+ Ответить в теме
Страница 174 из 339 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 3384
    Опытный KiraDark на пути к Городу Драконов Аватар для KiraDark

Что с сайтом? "Сайт временно недоступен.Пожалуйста, зайдите позже." надоело натыкаться на эту надпись(

Цитата Сообщение от KiraDark Посмотреть сообщение
    Что с сайтом? "Сайт временно недоступен.Пожалуйста, зайдите позже." надоело натыкаться на эту надпись(
    Типо обновления или что-то типо того

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Куча ивентов, а посещать их некогда, ибо у нас рабочие дни :< Бырбырбыр...

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

За час до нового года праздничный рандом сбил мне всю точку на шмоте (две +10, остальное +5 +6)
    И сегодня рождественский рандом за 90кк не сделал чуда, всё так и осталось +0

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Всем отписавшимся сочувствую :'(:-(

На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

всем добра)
    пухля

На антаресе не получаются фейки! Ни разу фиол не сделала, из штук 40 точно (долгий изнуряющий фарм мастера сделал свое дело)

То ли я дурак, то ли лыжи не едут - не получается точнуть выше +3! И то +3 только 1 раз получилось, так-то у меня круг +2

Я ни разу не была в магистре, мне страшно туда идти, что пати помрет (была в магистре все же два раза и все умерли еще на 1 заставе, но тогда ходила дру...а сейчас пристка..а это так ответственно..)

Рейты прошли, а я сходила пару раз в ХХ и всё..Ибо лень..

Не могу найти нормальный клан- то флудят всякие школьники, то клан норм, состав норм, но блин у них полсерва вар ги.. Ну вот нафига???

Вступила в клан позавчера - ОН РАЗВАЛИЛСЯ, известный клан более-менее, набор 90+, норм люди..РАЗВАЛИЛСЯ и всё тут..

Фуууф...Всем добра, да...
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

И я поною.
    Сколько не точу свою лису,все время я ватка.На пвп вроде бы все ок,до появления мерзкой рыбехи с ником "пацан228" или что-то в этом роде.Ну не умею я драться с рыбами
    self.

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

сетями их, сетями
    24 см

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    На антаресе не получаются фейки! Ни разу фиол не сделала, из штук 40 точно (долгий изнуряющий фарм мастера сделал свое дело)

То ли я дурак, то ли лыжи не едут - не получается точнуть выше +3! И то +3 только 1 раз получилось, так-то у меня круг +2

Я ни разу не была в магистре, мне страшно туда идти, что пати помрет (была в магистре все же два раза и все умерли еще на 1 заставе, но тогда ходила дру...а сейчас пристка..а это так ответственно..)

Рейты прошли, а я сходила пару раз в ХХ и всё..Ибо лень..

Не могу найти нормальный клан- то флудят всякие школьники, то клан норм, состав норм, но блин у них полсерва вар ги.. Ну вот нафига???

Вступила в клан позавчера - ОН РАЗВАЛИЛСЯ, известный клан более-менее, набор 90+, норм люди..РАЗВАЛИЛСЯ и всё тут..

Фуууф...Всем добра, да...
    Да ты прям как я. Только я фейки не делал ни разу и с кланом все нормально. Заточил сам только 2 раза до +4 и все. В гуй не хожу: долго и не умею туда ходить. Гайды читал, ничего не понял.

+ Ответить в теме
Страница 174 из 339 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права