+ Ответить в теме
Страница 174 из 1458 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 14580

Лучше вообще 79 антистан>образ(или аптека в образе скушать)>3 чи>утроба>грязь+вызов>раскаляющаяся земля и вуаля. Так как утроба больше снимает %

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Лучше вообще 79 антистан>образ(или аптека в образе скушать)>3 чи>утроба>грязь+вызов>раскаляющаяся земля и вуаля. Так как утроба больше снимает %
    лучше 3чи-утроба-грязь - 2лапы, антистан - вызов так антистан будет дольше держаться ИМХО

Если опытный игрок увидет что ты юзаешь 3 чи, он тебя застанить попытается и антистан ты тупа не заюзаешь

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Если опытный игрок увидет что ты юзаешь 3 чи, он тебя застанить попытается и антистан ты тупа не заюзаешь
    юзаеш 3чи - иммун к станам и урону, быстренько на 2 ноги и сразу антистан эсли не затупит инет я так делаю, вроди пока не успевали застанить

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

как бы 3секунды ты тупо стоишь а противник видит что его удары идут в имун. Я бы в таком случаии отбежал. Ну побегал бы 15сек.
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    как бы 3секунды ты тупо стоишь а противник видит что его удары идут в имун. Я бы в таком случаии отбежал. Ну побегал бы 15сек.
    А вдруг я таблетку съел на иммун? ))
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

тогда вокруг тебя будет сияние
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Даже если противник начнет бежать, то критоберс с темного вызова может его догнать на пару с гневом воина. Под 3ци это будет больно (разумеется вспышка на скилл джина не влияет))
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

У наставника skyii4uk житель Идеального Мира

По умолчанию ..

Cкажите пожалуйста кто такой гибрид?ДД это в форме человека я так понял ,А гибрид незнаю..Заранее спасибо

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от skyii4uk Посмотреть сообщение
    Cкажите пожалуйста кто такой гибрид?ДД это в форме человека я так понял ,А гибрид незнаю..Заранее спасибо
    дд - это раскидка статов с упором на силу, соответствующий подбор оружия, выбор стороны и тп.
    да, ддшнику удобней бегать на 2х ногах (если вы это имели виду), но это не значит, что все 4лапные скилы можно не качать, ибо в первом же гуе/хх/инее это вам аукнется, ой как аукнется

коновый-обр (танк) - раскидка статов с максимумом в выносливости. некоторые коновые-коновые танки раскидывают ловку и силу только под шмот (остальное в выносливость), а пуху носят "отстающую" от их лвла
    именно такие танки на 90м носят упыри, уточенные до неприличия

гибрид - нечто среднее между этими двумя билдами
    закидывает статы так, чтобы было удобно качаться в конкретный момент
    бегает на стольки ногах, на скольки удобно

+ Ответить в теме
Страница 174 из 1458 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права