+ Ответить в теме
Страница 1740 из 2430 ПерваяПервая ... 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,391 по 17,400 из 24299
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Я не особо помню в каких обстоятельствах проходила наша первоначальная серия из где-то 5 побед, но вы выходили в 80 тел и сливались.
    Рх у нас тогда ещё не было.
    Было такое в самом начале в условиях вара с SPQR, рх, железкой, спитами и вами.
    Играли мы на гвг старой схемой с пегаса и действительно проигрывали.Далее с нуля сделали другой расклад состава и начали вас побеждать.Я даже больше скажу, там состав менялся чуть ли не каждый день.Постоянно выслушивал крики и недовольства пока не нащупали норм тактику.Как то с горем по полам сложилась картина маслом и были действительно прикольные гвг с вами.

Потом в лапшу вступили некоторые спукры после их распада и еще челики с разных ги.К нам же было 0 заявок.Пегасовский состав + "конста бу" и все.Примерно в это время и был 3-ех часовой деф где лапша выиграла за пару секунд до конца гвг.

Далее турнир, где я ставки делал на железо.В условиях трипла дефали их и спитов, а вам отдавали пустой чип.

p.s

Я признаю были поражения, но 95% неудач лукоморья еще с пегаса основаны на излюбленной стратегии "концов".Натагать аликов и тащить триплами.Было сделано все, что бы обрубить лапшу от такой тактики ведения войны и сделать её реализацию невозможной.
    На этом успехи ваши и кончились.
    Арманька
    Лукоморье

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    конечно, оспоришь? а на офе пвпшить с варами , так еще с разницей 200 бд, будучи лучком - ты либо на забаве там сидишь, либо реально довн
    а разве это не великий вар-ловец печатей из писа??? или там был не крис ред(

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Было такое в самом начале в условиях вара с SPQR, рх, железкой, спитами и вами.
    Играли мы на гвг старой схемой с пегаса и действительно проигрывали.Далее с нуля сделали другой расклад состава и начали вас побеждать.Я даже больше скажу, там состав менялся чуть ли не каждый день.Постоянно выслушивал крики и недовольства пока не нащупали норм тактику.Как то с горем по полам сложилась картина маслом и были действительно прикольные гвг с вами.

Потом в лапшу вступили некоторые спукры после их распада и еще челики с разных ги.К нам же было 0 заявок.Пегасовский состав + "конста бу" и все.Примерно в это время и был 3-ех часовой деф где лапша выиграла за пару секунд до конца гвг.

Далее турнир, где я ставки делал на железо.В условиях трипла дефали их и спитов, а вам отдавали пустой чип.

p.s

Я признаю были поражения, но 95% неудач лукоморья еще с пегаса основаны на излюбленной стратегии "концов".Натагать аликов и тащить триплами.Было сделано все, что бы обрубить лапшу от такой тактики ведения войны и сделать её реализацию невозможной.
    На этом успехи ваши и кончились.
    Адекватно расписал, могу даже согласиться.
    P.S. Речь шла о том что мы якобы лепим отмазы, но весь твой текст, при всей своей правдивости, тоже является сплошной отмазкой.
    P.S.S. Мы начали тягать первыми, но ты всех переплюнул, интересно сколько в сумме человек влилось в каждый клан с объединения.

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    а разве это не великий вар-ловец печатей из писа??? или там был не крис ред(
    Речь шла о пвп с друссо, а не мной. А так я ещё и станы из писа ловить умею.
    Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    конечно, оспоришь? а на офе пвпшить с варами , так еще с разницей 200 бд, будучи лучком - ты либо на забаве там сидишь, либо реально довн
    Я не могу понять твоей мысли потому что из 12 классов ни 1 другой не причиняет мне столько головной боли как лук.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 21.05.2016 в 17:10.

Мне разговор с лукоморьем напоминает обезьенок пытающехся закидать тебя какашками, но проблема в том, что ты стоишь за стеклом, а руки грязные у них!

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

В темку багнутых ТВ:

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    P.S.S. Мы начали тягать первыми, но ты всех переплюнул, интересно сколько в сумме человек влилось в каждый клан с объединения.
    Делаю так как считаю нужным для пользы клана.Если в этом кого то переплюнул то только рад.
    Арманька
    Лукоморье

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    В темку багнутых ТВ:

Чат один в один как у нас "аааа я кровь юзнул" "да итить я мешок с башни одел" ))))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

to Chris_Red
    Клановыйпомошник и то больше пользы клану приносит чем я) с вероятностью 90% я могу посещать только рему и мтв..Про замесы я вообще забыл что такое)

Любопытный Overmars11 житель Идеального Мира Аватар для Overmars11

Динамик братан прости, но не мог не прикольнуться)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: KEKUV8vOW8k.jpg‎
Просмотров: 206
Размер:	32.5 Кб
ID:	203772  
    F.C.S.M. Гореточер Субурка)

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    Блин даж тебе Алёше наверно понятно Динамо не дадут вылететь
    Пожалуй оставлю это здесь

+ Ответить в теме
Страница 1740 из 2430 ПерваяПервая ... 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права