Страница 174 из 452 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 4516

Цитата Сообщение от Voron214266 Посмотреть сообщение
    Устану листать чувствую ! А если даже есть такие то это десткии лепит то что человек уже переиграл на пвп сервере и у него уже бошку снесло и он в жизни уже будет тру 150 лвл в круговую точку +12 ! Я вот на анатарасе начинал с момента открытия вернее даже через день после открытия и держался в троике магов сервера прыгали мы в 3 по разнным местам кто 1 был кто 2 кто 3 и так через каждый час каждый оказывался на 1 месте но после 60+ гонка затянулась и и уже в лом стало каждый день ****отить для топ места и 100 голдов а 1 место стал маг лучший который шас бичара одет прилично но бегает и собирает что раздают люди уходя с сервера !!
    оо ну тогда беру свои слова обратно. это именно про тебя и таких, как ты разговор шел. которые тут только писюнами своих чаров меряются и только и делают, что пвпшатся друг с другом, как на своих говнофришардах пвпшных. командной клановой игры, клановой политики и борьбы за терры вам не понять. как были бессмысленными пвпшками, так и остались.

зы: хотя исключения тоже есть. если хватит сил и времени все-таки раскачаться до 90+, то вполне могут и взять в нормальные кланы. для дамага на тв)) главное донатьте побольше, покупайте шмотки получше и точитесть точитесь точитесь. гг
    Последний раз редактировалось Vermahter1388; 17.11.2010 в 09:54.

Развивающийся Voron214266 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    оо ну тогда беру свои слова обратно. это именно про тебя и таких, как ты разговор шел. которые тут только писюнами своих чаров меряются и только и делают, что пвпшатся друг с другом, как на своих говнофришардах пвпшных. командной клановой игры, клановой политики и борьбы за терры вам не понять. как были бессмысленными пвпшками, так и остались.

зы: хотя исключения тоже есть. если хватит сил и времени все-таки раскачаться до 90+, то вполне могут и взять в нормальные кланы. для дамага на тв)) главное донатьте побольше, покупайте шмотки получше. гг
    Уахаха я тока для доната ражден ну ты меня расмешил я на антарасе макс на что донатил так это на хирки чтобы играть проше было а на счет того что ты там про ги речь завел я был почти во всех топ ги сервера и видел как многие разваливались и видел как многие поднимались быстро и красиво ! ДА я люблю пвп а почему я это люблю потому что на пве не расслабишься на кои хрен в игре оружия и шмотки чтобы убивать что движеться и то что может отличный отпор дать а не как мобы в одноообразную отпорку ! А про донат ты че лепишь ?? Твои заботы что люди деньги сюда кидают ?? Ты эти деньги заработал чтобы вот так плакать и смотреть как их сюда спускают нет конечно твои деньги у тебя вот и смотри за своими деньгами а не за чужими !

Неопределившийся zigspare житель Идеального Мира Аватар для zigspare

ну во и тема умерла

Твои заботы что люди деньги сюда кидают ?? Ты эти деньги заработал чтобы вот так плакать и смотреть как их сюда спускают нет конечно твои деньги у тебя вот и смотри за своими деньгами а не за чужими !
    и хде ты тут слёзы увидел, кто тебе плачется? открою небольшой секрет. донатки уверены, что все им завидуют и плачутся. очень выгодно оставлять их именно в этой убежденности, что б от ощущения себя папками у них в трусах теплело. и использовать их как силу для тв)) дерзай-дерзай. я абсолютно не против доната. гг

А вроде уже ясно все сказали либо завтра сервер либо 25 числа !!

Зачем гадать о том, когда откроется сервер?
    В новости четко сказанно : " Точная дата запуска сервера Адара будет сообщена дополнительно. Следите за новостями. " .
    Еврей хороший парень

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    и хде ты тут слёзы увидел, кто тебе плачется? открою небольшой секрет. донатки уверены, что все им завидуют и плачутся. очень выгодно оставлять их именно в этой убежденности, чтоб от ощущения себя папками у них в трусах теплело. и использовать их как силу для тв)) дерзай-дерзай. я абсолютно не против доната. гг
    А че ты так заботишься о донате ?? че тебя донаты так наверно обижали что ты уже наверно не знаешь куда деться и где нет доната ??!

Опытный fuss26 житель Идеального Мира Аватар для fuss26

А вроде уже ясно все сказали либо завтра сервер либо 25 числа !!
    Седня вечерком в 19:00 (мне так кажется потому что все сервера кроме Антареса в рубали через день в 19:00)

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от zigspare Посмотреть сообщение
    ну во и тема умерла
    Угу, если темка покрылась оффтопом выше макушки, можно её уже закрывать.
    Тут уже о сервере то не говорят, остались несколько орущихся игроков и то скоро устанут и наконец-то модератор начнёт чистить темку

Любопытный OldPapashka житель Идеального Мира Аватар для OldPapashka

я был почти во всех топ ги сервера и видел как многие разваливались !
    Вот это улыбнуло,
    Задумайся над причинами их развала...может быть причина всего лишь в 1 человеке
    Процион >ГРОМ< Танк 75 ....Off
    Астра >VIP< Дру 91.............Off
    Астра )VIP( Жрец 94............Off
    Феникс КОСТЯ Шам 75+........On

Страница 174 из 452 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права