Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 174 из 369 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 3684

Тема: Опрос ПК

Любопытный newKIIS житель Идеального Мира Аватар для newKIIS

выбрал бы вариант афтар пятон, но пришлось просто сюда зайти)
    ★ Юный флудер ★
    ★ Viva La Resistance! ★

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от valkiria521 Посмотреть сообщение
    Читаю посты и в который раз вижу Вашу излюбленную фразу " Не играйте вы в ММО". А не кажеться ли Вам что это не ваше дело :-) кому во что играть ). Придумайте что нибудь пооригинальнее )
    Каждый по разному относиться к онлайн играм...
    Кому то пофиг на всех это ведь игра... может и пенделей надавать и посмеяться над маленьким плюющимся слюнями в приват игроком 30-40 ур.
    ТАк же обокрасть сокланов или друзей, втеревшись в доверие (это же игра).
    Нахомить в приват игроку и неважно что это может быть человек этак на n-цать лет его поумнее и постарше (это же игра)
    А некоторые относяться к играм совсем по иному игра игрой, но не стоит забывать что за мониторами сидят не боты или мобы, а реальные живые люди со своими чувствами и эмоциями. Перегибать палку и погружаться в ммо, принебрегая реалом конечно нельзя. Но игра в ммо, это не обычная стрелялка, рпг и прочая хрень, это другое... поэтому имейте уважение к игрокам.

Ну пкашит он и пкашит, значит у него нет других дел в игре. Лучше б конечно свою энергию направил на помощь клану или на сливание и поиск врагов... "а нет буду давить жалких новичков :-) "
    Это все лирика :-) ПК были есть и будут, они вносят свою лепту в жизнь пв.
    Ну чтож миритесь, растите, набирайтесь сил и будете защищать слабых ( если к 90+ не измениться ваше мнение, а думаю оно измениться и вам будет глубоко пофиг на тех пкашников которые будут пролетать мимо вас сливая мелких, как и вас раньше) Так было есть и будет.
    зачем мне придумывать что то новое,если в ответ я всегда слышу только- "А некоторые относяться к играм совсем по иному игра игрой, но не стоит забывать что за мониторами сидят не боты или мобы, а реальные живые люди со своими чувствами и эмоциями" ?

я ведь тоже самое говорю-здесь за мониторами сидят люди а не искусственный интеллект.
    и у людей этих разные требования к игре. кому то достаточно зайти на часок чтобы пройти с кланом данж и поговорить в кланчате,а кому подавай массовые замесы и тв по выходным. и вы этих людей не переубедите в том,что скажем пве или пвп это не правильно. это не одиночные игры где вы можете каким то образом воздействовать на окружение,здесь каждый себе хозяин.

и поэтому я и говорил,говорю и буду говорить-если вас так сильно бесят сливы пк,если вы не можете принять такие явления как кланвары,чс,беспричинные сливы,агры, мат в пм и прочие состовляющие идеального мира-просто удалите клиент игры и живите спокойно. вы все равно не сможете изменить людей играющих в пв, а тратить нервы и время на то,что причиняет вам дискомфорт - имхо глупо.

Первые шаги RaulbkoxD житель Идеального Мира Аватар для RaulbkoxD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Потроллю ка еще:

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    и поэтому я и говорил,говорю и буду говорить-если вас так сильно бесят сливы пк,если вы не можете принять такие явления как кланвары,чс,беспричинные сливы,агры, мат в пм и прочие состовляющие идеального мира-просто удалите клиент игры и живите спокойно. вы все равно не сможете изменить людей играющих в пв, а тратить нервы и время на то,что причиняет вам дискомфорт - имхо глупо.
    Нервы у меня в порядке и меня абсолютно не бесят сливы. И клиент игры удалять мне незачем (когда надоест играть удалю) Я обсуждаю явление - вот и все. Если я иду по улице и вижу, как группка гопников разводят "терпилу" на мАбилу, то это не значит, что я воспринимаю это близко к сердцу. И не собираюсь я встревать и защищать его: для этого есть милиция, друзья и знакомые самого страдальца или другие методы защиты им своего донстоинства и имущества. Но у меня есть свое мнение про этих гопарей, которое увы нелицеприятно для них. Это мнение я могу выссказать в любой момент и имею на это право. А если кому не нравится эта моя "правда", то это его личное дело. Может не соглашаться, может подискутировать со мной, может даже попробовать меня за это отпинать.

Развивающийся pwgamer2908 житель Идеального Мира Аватар для pwgamer2908

глори намутил, аж читать страшно xDDD

ТОЛПОЙЙЙЙЙ!!!!!!

Опытный Roman_NN житель Идеального Мира Аватар для Roman_NN

Ешё1 одна тру тема для набивания постов
    Мира|Маг|Б@роН|80+
    Денег нет ,духа нет
    ХП нет ,опыта нет

Зато манны.........^^

►[Каталог гайдов PW ]◄

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Roman_NN Посмотреть сообщение
    Ешё1 одна тру тема для набивания постов
    Хорошая тема, советую пользоваться, ато у вас пока мало

Развивающийся The_Sorrow житель Идеального Мира Аватар для The_Sorrow

Цитата Сообщение от Glory666 Посмотреть сообщение
    ПК это не часть игрового процесса.

Признать то что Пк это часть игрового процесса, а я говорю не о цвете ника, это все равно что позволить себе иметь дело с сумасшедшими людьми и пребывать в их обществе. Если в жизни вам наплевать на других то и до самого себя вам нет дела и в игре вы будете вести себя соответственно. Замечу что - не быть равнодушным, не значит ходить и заботится обо всех подряд, нет, наоборот это даже было бы еще хуже но, признать Ганк частью игрового процесса( если вы сами этим не занимаетесь) это по крайней мере глупо
    Причины для ПК бывают разные: чаще всего ПКшники- это школота зашедшая пофанится. Втирать им о том, что нужно относится к людям так как хотите чтобы относились к вам просто бесполезно... Услышите много нового о себе)
    Есть ПКшники перешедшие с других проектов. Например из этого вашего Варкрафта. В ВоВке не считается зазорным убивать, а даже наоборот игра спровоцирована на убийство. Наигравшись в такую игру , игрок проникается её духом и философией и, бывет переносит её в проекты типа ПВ, обьясняя это тем, что - это лишь игра. Только тут можно убивать всех, даже из своей расы.
    Я не оправдываю ПК, сам не люблю это дело, понимаю сколько зла тем самым создам возможно хорошему человеку. Но для самообороны ПвПшусь

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Glory666 Посмотреть сообщение
    Я вообще не ПК и зашел(а) сюда просто посмотреть.
    Играю год, всякое было. Чувствую что ганк, слив игроков - извращеный способ получения удовольствия сродни садизму. Это не лечится. Не вижу смысла осуждать. Что делать? Лишать его может быть единственного удовольствия в жизни? Его удовольствие - ваша боль ,даже в этой теме.
    Ды какое удовольствие?
    Бегу по полю, ромашки рву для венка... вижу нуб ромашки рвёт мои ... молча захотел - молча слил ...без задней мысли.

Чо вы тут блин размазываете по тарелке?

Если вам слив доставляет удовольствие, то это не значит что другим тоже. Может человек вас как моба положил...
    ,,,А вы себе представляете всегда школьника который капает слюной готовясь вас убить и когда убивает прыгает на стуле с криками - "ДА! ДА! КТО ОТЕЦ НА СЕРВЕ? - Я ОТЕЦ НА СЕРВЕ!!!!1111"

Всё гораздо проще. Я например без эмоций убиваю и без эмоций умираю.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 174 из 369 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права