Страница 174 из 401 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 4001
    Опытный FeoNefer13 житель Идеального Мира Аватар для FeoNefer13

Вообще пофик.
    Кто как хочет,так и играет.
    З.Ы. Сам не доначу
    Слушаю Тимура Муцураева, люблю Россию, ставлю в вконтакте модные статусы.

Kill your enemies,f*ck off my enemies

Развивающийся Somme житель Идеального Мира Аватар для Somme

все любят гипножабу!
    Сдох танк-виноват прист,сдох прист виноват танк,
    сдох лучниктак ему и надо

Развивающийся ZnUB житель Идеального Мира Аватар для ZnUB

[QUOTE=sku4ayu;3557124]донат - очень хорошая штука, если использовать её в разумных пределах
    продавать последнее ради книги максимального лвл - это болезнь, которую надо лечить

можно пару сотен раз сходить в хх соло, пока не затошнит, тратя на каждый поход по 3 часа подряд (которых у многих людей на игру как-то и нет, не забывайте, дорогие школьники и прочие типа-работающие) - а можно просто играть в своё удовольствие, ходить туда, куда хочется и когда хочется
    не вычищать данж каждый раз на ежедневке, а покупать вино
    за 2 рубля данж проходится за 20 минут, а не за 2 часа
    то есть, час времени - 1 рубль 40 копеек.
    то же с рунами, маунтами и полётами: они экономят время, а именно его покупают донаты
    потому что каждый может получить то же, что и они - просто вопрос времени

ну а если вы хотите честно сражаться, идите на фряху.
    там все 150лвл, +12, фул-оранж собирается за два месяца ленивой игры, всё честно
    но если вас и там будут лить, отмаз на истерики по поводу "ничесных данатерав" у вас уже не будет :)[/QUOTE]

Вот помоему самый корректный ответ

+ Ко всему таких тем было очень и ответ всегда один и тот же.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Развивающийся shmeis житель Идеального Мира Аватар для shmeis

Мм! Я знаю из-за чего я стану донатом, выложу любые деньги за костюм Гордона Фримена) (В пределах разума)
    С юмором, который многие не понимают, а некоторые угорают. В игре свободен как ветер, делаю что хочу, никто мне не указ, это всетаки Идиальный мир, специально для тех кто хочет отдохнуть от глобальных игр типо WoW или LA2
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 25%] [Исследователь 89%] [Узнай кто ты!]

Любопытный JohnDoeJr житель Идеального Мира

[QUOTE=MEGOWORON;3521403]МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВИТСА ДОНАТ!!! Я КОГДА ТРАЧУ ДЕНЬГИ НУЖДАЮСЬ В НАЙЛУТШЕМ! И У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ПРИЧИН ПОЧЕМУ Я НЕНАВИЖУ ДОНАТЕРОВ!
    1) ПРОСТАЯ ХАЛЯВА КАЧА (суть всех MMORPG єто кач и ПВП) а тут опытный человек который знает о игрушке все,который играл больше 2-3 лет проигрывает какому та донатеру) та это ***!
    2) Это просто игрушка
    3) люди которые хотят стать крутыми становятса донатерами( это совсем не круто(я так думаю))
    4) не экономично
    5)киньте мне на счет 200$, я стану донатером![/QUOTE]
    Мальчик, отойди от компьютера - ты уже весь монитор слюнями забрызгал, папа придет - ремня даст :D "Опытный человек" писать бы для начала научился. "НАЙЛУТШЕМ", млин... :laugh:

Развивающийся luba86 житель Идеального Мира Аватар для luba86

Донат в разумных пределах все таки лучше 12-ти часового сидения за компом. Оптимально на что то задонатить, а что возможно нафармить.
    Альтаир: друль 83+ off; жрица 80+ off
    PWI Dreamweaver адская лентяйка 90+

Моя жизнь-мои правила!

Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Первые шаги rolar житель Идеального Мира Аватар для rolar

Ушел отсюда, как и очень многие, из-за доната. Сейчас гоняю Aion. Вот это действительно круто!
    Сейчас, даже если уберут шоп, не вернусь.
    Сравнить наглядно можно так (я цитирую): Как после моторной лодки с одной кнопкой на панели управления, пересадили на крутую суперсовременную яхту со всеми удобствами. Естейственно возвращаться в лодку уже не хочется.
    И -----рачиваться там не нужно. И ...... короче, все лучше и полнее.

[QUOTE=rolar;3587143]Ушел отсюда, как и очень многие, из-за доната. Сейчас гоняю Aion. Вот это действительно круто!
    Сравнить наглядно можно так (я цитирую): Как после моторной лодки с одной кнопкой на панели управления, пересадили на крутую суперсовременную яхту со всеми удобствами. Естейственно возвращаться в лодку уже не хочется.
    И -----рачиваться там не нужно. И ...... короче, все лучше и полнее.[/QUOTE]

А вас никто и не держал оО И не нужны вы тут никому =_=

У наставника GoodfellaHQ житель Идеального Мира Аватар для GoodfellaHQ

[QUOTE=rolar;3587143]Ушел отсюда, как и очень многие, из-за доната. Сейчас гоняю Aion. Вот это действительно круто!
    И -----рачиваться там не нужно. И ...... короче, все лучше и полнее.[/QUOTE]

А как по мне , то там все слишком тускло и уныло =)
    Просто лук ...

AoW

Страница 174 из 401 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права