http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F11-1054-1
Один из тех кто тащит тв валхаллы , подал заявку в непры . Что это конец валлахлы близок ? Разведка , что в стане неприкосов? Стеб? Время покажет...
Закрытая тема
Показано с 1,731 по 1,740 из 17521
-
06.10.2010 00:30 #1731Любопытный
-
06.10.2010 01:48 #1732
Ни одно из вышеперечисленного, это просто эмо и спарта

Малолетний неадекватный донатор
-
06.10.2010 06:01 #1733
Дворник/техник/работник имеет дело с инвойса хоть раз?)) да еще именно с инвойсами от инопартнера, где на английском/немецком/французском/японском языке написано? Или тот же работник жд, который будет стоять и смотреть на тебя с выпущенными глазами и спрашивать: *а что это?*)) Счет-фактура, счет-накладная это не инвойс инопарнета.
А что ты в словарик сразу полез, ты давай-ка скажи по факту что тебе ответит экспедитор или куратор твоей грузовой линии, той же ФЛВ / Маеркса / GCS?) или тебе еще телефоны дать?))
Я тебе уже всё разжевал, журнал – судно, в таможне – книга. Регистрационный документ (список) подаваемый в любой таможне, не веришь или не знаешь -> велком на *склады* таможни, там где тебе *вывоз разрешен* ставят, вот и посмотришь сам наглядно))
Опять словарь?)) открой ТК и почитай какая *чистка*)))) Или приди в таможню и скажи: *мне надо сделать чистку* сразу как психа в ФТС упекут или в ФСБ в отдел дознаний и сделай там тебе *чистку*)))
[QUOTE=Bunsh;3763194
Таможенный коносамент? Это тоже особенность восточной части РФ?
И какой же тогда третий вид?
[QUOTE]
Тогда поведай народу, мб им где и пригодится: на каком же к/с ставится личка (таможенная печать поста), на какую территорию СВХ, куда прибыл груз?) На оригинальный морской, на таможенный или все же на линейный?))
Ахаха) ну тогда пора взглянуть на кузова своих машин и пройтись лампой и посмотреть спайку. Если нет такой кузов цельный, если есть незаметный шов/швы спайки сварки – тогда распил. Ты даже этого не знаешь?)) или ты до сих пор уверен что многие машины ввозят целиком, а не собирают/разбирают?)) Я тебя умоляю не включай *дуро*)))
Да ты шо?)) мб у самой таможни поинтересуешься? Или ты думал ТД-3/ТД-4 таможня себе на память оставляет?))
ДВ регион, Владивостокская/Находкинская таможня, в основе т/п Морской порт Восточный, индекс таможни 10714040, шо дальше?)) Ленд тебе теперь нужен?))) фиг вам, расценки как раз подняли против таких москвичей как ты, чтоб гонору у вас поубавилось)))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.10.2010 08:05 #1734Развивающийся
Вот это школьник Нейо с Находки отжигает!!!! Не зря всё лето работал у папки на фирме, зарабатывал себе на точку!!!! И терминами сыпет и от тёлок отбоя у него нет!!!! И на мАскву обижен!!! Тёмный кардинал...
P.S.
Барашек, школьник Нейо про "распилы" гонит, не обращай внимания, это особенность дальневосточного менталитета и автомобильного бизнеса его отца.Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.
-
06.10.2010 08:20 #1735
-
06.10.2010 08:31 #1736
-
06.10.2010 08:37 #1737
-
06.10.2010 08:43 #1738
-
06.10.2010 09:50 #1739Любопытный
Апры не раз писали о том , что воины валхаллы хорошо тянут ТВ. У избранных выигрывала , но однако же и они выигрывали , только после ухода якута все пошло на смарку . Главное качество , а не количество - МыкланЕ это уже показала 19 человек разнесли 48 человек , т.е. грубо говоря по 2.5 человека на 1 приходилось . Пришло много новых игроков , у кого-то нет опыта ТВ , многие не сыгранны , Кан в отпуске .с чего ты это взял?
Валхалла выигрывала ТВ и до Бори и протв Бори и Избранных.
так что в валхалле есть кому тащить.
Сард-Сатанеева не тянут ТВ , не могут народ организовать . Ближайшее время покажет , что да как .
Может быть , мой друг побывавший в валхалле не очень был лестного мнения об их внутренней обстановке , но это не значит , что один дедзон этому способствовал и способствовал ли вообще .Моё мнение, что это усиление валхалы. Если ещё вспомнить сколько из-за него валхалу покинуло и предположить, что теперь вернутся - то явное усиление.
Как мне говорили кланом управляют и имеют капусту с него Кан , Сард , Сатанеева , а потом к ним примкнул дедзон , за свои заслуги на ТВ и идеи . Но первый , как я уже писал выше в отпуске , а последний по неизвестным причинам вышел , может кто из неприкосов , кому он написал в личку о причине напишет ее сюда . Можно предположить , что это из-за девушки Юико , которая вышла за Томата . Тогда они оба вышли из клана , а сейчас только 1 ...
Видео с ТВ улыбнуло наконец Сатанеева вышла за Сарда=))
Еще и неприкосы , если драконы тупить не будут , то будут нападать на непров у них сейчас реальная возможность отбить терры , т.к. там разлад , да и не только у драконов ...
На последок Чамплу :
2Тишка, на рейтах в промежутке фарма было пвп с апрами и частью МыКланЁ, которая у нас в косе (** почему там нет всего клана) . Валхалла изменила своим принципам и теперь не весь клан суют в кос ?)))Последний раз редактировалось Tantoitan; 06.10.2010 в 09:57.
-
06.10.2010 10:14 #1740
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки

(10 знаков)