Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 174 из 293 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2928
    Неопределившийся desentegrator2 житель Идеального Мира Аватар для desentegrator2

[QUOTE=wakeup11;2831702]Считаю слив на ресе нормально, т.к. каждый пытается выжить как может :) Если не в силах отобрать рес, то не жалуйтесь =\[/QUOTE]

++++++++++++++++1
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 10%]

Любопытный Djudit житель Идеального Мира

1.Дело не в том,что ресы дорогие,в конце концов спрос на ресы и шмот делаем мы сами и *торгаши* которые играют по такому же принципу ( но в другой как говорится области).
    2.Многие игроки не гоняются за ресами, донат у них решит все проблемы.Человек который работает и в день проводит в игре часа 2 не станет тратить время на беготню за ресами. Ему хотя бы сделать пару квестов на прокачку)).
    3.У каждого человека могут сдать нервы,когда постоянно кто то первый перехватывает ресы в то время когда ты крутишься за ними уже часа 4)) с учетом того что на тебя постоянно агрятся мобы.И дело вовсе не в том что игра-гитлер.В этой игре и эту игру прежде всего делаем мы сами и играем в нее.
    Просто не стоит забывать наверно всем о своей культуре.Зачем воровать рес перед носом у кого то (тем более если видно что на него сагрились мобы) и уж извините тем более станить или нападать когда перс уже копает рес.Подобные ситуации напоминают бабскую перепалку в старых дворах....*Дуууура!!*.....* Ах я дура!! Сама идиотка!*

Какие-то круги,какие-то очереди.... Что за бред? Вот когда админы в правилах напишут: на сервере .... ресы в точке ... принадлежат персонажу с ником ... вот тогда и будете заявлять рес мой не трогай его,а пока кто копает того и рес.Я первый начал копать значит мне повезло и рес мой, кто другой начал копать значит рес его(ее) и мне просто не повезло, иду копать в другом месте,надеясь что там успею первым.
    И никакого сбивания с ресов тех кто начал копать и станов на тех кто тоже бежит к ресу!!!
    А всяким "гуманистам" которые кидают станы я так скажу: ты ударил меня скилом,значит напал на меня и если я слил тебя в ответ подумай над своим поведением,не будеш в следующий раз поступать по уродски и все будет в порядке.

2015_bronze У наставника arbucos житель Идеального Мира

[QUOTE=solar16;2449168]На альтаире еще есть хорошие люди:
    [IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1001/89/d697c8b89b25.jpg[/IMG]
    Аж на душе легче (:[/QUOTE]

Респект и уважуха:friends:

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2810490]я и говорю, сил не хватило. Слабых-то посливать, чтоб под ногами не путались, гораздо проще, чем придумать себе заработок))) Я по кругам не бегал никогда, но случайные ресы, само собой, беру. А когда мне понадобилось море поликов на 90 сапоги, я их просто купил, благо с доходами в игре все нормально, не бегая по ресам в день имею не меньше вашего, при этом занимаюсь текущими делами - ежи, куб, данжи, хх.
    Сапоги получились нормальные с 18 попыток - это по 12 поликов на раз, 216 штук. Сколько бы вы их собирали по времени? У меня крафт занял 3 дня по 2 часа - это со скупкой остальных ресов. В итоге примерно 10кк в прибыли и сапоги на 4 дыры.[/QUOTE]

Парниша ты что больной, на 90 грин сапоги убивать 256 поликов, это если по 500к минимум их скупить, то 108 кк выходит без твоего скупа остальных ресов. Я в шоке от нубов ))), конечно тебе полики собирать нельзя, у тя на столько поликов для одних сапог здоровья не хватит))).

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

[QUOTE=sensor1904;2831870]Парниша ты что больной, на 90 грин сапоги убивать 256 поликов, это если по 500к минимум их скупить, то 108 кк выходит без твоего скупа остальных ресов. Я в шоке от нубов ))), конечно тебе полики собирать нельзя, у тя на столько поликов для одних сапог здоровья не хватит))).[/QUOTE]

Сори 216 поликов, да и ещё у него прибыль 10кк, оффигеть))).
    На ресах всегда лили и всегда будут лить, а на новых сервах лить будут ещё жостче. Потому что все бегуны по сервам в основной массе своей не донаты и знают что ресы это один из способов заработка.

Хах мне все равно сольют или нет,соберу пати друзей и все на этом.
    Самое классное ,когда аццкий друг-охранник стоит рядом с тобой и всех отпугивает(при этом не нападая)
    Относитесь к этому полегче,это игра,пк не избежать) Лучше просто качайтесь,запишите ник обидчика и в будущем накажите xDD
    DreamFall сервер Антарес
    Уважаемые игроки,приглашаю вас в ги DreamFall! Приятная атмосфера ,вот что самое главное в клане!=)
    Заходите на сайт и если вас заинтересовало это,пишите заявочки
    Будем очень рады!

Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

[QUOTE=MikaShinigami;2831907]Хах мне все равно сольют или нет,соберу пати друзей и все на этом.
    Самое классное ,когда аццкий друг-охранник стоит рядом с тобой и всех отпугивает(при этом не нападая)
    Относитесь к этому полегче,это игра,пк не избежать) Лучше просто качайтесь,запишите ник обидчика и в будущем накажите xDD[/QUOTE]

к сожалению так много относится к этому серьйозно, жаль их ..
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

Сначала думала недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло; но потом увидела чем больше ты так делаешь тем больше у тебя начинают крысить) и сменила свою точку зрения на такую: СЛИВ ДОПУСТИМ В СЛУЧИЯХ КРЫСЯТНИЧЕСТВА!

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=sensor1904;2831870]Парниша ты что больной, на 90 грин сапоги убивать 256 поликов, это если по 500к минимум их скупить, то 108 кк выходит без твоего скупа остальных ресов. Я в шоке от нубов ))), конечно тебе полики собирать нельзя, у тя на столько поликов для одних сапог здоровья не хватит))).[/QUOTE]

сам ты больной, мало того, что нубас, не умеющий заработать, так еще и читать не умеешь так, чтоб понять, чего тебе написали XDDD
    я не собирал полики, это занятие для неудачников вроде тебя и тех, кому руками заработать проще, чем головой, я купил ресы и полики 1 раз, скрафтил сапоги, продал на 500к дороже, чем обошлись ресы, снова купил комплект ресов и поликов, получилось 3 дыры, продал на 2,5кк дороже ресов, потом ресы прыгнули в цене, варианты с минстатами и 2 дыры продавал на 200-300к дешевле ресов на них, но получались и по 3 дыры, они уходили на 1,5-2кк дороже себестоимости. И если ты тупой и не можешь понять таких простых вещей, то иди мозг точи, а не кидайся оскорблениями на форуме, где общаются нормальные люди.
    Ты в шоке не от нубов, а от того, что кто-то может мыслить не так, как ты. И для таких ограниченных, вроде тебя, все инакомыслящие - дураки и нубы.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 174 из 293 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права