Закрытая тема
Страница 174 из 2661 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 26603
    На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Да, у них в уставе очень много всего интересного. Так я услышу ответ на свой вопрос от представителей АоВ или нет?
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Да, у них в уставе очень много всего интересного. Так я услышу ответ на свой вопрос от представителей АоВ или нет?
    Сформулируй вопрос, я тебе сам на него отвечу )

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Пупсик, что за привычка пытаться оскорбить меня почти в каждом своём посте?) Я тебя обидела?) Я распустила Тотал?) Разбила тебе сердце?) Правильно, ничего такого я не делала =)
    Для начала смени свой уничижительно-заискивающий тон. С пупсиками заклинило? Или ты любого молодого человека пытаешься унизить, если он от тебя не в восторге?
    Я просто аппелирую неприятными лично тебе фактами о Тотале, а ты, не зная как бы меня задеть, переходишь на личности =)
    Любой, абсолютно любой вопрос можно решить депломатией =) И если у тебя этого не получалось это не значит что это нереально =) Ты видел когда-нить миллиард долларов? Врядли =) Но это же не значит что его не существует =)
    Почему-то никто не хочет быть дипломатичным в решении конфликтов с АоВами, наверное потому что видят, с кем говорят.
    Все твои рассуждения - пустая болтовня. Про миллиард долларов - смешно, аппеляция к очевидному нисколько не подтверждает твою позицию, чисто бабская логика в духе "я всегда права".
    А кто тебе сказал, что я хочу добиться каких-то выдающихся результатов в АоВ? Я лучше в реале буду добиваться, чем в игре =)
    К моему мнению прислушиваются близкие мне люди, мне этого достаточно, я не собираюсь рвать на себе волосы в попытках доказать что-либо людям, мнение которых мне глубоко параллельно =) И не тебе судить если за что меня уважать или нет =) Ибо ты ни одного достойного уважения поступка сам не совершил, а вот мерзких придостаточно =)
    Фух... Вроде всё Х)
    Причем здесь реал? Не важно где ты - в игре, или нет, важно кто ты. Тогда и доказывать ничего не придеться. Твоя проникновенная речь про поступки - туфта, написанная на эмоциях.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Для начала смени свой уничижительно-заискивающий тон. С пупсиками заклинило? Или ты любого молодого человека пытаешься унизить, если он от тебя не в восторге?

Почему-то никто не хочет быть дипломатичным в решении конфликтов с АоВами, наверное потому что видят, с кем говорят.
    Все твои рассуждения - пустая болтовня. Про миллиард долларов - смешно, аппеляция к очевидному нисколько не подтверждает твою позицию, чисто бабская логика в духе "я всегда права".

Причем здесь реал? Не важно где ты - в игре, или нет, важно кто ты. Тогда и доказывать ничего не придеться. Твоя проникновенная речь про поступки - туфта, написанная на эмоциях.
    Чтож ты так нервничаешь, Примушка, задело тебя?) Мне абсолютно всёравно на твоё отношение ко мне, но попытка образумить неразумного ужна для моей чистой совести))))
    Ну если логика в стиле "я всегда права" - бабская, то ты, Приме, самая что ни на есть баба =)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

ТОТАЛ есчё существует... только разбежались по разным кланам=) А ругатся между собой продолжают... Вот что Вас развалило=)

ПыСы: Грац Сити с верным решением и разводом с Силиной=) Если он её не выдержал, то я не зря на ней сорвался ~_O
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Эм... вот почему то мне кажется, что нападать на девочку - занятие недостойное взрослого дядьки, ВанСаныч. Даже где-то стало вас жаль, нельзя же так ронять себя в глазах общественности да еще и публично.

А что такое коалиция против АоВ? Объясните, плз. Вар в мире со стороны 5-6 кланов? =) Ну если даже допустить, что такими действиями вы разгоните академку, (фантазии, но все таки =), что дальше то? Пока не будет одного-двух сильных кланов ничего из этого не выйдет, увы.
    инкогнито

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Чуда и весна.. мну в нытье обвиняете?? да мну на ваши разбрки с пробором!! просто что арты что 7легион набрали безбашенного быдлья и хамло.. я офицер в 4 поколении .. мойдед от расказачивания сбежал в 33году с Забайалья.. вы поймите. КТО БОИТСЯ В РЕАЛЕ ДЕЛАЕТ ЭТО В ИГРЕ!!вас наверно нравятся подьезды где на всех стенах буква Х..написано .. бакланы все красные.. в реале они бояться что им фейс набьют а в игре они себе позволяют а вы их покрываете!!

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Тролька, была досрочная победа АоВ...
    Я тогда за ЗиФи варами командовал, вот и запомнил.

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Тролька, была досрочная победа АоВ...
    Я тогда за ЗиФи варами командовал, вот и запомнил.
    Хорошо,спасибо за напоминание, а то честно признаться я плоховато уже помню.
    Может хоть ты мне разъянишь ситуацию с боссами?
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Офф-топик

Тролько, нет, слипать приста, чтобы так обнулить хп боссу, нельзя.
    Последний раз редактировалось amokintes; 11.09.2009 в 17:21.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Закрытая тема
Страница 174 из 2661 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права