+ Ответить в теме
Страница 174 из 295 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2948
    Развивающийся Kirillkz житель Идеального Мира

они отвяжутся вообще-то и кто утт ещё идиот,если об этом не знает)ты только в теории по ходу что-то знаешь иди попробуй,уже несколько недель так фармим царя,а если не получиться,что поделаешь,руки не выпрямить)

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qhjkio Посмотреть сообщение
    лично я купила бао на 68лвл,начала ходить в хх соло,выносила по 2-6кк,если повезёт ввобще по 13,к 78 у мня появился фенька,я хожу только в хх,фармить на мобах тупо
    а можно спросить на каком вы серве и какие хх фармите7
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

У наставника Perfectkirill9898 житель Идеального Мира

фарми..фарми и еще раз фарми,шанс дк может быть большой,а может быть и не большой

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от qhjkio Посмотреть сообщение
    лично я купила бао на 68лвл,начала ходить в хх соло,выносила по 2-6кк,если повезёт ввобще по 13,к 78 у мня появился фенька,я хожу только в хх,фармить на мобах тупо
    дадада, мне тоже интересно. Я пробовала фармить 74 в соломоде - пустота, только полики зря потратила. Вот думаю, может я что не так делаю? О_О

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

У наставника CurrentBoys житель Идеального Мира

Народ подскажите, за долматинца скоко можно денег срубить?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    дадада, мне тоже интересно. Я пробовала фармить 74 в соломоде - пустота, только полики зря потратила. Вот думаю, может я что не так делаю? О_О
    С бао в соломод? Включите мозг-почитайте раздел. Соломод вообще не считают за фарм.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне кажется, "соло" имелось в виду "одной". Уже после покупки бао.

В 74х соло - разве что на поразвлечься. Я в последнее время там частенько бываю - удобно, что открывать просить не надо, не нужно никаких банок-аптеки вообще и проходится 15 минут всего, всегда можно выкроить время) Самый большой доход был 300к, с вычетом поликов))
    форумный маскот

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, "соло" имелось в виду "одной". Уже после покупки бао.

В 74х соло - разве что на поразвлечься. Я в последнее время там частенько бываю - удобно, что открывать просить не надо, не нужно никаких банок-аптеки вообще и проходится 15 минут всего, всегда можно выкроить время) Самый большой доход был 300к, с вычетом поликов))
    Хз где как, но на орионе у лис 100+ или твинколис персов 100+ стали популярны именно соло моды, ибо пройти одной - без проблем, поликов - вагон, никого просить открыть не надо.. Красота, пока вы наковыряете босов в пати моде, другая лиса пару раз сбегает в соло и вытащит грина на такую же (если не на большую) сумму.. Вот так вот

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Хз где как, но на орионе у лис 100+ или твинколис персов 100+ стали популярны именно соло моды, ибо пройти одной - без проблем, поликов - вагон, никого просить открыть не надо.. Красота, пока вы наковыряете босов в пати моде, другая лиса пару раз сбегает в соло и вытащит грина на такую же (если не на большую) сумму.. Вот так вот
    Ну, я на Сириусе, у нас полики по 50к (нет пока 100+, так что покупаю), но в соло оооочень нестабильный дроп. В минус уйти сложно, но сходить "в ноль" - вполне реально. Боссы чаще пустые, чем с ресами (там 40% шанс падения, но миражики и сведения окупают полики). Два реса с босса мне падало всего дважды, причём один раз - в рейты. Пустые боссы в рейты тоже бывали.
    С другой стороны, учитывая временнЫе затраты и до смешного простой проход...))
    форумный маскот

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    С бао в соломод? Включите мозг-почитайте раздел. Соломод вообще не считают за фарм.
    у меня нет бао)))) я на бао фармлю как раз, ибо жаба душит 5к рубликов складывать в игру(

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 174 из 295 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права