Результаты опроса: Кто самый скучный?)

Голосовавшие
5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воином

526 8.95%
  • Магом

677 11.52%
  • Друидом

1,932 32.87%
  • Обором

945 16.08%
  • Лукарём

607 10.33%
  • Жрецом

1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Страница 174 из 179 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 1785
    У наставника KatrinBlack666 на дне Реки Малиновок

Cool В защиту дру

Не понимаю почему больше всего голосов против друидок. У меня бао, да феня, декорчики делаю, продаю - дарю друзьям, в хх в одиночку хожу, танком бываю в еже, денежки горой сыпятся, не только себя, но и клан оденешь, много красивых скиллов, в пк тоже круто(хотя в этом лучше сины), кв на мобов выполняешь быстрее в два раза(друля бьет одного моба, пет другого), ну и, конечно, у друидок прикольные ушки и хвостик ))
    Еще играю за жреца и убийцу, считаю, что они так же очень полезны для клана. Чем вам сины не угодили то? Для ПК самое то! И вообще, если вам кто-то кажется скучным, обоснуйте. Скорее всего вы просто не пробовали им играть. Все по своему интересны. А особо в почете танки и жрецы, только и слышно на тарелке как их постоянно зовут или тратят горны на их поиски. Ежа с руками и ногами! А ежа уже скучать не заставит. Интересно же быть нужным и полезным.
    Но про друидов не парьте, им очень даже интересно играть =Р

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Максимальный кпд, не?
    У неодетого сина кпд стремится к нулю, так что если брать ВСЁ пве, а не с готовым +10, безумно уныло.

Если брать самый неинтересный класс - действительно син. Пока еще не появились райские скиллспамы под хладнокровием с ~80 па, действительно двухкнопки, к сожалению. Можно еще вара рядом поставить, но я помню мечников/копейщиков, которые были действительно клевыми (для своего времени).
    Цитата Сообщение от KatrinBlack666 Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему больше всего голосов против друидок.
    Опрос создан в 2009 году, за это время многое изменилось.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Тут идет речь о скучности игры каким то классом,а не о том кто круче всего фармит себе на шмот .
    Причем тут вообще фарм на шмот?

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    У неодетого сина кпд стремится к нулю, так что если брать ВСЁ пве, а не с готовым +10, безумно уныло.
    Любой неодетый чар безумно уныл в современных реалиях, имхо.

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    тоска и син физики, лиса нет - некорректное сравнение
    Лис, у которых физы больше, чем мдефа, никогда не видели?) Суть была в том, что ни один другой класс так не может.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Играю только варом, и вам советую. Думаю скучнее всего магом. Танк и прист нужны для боссов.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Любой неодетый чар безумно уныл в современных реалиях, имхо.
    Уныл и "никуда не возьмут" разные вещи. Это если мерить по "чистит данж соло". xD

Talking

Воины самые нескучные, круто.

Первые шаги Lina050402 на дне Реки Малиновок

Почему это друлей скучнее всего?!?!?! Лично я пыталась разными персами, дру лучше всего)))) пристом тоже хорошо

Первые шаги Lina050402 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dodov Посмотреть сообщение
    Ну другим классом увидел рара и ** чо с ним делать. убить токо если), а друид продал денюжку полочил точнул что нить, или прикупил), а если феня есть то по-моему так вообще сплошной фан),но это только мое мнение))
    мне тоже так кажется =))))

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Я бы сказал, что скучнее всего нонче играть пристом ПвЕ-направленности, ибо в большинстве случаев единственное что от них требуется, это в нужном месте в нужное время поставить сферу и наблюдать шоу ДД. Это и ежи, и кх ивенты, да и фарм большей частью тоже.
    Разве в интнирване присту дают подамажить и подебафать от души, в идеале не вылезая из ДД-мода.

Про пве приста верно, без пвп присту тоска

+ Ответить в теме
Страница 174 из 179 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права