Закрытая тема
Страница 1744 из 1753 ПерваяПервая ... 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,431 по 17,440 из 17521
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Я и так почти всех нагибаю - БЭНГ-БЭНГ! А тролить пусть троли учаться - я боец, а не троль, от того и сливаю этих самых тролей, который так злы на меня, что уже считают за достижение слить меня патей и сделать на этом скрины
    Знаешь, есть много варов, которые легко бы слили и этого лука "с фул сансорой и тчк +11" и ту друлю, которая била по тебе по 300 То есть ты не отрицаешь того что ты лох?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Жека, как же они тебе все завидуют, любо-дорого смотреть хД
    Нубы, вам до дудки как до киева раком
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    Толсто же
    1010101
    А дудка клоун как обычно, причем очень унылый же. Перс у него кстати на тв был бы ок ок, хп там 11.5к хп селф. Только за руль адекватную личность и все_хорошо
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Smile

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Знаешь, есть много варов, которые легко бы слили и этого лука "с фул сансорой и тчк +11" и ту друлю, которая била по тебе по 300 То есть ты не отрицаешь того что ты лох?
    Ты знаешь, нуб, "те" вары - законченные билды кастетчиков. Если ты плохо разбираешься в игре, то я открою тебе, нубу, глаза - кастетчик льет быстрее, но кастетчик льется также быстро, как льет сам от сина, аналогичного ему по пухе и эквипу - и если ты, нуб, возразишь мне в этом, то я готов тебя познакомить с такими синами. И это при том, что я тоже легко лью всех тех дру и лука.

Я, дабы было тебе известно нуб, делаю кон вара. Ты видимо плохо разбираешься в игре, если не знаешь, что коновый билд бьет дольше, но более живуч. Я еще не достроил свой билд, т.к. билд хорошего кона собрать сложнее, чем хорошего кастетчика, но хороший кон не ляжет от хорошего сина, как ложится от такого сина любой хороший кастетчик.

Иди учи матчасть, нуб, прежде чем еще раз надумаешь печатать тут всякую ахинею.

Не, сдается мне, они не завидуют, сдается мне, они злятся на то, что не могут одолеть меня 1 на 1. Кстати, в скором времени в моей галерее славы будет обновление скрином слива дважды 1 на 1 друида с точкой +11 и довольно-таки неплохим эквипом.

P.S. DarkГарета я так и не нашел, ни в ПМ ни на локах - этот лАх не выходит на связь для битвы 1 на 1

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение

Иди учи матчасть, нуб, прежде чем еще раз надумаешь печатать тут всякую ахинею.
    Посоны раскопайте ту тему где "лиса уходит на 4 лапы и бьет магией а феникс клювом" - в торговм вроде. Страна должна знать своих "героев".
    Дудка посылает учить мат час\ть, это же ***. давно я так не смеялся

У наставника vrotor житель Идеального Мира Аватар для vrotor

Еще вроде когда он маг сутру покупал говорил что рай сутра хуже 10 и поэтому она не стоит дорого))))))

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Почему вы все боитесь выйти с ним 1 на 1? Это доказывает вашу слабость. Хрей особенно доставляет, так ловко уходить от прямых предложений
    Шериф > лучник > 95 lvl

Почему вы все боитесь выйти с ним 1 на 1? Это доказывает вашу слабость. Хрей особенно доставляет, так ловко уходить от прямых предложений
    Смотрим на шмот хрея
    Смотрим на шмот дудки
    Удивляемся

ЗЫ Причем хрей дудку убить может оО

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Я бы попробовал, хотя без копья шансов слить минимум, но и он не сольет 95%...берсы 90-е тащат и педалят!!11
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

ну вы же все кричите что он нуб криворукий, а потом что-то про шмот поете. пора бы уже определиться
    Шериф > лучник > 95 lvl

Закрытая тема
Страница 1744 из 1753 ПерваяПервая ... 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права