+ Ответить в теме
Страница 174 из 230 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Весь разговор про деньги - это реакция а-ля "не суй свой нос в чужой вопрос - целее будешь"
    Бусик некуй мне говорить "Не забывай, что за два года курс голда повысился" - неку, некуууууууй! Без тебя все прекрасно знаем. Ты бы лучше сначала посчитал сколько ты кому должен, что забыл отдать "отданное тебе на хранение", за что чего не разослал (заметь я не использую слово деньги! (с)) а потом бы лез со своими комментариями.
    А слетелись мы банально на то, что ты начал визжать как парась, что это Эйба, но нет эйба обосрись те, а не мое внимание.
    Бусик я уже заманалась повторять, что ну не всралоси мне твое внимание. Ты ж даже метафоры про "святого" (Замечу сразу - В КОВЫЧКАХ специально для дурачков) на свой счет принимаешь.

Ты читай внимательней мои посты и поймешь где нас кинули, обманули и наипали. Хотя на какую редьку те читать? Я вообще начинаю задумываться, что либо ваша серая жидкость не совместима с русским языком, Ну или твой мозг абсолютно всю информацию в фигню переваривает.

А еще я все еще жду скринов в уличении Нафы. А то никак в толк не могу взять за что ты её ШпиЁном обозвал и кикнул, стоило ей только из сети выйти? Тока давай с доказательствами, скринами, писменными жалобамаи и подписями кровью, а то за твоим пистежом вышло, что не за что, просто так.... просто у Бусика месячные вот он се и напридумывал.

У наставника Feeriya житель Идеального Мира Аватар для Feeriya

И все таки место встречи изменить нельзя)))))
    Привет Иннно, привет Гусь, рад вас "видеть"
    На утро всё будет по другому...

У наставника irishkaaa житель Идеального Мира Аватар для irishkaaa

Мде,
    У тебя что мания величия?

Да зашла и написала,что книг таких я с тобой не выбивала,ну и скажи в чем же тут подвох,обвинение и тд.
    Однако ты начал: а ты,да ты,а ты,да ты,а ты (злобный смайлики)
    Судя по твоей логике: аааааааа она же щас начнет мну обижать,аааааааа надо что то придумать и осадить ее................................................ ...............................

Зы: бреда такого я еще не видела,бррррррр
    Последний раз редактировалось irishkaaa; 28.09.2010 в 17:43.
    Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fludi_026.gif

Эйба ты что действительно думаешь что тебе кто-то захочет что-то обьяснять? Зачем?

Пиля, уже лучше! Даже с заглавной буквы Оо *поражен до глубины души*. Еще бы с приминением мозга, совсем бы читабельный пост сделал.
    BrandoN, ги HUNTERS

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Эйба ты что действительно думаешь что тебе кто-то захочет что-то обьяснять? Зачем?
    Вспомнилось: "Но ЗА ЧТО Катюююююююююююююююююююю!?"
    Да вот прост видимо выгнали безосновательно человека ни за что из клана из-за Букиного ПМСа, а теперь все все поняли, но оч гордые и извиняцо ни будем)

А так - не надеюсь) Я же знаю что вы не признаете свои ошибки))) Тем более прилюдно, тем более с извинениями)
    Так шо аривидерчи аста луэго.

Эйба стайл во всей красе)
    Поймали за руку- это не я, дайте доказательства!111расрас Даешь доказательства - это вобще не я писала, мы говорили не о том, не тогда и вобще кот болеет. Но доказательства мне, доказательства!
    Фишка в том, что ты никакого отношения не имеешь к гильдии, то есть кого и за что мы кикнули, тебя не должно волновать (если ты конечно не ищешь дешевых сенсаций, придуманных тобой же).
    BrandoN, ги HUNTERS

Первые шаги Sergei-83 житель Идеального Мира

Эйба, даже можешь не стараться, у меня к твоему яду уже выработался иммунитет. Ты сама то читаешь свои ПМСные посты. Бедняжечка Эйбочка, набросилось на нее три злобных дяденьки и терзают её в разные стороны. Ой-ой-ой, я прям с поста 1728 слезу пустил. Как же мы смеем обижать такое невинное дитя.

Все твои посты тут сводятся только к одному - какая же скотина Бу. Вот только хватит уже на народ тут играть. У вас тут какие-то интересные обиды, вас мол кинули. Вы только не думайте что мы ничего не помним, как всё было. Не надо переписывать тут историю. Я по каждому всё помню, как всё было. Память у меня хорошая. Вот только выносить всё это на всеобщее обозрение, уж извините, воспитание не позволяет.

Про Бао Бу все правильно напомнил, потому как ты, все время укоряя его что ты все помнишь, почти за два года так и не смогла отдать деньги. Соклан её обидел. Самой то не смешно. Ты вот в жизни, интересно, в реале, тоже так с долгами делаешь?

Про Иришку могу сказать, что может быть Бу тут и не прав, что так на нее набросился, но я его понимаю. Я помню при каких условиях мы расстались, и что с ее уходом мы потеряли одного очень хорошего человека, ASDOR, которая потом походу вообще перестала играть. Ну и конечно ее посты о клане HUNTERS на форуме FIre, когда её очень жестко поставили на место. Да, мне лично, Иришка тоже очень неприятна.

По Наф вообще вы ничего никогда не получите. Было проведено внутренне расследование, проведено совещание. Доказательств у нас достаточно. Просто так, ни за что, мы людей не кикаем. Решение было принято офицерским составом. Так что это сделал не злобный дядя Бу, а весь клан.

P.S. Эйб, исходя из поста 1735, чтобы вилами по воде не писать, расскажи какие ошибки мы должны признать? Только четко по пунктам. Ато мы упертые, упрямые, не признаем ошибки, а какие - ни слова.

У наставника mapuwok житель Идеального Мира

Приветик,ребята!Мне очень хотелось бы узнать причину, по которой меня выгнали,или я как Эйба не имею права знать????По возможности подтвердите все доказательствами.
    Про то что решили всем кланом я сомневаюсь ,так как многие писали и спрашивали причину ухода))И вы считаете красиво выгонять из клана пока перса нет в сети)очень порядочно,не правда ли?
    HUNTERS

Первые шаги Sergei-83 житель Идеального Мира

Добрый вечер.

Может быть, для начала, вам следует представиться?

У наставника mapuwok житель Идеального Мира

Армани,а что Вы многих так выгоняете???????Приятно познакомиться Нафанька.
    HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 174 из 230 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права