъявят- "Верните хирки, опыт, куклы и т.д., которые мы потеряли по ВАШЕЙ вине, потому что у ВАС там лаги", вы скажете "Нет, не вернем".... Мдя... зря разработчики игры разрешили локализовать игру именно вашей кампании.... Пойдите поучитесь у этой команды локализаторов- http://pwonline.ru/forums/fredirect....onlegend.ru%2F
ПыСы
Не надо меня банить после каждого поста в адрес админов или разработчиков... пусть люди читают все это, или правда глаза колит? Мне не лень создавать акки на сайте хоть по 20 штук в день.[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
08.10.2009 22:31 #1738У наставника
Да причем тут провайдеры нивал тупо не хочет ничего делать им только на руку эти тупые смерти.Больше смертей больше кукол больше кукол и хирок больше денег да вообще расслабьтесь это новая акция "колесо смерти" купи больше кукол и не теряй опыт при лагах и падений серверов.
-
09.10.2009 17:49 #1739
хоть бы чтонибудь сделали,2 недели сплошные лаги,никакого кача кроме яшмы....раздражает когда всё вокруг на 20-30 секунд виснет!!!раньше всё работало замечательно,никаких лагов,а теперь ужас....любимым скилом стало alt+f4....обидно,раньше всегда с удовльствием играл,а теперь вообще заходить не хочется....
-
09.10.2009 18:15 #1740На перепутье
пипец. я поболтала с админами всех точек в плоть до транс телекома инет до Нивала идеальный! лаги теперь только возле самого сервера! И вот по прошествии 7ми дней с момента подачи заявки в Нивалтехподдержку я получила ответ :
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, уточните, сохраняется ли данная проблема.
Есть ли у Вас возможность воспользоваться услугами другого провайдера и предоставить аналогичные результаты диагностики?
Если возможности нет, пожалуйста, предоставьте повторно результаты команд:
- tracert link7.pwonline.ru
- pathping link7.pwonline.ru
нет блин зайти на форум почитать сложно... ну посмотрим что они теперь ответят когда линия идеально чистая и на МОЕГО провайдера точно нечего повесить