[QUOTE=Meggikk;4250371]
2. Вар-топорщик - это драки, вар же меч или кастет не сильно отличаються от сина.
.[/QUOTE]
лолшто ? вы наверное про бомжеваров.... так вот, вар-гирбрид одевает ВСЕ типы оружия и при точке +11 с 11 камнями превыщает топора по полезности на 70%.
Вот и 1ый слив.
[QUOTE=FalkusKibre;4250497]
Аргументы ненужности приводить как-раз не надо, ибо "без рыб было хорошо, и сейчас они не нужны".
Можете хоть сто раз говорить что это старо как мир, но всему новому приходится прокладывать себе дорогу самостоятельно.
Да и по большому счёту словесные аргументы, какими бы они не были, будут бессмысленны.
Полезность надо доказывать делами а не словами. А пока, по моему опыту, сины только нервируют пристов а не помогают им. ДД с малым ХП и слабой бронёй есть и другие (причём не лезущие вперед в рукопашку под мобов/АОЕ/взрывы), контроля тоже хватает у других классов (тот-же маг/лук может законтролить/переагрить с приста и телепортнуться к танку, про вара с его арсеналом вообще молчу).[/QUOTE]
Нубас, никому ваши рыбы не нужны. Все классы 30+ фармят 19 соло, а рыбы не фармят. Сины падают от аое боссов на раз два, боссов типо этого [url]http://www.pwdatabase.com/mob/2871[/url] гнут lol., а вот бычка, лошадь на 69 лвл не согнут ни соло ни в пати, хоть 10500 пристов дай
слив номер 2
[QUOTE=REWQ82;4250496]1. Дру без бао это ток на ежи ходить, в ХХ такая точно никому не нужна
[/QUOTE]
Дру без бао не нужна ? Да она и с бао не нужна, дамага от неё нету, даже феня не спасает, так как в данжах не призывается.
Вывод: пати из 4ёх варов+обор+прист= самая лучшая, обратное утверждают (пока что) только всякие нубасы, аргументированно опровергнуть этот тезис ещё никто не смог. Upd: и в этой пати нет места селёдкам, ибо они никого из неё не заменят.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,731 по 1,740 из 4974
-
26.01.2011 11:59 #1731Первые шаги
Последний раз редактировалось Genrith2; 26.01.2011 в 12:05.
-
26.01.2011 12:15 #1732Первые шаги
[QUOTE=Genrith2;4250714]Нубас, никому ваши рыбы не нужны. Все классы 30+ фармят 19 соло, а рыбы не фармят. Сины падают от аое боссов на раз два, боссов типо этого [url]http://www.pwdatabase.com/mob/2871[/url] гнут lol., а вот бычка, лошадь на 69 лвл не согнут ни соло ни в пати, хоть 10500 пристов дай
слив номер 2[/QUOTE]
Спасибо за лестные отзывы обо мне и непонятную риторику про никому ненужный фарм 19 данжей.
Можете не отвечать на дальнейшие посты, больше кормить не буду. Игнор. Лес там ==>
-
26.01.2011 12:17 #1733Первые шаги
[QUOTE=FalkusKibre;4250782]Спасибо за лестные отзывы обо мне и непонятную риторику про никому ненужный фарм 19 данжей.
Можете не отвечать на дальнейшие посты, больше кормить не буду. Игнор. Лес там ==>[/QUOTE]
100% чистый слив. Вы вякнули,а ничем подтвердить свою позицию не можете. Аргументов нет, видео нет, скринов нет- пустослов детектед. И да, судя по результатам голосования- лидируют сины.Последний раз редактировалось Genrith2; 26.01.2011 в 12:31.
-
26.01.2011 12:35 #1734
[QUOTE=Genrith2;4250714]лолшто ? вы наверное про бомжеваров.... так вот, вар-гирбрид одевает ВСЕ типы оружия и при точке +11 с 11 камнями превыщает топора по полезности на 70%.
Дру без бао не нужна ? Да она и с бао не нужна, дамага от неё нету, даже феня не спасает, так как в данжах не призывается.
Парень, а ты кажись не совсем понял про что я написал.
1. Про варов - сколько ты знаешь варов с 4 прокаченными ветками скажем так до 80 уровня? Или ты про 100 персов говоришь? Но их пол процента (а может меньше) от числа играющих. А я всетаки пишу про большенство.
2. Дру без бао это сяйчас чистый ДД, при чем если босс не АОЕ, то два ДД в одном лице.
Дру с Бао это танк с пристом (не везде конечно).
Вот я и написал, что по сути это разные персы, и их нужно разделить, а про то кто нужнее, ото уже другой вопрос.
-
26.01.2011 12:38 #1735
Понравилось высказывание о том, что танки везде носят хирки. Пока до вашего 80++ не дорос танком, но за 76 лвл хирку не надевал ни разу. Убил Пурпура на 54 лвл, Гориллу на 63, на 61 прошли ХХ60, на 67 ХХ 68, Глаза на 76. Всё в составе одной и той же пати: я, лук и прист равного лвл. Никак не найдём времени сходить на лошадку. Так зачем нужна хирка в ПвЕ?
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
26.01.2011 12:38 #1736На перепутье
[QUOTE=Genrith2;4250714]лолшто ? вы наверное про бомжеваров.... так вот, вар-гирбрид одевает ВСЕ типы оружия и при точке +11 с 11 камнями превыщает топора по полезности на 70%.
Вот и 1ый слив.[/QUOTE]
Угу, втачивай 4 пухи +11 с 11 камнями, олух.
[QUOTE=Genrith2;4250714]Нубас, никому ваши рыбы не нужны. Все классы 30+ фармят 19 соло, а рыбы не фармят. Сины падают от аое боссов на раз два, боссов типо этого [url]http://www.pwdatabase.com/mob/2871[/url] гнут lol., а вот бычка, лошадь на 69 лвл не согнут ни соло ни в пати, хоть 10500 пристов дай
слив номер 2[/QUOTE]
Нубас?:D:D:D Уж ты-то точно нуб, вар 30+ лвла, фармящий 19 данж. НИКОМУ (выделил это слово, да?) не нужен 19 данж. НАXРЕН.
Сины НЕ падают от АОЕ боссов. И сины ТАНЧАТ бычка и лошадь, с 1 пристом.
[QUOTE=Genrith2;4250714]Дру без бао не нужна ? Да она и с бао не нужна, дамага от неё нету, даже феня не спасает, так как в данжах не призывается.[/QUOTE]
Когда вкачаешь 80+ и пойдешь в ХХ, узнаешь, что дру с скорпом/големом надамаживает побольше твоего вара, когда, возможно, апнешь 90, узнаешь, что в иние она танчит большинство боссов.
[QUOTE=Genrith2;4250714]Вывод: пати из 4ёх варов+обор+прист= самая лучшая, обратное утверждают (пока что) только всякие нубасы, аргументированно опровергнуть этот тезис ещё никто не смог. Upd: и в этой пати нет места селёдкам, ибо они никого из неё не заменят.[/QUOTE]
Откуда такой вывод можно было сделать? Логика не женская даже а долбанутого на голову.
Ходи в 19 данж в 4 вара, приста и танка, НЕ НУБАС ты наш.
Рыбы заменят в пати: лук, маг, вар, танк(мб), дру.
Лука: дамаг выше, дебафы/бафы вкуснее, бьет сблизи - в случае переагра пати не ляжет от аое.
Мага:дамаг выше, АОЕ мобильнее.
Вара: Дамаг выше, баф незаменим.
Танка: Только с хорошей точкой, и не боссов с огромным разовым дамагом.
Дру: Тянуть можно джином, дамаг выше, дебафы/бафы вкуснее.
[b][i]Тут я расписал, почему рыбы ЛУЧШЕ этих классов, а уж ЗАМЕНИТЬ их они точно могут.[/i][/b]
-
26.01.2011 12:43 #1737На перепутье
[QUOTE=Meggikk;4250844]
2. Дру без бао это сяйчас чистый ДД, при чем если босс не АОЕ, то два ДД в одном лице.
Дру с Бао это танк с пристом (не везде конечно). [/QUOTE]
Дру без бао, но с петом это 1 ДД (кроме ХХ, возможно).
Дру с бао это НЕ танк с пристом, потому что нет рассеивания. Ну и деф/хп у бао поменьше чем у танка.Последний раз редактировалось aksigera; 26.01.2011 в 12:52.
-
26.01.2011 12:46 #1738
Каждый Класс нужный.
Дру с Скорпионом или даже с Бао Дамажит в ХХ Сильней чем Вар, Но вар Может Кинуть Драки, и кон фулл пати, то Дамаг будет не плохой, + ЛУк всегда нужен для Раскола , Танк Танчит тоже нужен и Прист) Маг и Син это ПвП Классы больше чем для ПвЕ. так что я против мага. не нравится мне он)играю в Perfect World с 2009 года
Злая лиска - "ПлохойЛис" 100+, упрямая рыбка "Martim" 101+
Пушистик "Даймон" 1+ Гелиос
-
26.01.2011 12:49 #1739
Ну и деф/хп у бао поменьше чем у танка.[/QUOTE]
Бао Больше Дефа =\ чем у танка, он им и живёт. даже на 100 лвле у бао всего 4к Хп с копейками но ДЕфа почти около 22к ,поэтому Дру и не могут танчить не которых боссов, которые снимают Деф до 0играю в Perfect World с 2009 года
Злая лиска - "ПлохойЛис" 100+, упрямая рыбка "Martim" 101+
Пушистик "Даймон" 1+ Гелиос
-
26.01.2011 12:52 #1740
2 aksigera
Всё немного не так радужно. Син не может заменить никого в пати.
Лук: дамаг примерно одинаковый, с чего ему быть выше?, раскол очень вкусный, лук бьёт издали, поэтому не ляжет от АОЕ босса.
Вара: тоже не понятно, с к чего дамаг у сина выше, баф вара посимпатишнее для пати, а ещё есть драконы.
Танка: на некоторых боссах и маг - танк. Син танчит лишь часть. А ещё есть баф на ХП и атаку.
Дру: друли снимают бафы с боссов, многих танчат, кидают шипы.
Рыбы ничем не лучше этих классов и уж тем более не могут их заменить. Они могут дать +75% к физ. защите? Снять бафы? + 35% ХП пати или - 16% ХП босса? Так в чём он заменяет эти классы, я не понял?Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.