+ Ответить в теме
Страница 174 из 259 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2586

Рахмончи один их самых ватных просансаренных оборотней сервера если что, плюшки по 20к в него летят с мага просто в мид. И когда ты пропал с форума, я уж думал ты умер( Серьезно тут тебе все рады Есть над чем посмеяться

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Этот нубас еще сдесь?
    Ну убил прист шамана. Это видео тут уже выкладывали. Прист нормально играет соло на селфе. Под фулбафами шансы тактики заваншотить под слип стремятся к 0.
    А если еще учесть что это был командный турнир , и прист вышел (против моей кстати команды) в фуллинт билде - то он лопух.
    В любом случае видос посмотрели и обсудили уже давно.
    Ну слился и слился. Мы каждый день на пвп сливаемся, че теперь. У него же не 20кхп, как у некоторых нуботанков, которые позволяют обвешать себя дебафами как новогоднюю елку и улететь с 2 тык.

Короче ждем нашего юного нагибатора на турнире. Покажет как пристом нагибать надо.
    Тузик, ты прежде чем тяфкать о чем-то - узнал бы подробности.
    Тот бой был один из 3-х, который я проводил в рамках конкурса. Я кинул вызов всему серваку, о чем даже на главной странице ПВ было указано. Ты что-то делал подобное? Можешь сделать конкурс и выйти против любого на сервере, а в случае слива - заплатить ему деньги...я 2 года назад давал 5кк, с учетом голда и инфляции - это сейчас в районе 20кк. Не сможешь, ибо только балаболить на форуме можешь.

Теперь рассмотрим бой. Ты само видео видел? Счет по итогам был 2:1 в пользу друида. Друид является ТОП-5 пвп-друль сервера. Одет в +9 круг и выше. На видео шмот я показываю. Я там и свой шмот показываю - это сансара +7 с настойкой+7(тогда она еще не была сансарой). Я проиграл одному из сильнейших друиду, у которого качество шмота и точки значительно лучше моего. Я не считаю тот слив каким-то позорным. Вот слив шамана с +9-+12 от стрелки приста(даже без 3чи) - вот это эпик фейл года, явно.

Тузик, сделай одолжение - пересмотри видео, а еще лучше запили видос свой, гнде ты в сансаре +7 легко пинаешь топовых игроов с +9 и выше. Или только огульно пи3деть ума хватает. Ок?
    Последний раз редактировалось rahmonchu; 04.10.2012 в 14:32.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Рахмончи один их самых ватных просансаренных оборотней сервера если что, плюшки по 20к в него летят с мага просто в мид. И когда ты пропал с форума, я уж думал ты умер( Серьезно тут тебе все рады Есть над чем посмеяться
    пруф в студию, балаболка-алкашка. Где там мне 20к+ с мид прописывали?

Жду не дождусь пока ты прокачаешь приста и начнешь ныть о том, что тебя сливают, это не оборотнем армоепить

Жду не дождусь пока ты прокачаешь приста и начнешь ныть о том, что тебя сливают, это не оборотнем армоепить
    балаболка, где пруф с 20к+ в мид? Ты с темы не слезай

Хм попроси сесть за своего оборотня бизю и я тебе в него и 25 нюкну в мид, недавно бил 20 на згд и в песках. А про приста ты наверное будешь кидать слип лететь в пис и кричать в мир, аааа ты не мог меня слить

Хм попроси сесть за своего оборотня бизю и я тебе в него и 25 нюкну в мид, недавно бил 20 на згд и в песках. А про приста ты наверное будешь кидать слип лететь в пис и кричать в мир, аааа ты не мог меня слить
    вообще не в моих правилах бегать от пвп.

Ага, ты сам то веришь, что бизя так мне его и даст? Мне уже оборы, как и все милишники, не интересны. Я открыл новый для себя класс - прист, а фрост маг у меня в ВОВке есть.

Так что? Нет пруфа в 20к+ с мид? Балаболишь опять?

На МИРА только есть 2-а мага, которые сильно напрягали моего обора и которых я считаю ТОП-1 - это Matt и Sandro_M. Все остальное - это шелупонь

Ладно, сергуня...жди моего приста...думаю весно. Хотя если ты натыришь мне казны, то сделаю к новому году все.

xomkarchik,а ты видео пересмотри и думать научись.

Цитата Сообщение от rahmonchu Посмотреть сообщение
    вообще не в моих правилах бегать от пвп.

Ага, ты сам то веришь, что бизя так мне его и даст? Мне уже оборы, как и все милишники, не интересны. Я открыл новый для себя класс - прист, а фрост маг у меня в ВОВке есть.

Так что? Нет пруфа в 20к+ с мид? Балаболишь опять?

На МИРА только есть 2-а мага, которые сильно напрягали моего обора и которых я считаю ТОП-1 - это Matt и Sandro_M. Все остальное - это шелупонь
    ну как бы у меня дамага-то чуть побольше чем у мета и сандро, а 20 к это нормальный крит клейма по оборотню не имеющему хотя бы 20-30 ПЗ, рафик иди уже качай приста, если что за советами обращайся, ну и раз тема о шаманах, спроси бизю сколько по рахмончи летит от шамана +12 с 70ПА там простые криты по 15и выше
    Последний раз редактировалось Serge19845; 04.10.2012 в 15:12.

ну как бы у меня дамага-то чуть побольше чем у мета и сандро, а 20 к это нормальный крит клейма по оборотню не имеющему хотя бы 20-30 ПЗ, рафик иди уже качай приста, если что за советами обращайся, ну и раз тема о шаманах, спроси бизю сколько по рахмончи летит от шамана +12 с 70ПА там простые криты по 15и выше
    К тебе что ли за советом? Да я лучше к ЛордПерси обращусь - толку больше будет.

Ну ты просто АТЕЦ...наверно 99% оборов с нюка кладешь ибо 20-30пз нет у них. Что же ты на турнире с армага улетел сразу после начала? Хотя ладно...не отвечай...опять с темы съедешь

Я с бизей почти не общаюсь.

+ Ответить в теме
Страница 174 из 259 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права