Закрытая тема
Страница 1742 из 1774 ПерваяПервая ... 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,411 по 17,420 из 17733
    Любопытный Keylana житель Идеального Мира Аватар для Keylana

UADZET, на мой взгляд у нее маленькое тоненькое тело и большая голова...а на скрине еще и прическа придала объем. Ничуть не хочу обидеть, всем разное по вкусу, я чисто с точки зрения анатомии. Но ведь это...идеальный мир. ;-)

Не флуд
    Последний раз редактировалось Keylana; 27.10.2014 в 20:15.

Любопытный UADZET житель Идеального Мира Аватар для UADZET

Цитата Сообщение от Keylana Посмотреть сообщение
    UADZET, на мой взгляд у нее маленькое тоненькое тело и большая голова...а на скрине еще и прическа придала объем. Ничуть не хочу обидеть, всем разное по вкусу, я чисто с точки зрения анатомии. Но ведь это...идеальный мир. ;-)

Не флуд
    Ну вот так получается) Я просто очень люблю крупные головы и объемные прически,корона - как раз тот идеальный вариант) Понимаю,что по части анатомии тут всё переделывать,но мне так нравится)

Не флужууу,просто обожаю полет с изначального мира. Жаль, что его нельзя ускорить.
    Тут девочка на фарме сегодня сказала что у моей шамки глаза как у жабы, стало безумно обидно Что же не так?

Меньше слушайте "девочек с фарма". Красивые глазки у рыбки.
    У моей, кстати, тоже тощее тело и большая голова. Нравится

Akoria, пузырики с предыдущей страницы прям радуют-радуют. И вообще очень нравятся Ваши с Keylanaскрины.

Последний раз редактировалось Natella83; 27.10.2014 в 21:49.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Цитата Сообщение от Keylana Посмотреть сообщение

Не флуд
    Да это же настоящий маньяк! Сексуальный или нет, не мне решать.
    UADZET, к сожалению, в игре много неадекватства и грубости, поэтому не стоит обращать на это внимания (а вообще жабы очень даже милые). Повторюсь, но очень важно, чтобы персонаж в первую очередь нравился тому, кто его создает.
    Оставлю это тут.

Всем лучей добра и любви!
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Моя лапочка, скучаю по ней она уже 20 дней в бане(( Собрала сама не ожидая вот такую сборку, очень понравилось смотрится и нежно и где то даже эротично)))

Тут девочка на фарме сегодня сказала что у моей шамки глаза как у жабы, стало безумно обидно Что же не так?
    [/QUOTE]
    У вашей рыбки очень красивая моська, причем не малявки а именно девушки. А насчет соотношения плеч к телу, вполне нормально а вот голову нужно сделать уже чтобы соответствовало стандартам, но именно ужи а не меньше потому что по расчетам высота головы правильного размера и укладывается в теле шамки 7 рас. Но опять же это на любителя, вон у моей пристке си си аж со спины видно и мне нравится))))

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Моя лапочка, скучаю по ней она уже 20 дней в бане(( Собрала сама не ожидая вот такую сборку, очень понравилось смотрится и нежно и где то даже эротично)))
    Мило, конечно, но зачем такую жуткую талию делать?(

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Мило, конечно, но зачем такую жуткую талию делать?(
    Нравится вот и сделала)))

Любопытный UADZET житель Идеального Мира Аватар для UADZET

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Я вот сижу и думаю..а ваша шамка случайно не с Лиридана? Бегала там девушка с такой же фигурой, ник вроде бы Asti с звездочками. Это не вы?

п.с Девочки, спасибо вам большое за поддержку)

Закрытая тема
Страница 1742 из 1774 ПерваяПервая ... 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права