Страница 174 из 278 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2776
    Развивающийся Strelok31 житель Идеального Мира Аватар для Strelok31

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну чё мужики, свербит ? хуёво без инея качатся ? )))
    мой сикер без инея АЖ 22 лвл .буду вспоминать былое и качатся на квестах и еже фтопку быстрый кач

Любопытный WLoRDAnarhiyaW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Strelok31 Посмотреть сообщение
    кривость рук 100% вероятностью будет исправлена точкой +12
    так что дружно юзаем 3 босса пока и его не обьявили ,,Вне Закона,,
    если рук нету, тебе никакая точка не поможет, если ты грамотно используешь скилы в боях, и т.д. тебя никокой инеевский упырь с точкой +12 не положит=))))

Первые шаги Clac житель Идеального Мира

Все это фигня, пока баг есть им будут пользоваться, ток теперь тихо)))

На перепутье mdpvgovno житель Идеального Мира

Моя 32 мистичка без инея и гиперов чисто квесты

Первые шаги Clac житель Идеального Мира

Мой мистик 30 тож чистый)

Развивающийся Strelok31 житель Идеального Мира Аватар для Strelok31

Цитата Сообщение от WLoRDAnarhiyaW Посмотреть сообщение
    если рук нету, тебе никакая точка не поможет, если ты грамотно используешь скилы в боях, и т.д. тебя никокой инеевский упырь с точкой +12 не положит=))))
    ога конечно при +5 круг моей и +12 его конечно не поможет.акстисесь товарищи тупо 1 скилом закликают)

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Человек находящийся в афк при точке +12 не может быть убит не вдоначенным игроком вообще никак =)

Какие руки вы что ? Вы ему не пробьёте и хирку =))) Ой читаю и смеюсь )))

Вы когда нибуть одевали +12 шмот - одевая понимаешь - да ... ... ... . Кругом одни росянки =)))

Как и от росянки нельзя умиреть будучи с хирой так же нельзя умереть от не вдоначенного персонажа если ты донат =)

Разве что разогнаннный варосин - да и то под 3 чи не с первого раза =))) При условии что его нету вообще за клавой и чар просто стоит =)))

А руки скорее там хоть какие то да есть - потому что как правило эти +12 тоже когда то качались так же как и все на мобах. Хотя кач на мобах руки то не выпрямляет - но всё же разница будет в том что у коггото тупо куплен в шопе шмот а укого то нет )

Любопытный WLoRDAnarhiyaW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Человек находящийся в афк при точке +12 не может быть убит не вдоначенным игроком вообще никак =)

Какие руки вы что ? Вы ему не пробьёте и хирку =))) Ой читаю и смеюсь )))

Вы когда нибуть одевали +12 шмот - одевая понимаешь - да ... ... ... . Кругом одни росянки =)))

Как и от росянки нельзя умиреть будучи с хирой так же нельзя умереть от не вдоначенного персонажа если ты донат =)

Разве что разогнаннный варосин - да и то под 3 чи не с первого раза =))) При условии что его нету вообще за клавой и чар просто стоит =)))

А руки скорее там хоть какие то да есть - потому что как правило эти +12 тоже когда то качались так же как и все на мобах. Хотя кач на мобах руки то не выпрямляет - но всё же разница будет в том что у коггото тупо куплен в шопе шмот а укого то нет )
    значит пусть админы банят этих оленей инеевских... или я уйду из пв

Banned mypwninja на скользкой дорожке

и ?

До инея были оракулы - щас они тоже есть но менее популярны - грубо говоря в шопе стал покупаться опыт начиная с какой то обновы. Щас всё продается в шопе - абсолютно - фактически небыло ничего - чего бы там нельзя было купить. Зато многое что в шопе есть никак иначе не достанешь =)

Инеем стали качаться уже пол года назад минимум. Точно так же как щас выросло поколение переточенных синов - 100+. Только почему то никого тогда не колышило )) щас как правило в инее качаются только обычные игроки - или твинки тру донатов. Сины как рулили так и рулят - больее тру нагибаторов пока нету - так что большинство древних это крабы =)))

Тоесть надежды зарулить переточенного сина у меня нету даже в мечтах =) Да и в целом та же ситуация с переточченными игроками. Раньше они лучше пробивались - нерваны то небыло - да и чтоб настолько точеных много было как щас ... такого тоже небыло.
    Последний раз редактировалось mypwninja; 23.10.2011 в 02:18.

Развивающийся sanya_go житель Идеального Мира Аватар для sanya_go

фэйл,один человек ничего не решит) вот если бы все игроки не заходили бы в игру неделю...( но есесно истенные ****оты такого делать не будутт ) то думаю мэйлу уже некуда будет деться)

Страница 174 из 278 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права