выбрал бы вариант афтар пятон, но пришлось просто сюда зайти)
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
27.12.2010 07:53 #1731★ Юный флудер ★★ Viva La Resistance! ★
-
27.12.2010 12:53 #1732
зачем мне придумывать что то новое,если в ответ я всегда слышу только- "А некоторые относяться к играм совсем по иному игра игрой, но не стоит забывать что за мониторами сидят не боты или мобы, а реальные живые люди со своими чувствами и эмоциями" ?
я ведь тоже самое говорю-здесь за мониторами сидят люди а не искусственный интеллект.
и у людей этих разные требования к игре. кому то достаточно зайти на часок чтобы пройти с кланом данж и поговорить в кланчате,а кому подавай массовые замесы и тв по выходным. и вы этих людей не переубедите в том,что скажем пве или пвп это не правильно. это не одиночные игры где вы можете каким то образом воздействовать на окружение,здесь каждый себе хозяин.
и поэтому я и говорил,говорю и буду говорить-если вас так сильно бесят сливы пк,если вы не можете принять такие явления как кланвары,чс,беспричинные сливы,агры, мат в пм и прочие состовляющие идеального мира-просто удалите клиент игры и живите спокойно. вы все равно не сможете изменить людей играющих в пв, а тратить нервы и время на то,что причиняет вам дискомфорт - имхо глупо.
-
27.12.2010 13:51 #1733
-
27.12.2010 15:50 #1734
Потроллю ка еще:
Нервы у меня в порядке и меня абсолютно не бесят сливы. И клиент игры удалять мне незачем (когда надоест играть удалю) Я обсуждаю явление - вот и все. Если я иду по улице и вижу, как группка гопников разводят "терпилу" на мАбилу, то это не значит, что я воспринимаю это близко к сердцу. И не собираюсь я встревать и защищать его: для этого есть милиция, друзья и знакомые самого страдальца или другие методы защиты им своего донстоинства и имущества. Но у меня есть свое мнение про этих гопарей, которое увы нелицеприятно для них. Это мнение я могу выссказать в любой момент и имею на это право. А если кому не нравится эта моя "правда", то это его личное дело. Может не соглашаться, может подискутировать со мной, может даже попробовать меня за это отпинать.
-
27.12.2010 15:56 #1735
глори намутил, аж читать страшно xDDD
-
27.12.2010 15:57 #1736
ТОЛПОЙЙЙЙЙ!!!!!!
-
27.12.2010 16:01 #1737
Ешё1 одна тру тема для набивания постов
Мира|Маг|Б@роН|80+
Денег нет ,духа нет
ХП нет ,опыта нет
Зато манны.........^^
►[Каталог гайдов PW ]◄
-
27.12.2010 16:03 #1738
-
27.12.2010 16:42 #1739
Причины для ПК бывают разные: чаще всего ПКшники- это школота зашедшая пофанится. Втирать им о том, что нужно относится к людям так как хотите чтобы относились к вам просто бесполезно... Услышите много нового о себе)
Есть ПКшники перешедшие с других проектов. Например из этого вашего Варкрафта. В ВоВке не считается зазорным убивать, а даже наоборот игра спровоцирована на убийство. Наигравшись в такую игру , игрок проникается её духом и философией и, бывет переносит её в проекты типа ПВ, обьясняя это тем, что - это лишь игра. Только тут можно убивать всех, даже из своей расы.
Я не оправдываю ПК, сам не люблю это дело, понимаю сколько зла тем самым создам возможно хорошему человеку. Но для самообороны ПвПшусь
-
27.12.2010 17:45 #1740
Ды какое удовольствие?
Бегу по полю, ромашки рву для венка... вижу нуб ромашки рвёт мои ... молча захотел - молча слил ...без задней мысли.
Чо вы тут блин размазываете по тарелке?
Если вам слив доставляет удовольствие, то это не значит что другим тоже. Может человек вас как моба положил...
,,,А вы себе представляете всегда школьника который капает слюной готовясь вас убить и когда убивает прыгает на стуле с криками - "ДА! ДА! КТО ОТЕЦ НА СЕРВЕ? - Я ОТЕЦ НА СЕРВЕ!!!!1111"
Всё гораздо проще. Я например без эмоций убиваю и без эмоций умираю.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49