+ Ответить в теме
Страница 1749 из 3261 ПерваяПервая ... 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,490 из 32602
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Контест: требуется миловидная пристка, возраст не важен, но, желательно, на внешний вид в пределах от 15 до 39 лет. Характеристики: свежесть (обязательно), легкость, мягкость. Тело: голова примерно на 1/4 позунка, остальное - минимум. Подводка не важна, но, желательно, без черного цвета.
    Внешность делается для моей пристки, желательно, чтобы с этой внешностью можно было носить Лавберд (Для незнающих - пышное платье с розами), а так же важно сочетание с крыльями Косметика.
    Буду очень признателен.

CrazyBat,если моделька очень нравится,то меняйте на нее.А эта моделька действительно интересна.
    Echidna,её хочется рассматривать(покрайней мере я сидела и рассматривала )
    Кида,как всегда"ноу коментс"
    А я с дуру примерила на свою такой вариант и теперь обтекаю слюной:

Брик,Очень не уверенна в том,что она соответствует требованиям,но "Попытка-не пытка"
    У вас получилось бы лучше,я думаю DDD:
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Пуш, у меня пристки не получаются просто категорически. В основном из-за губ.
    А предложенное вами - все-таки что-то не то.. На ней не будет смотреться Лавберд, надо бы побольше женственности...
    Это трудно описать.. Мне хочется леди-амазонку: женственную, нежную воительницу...

Брик (можно так?), Вы простите, если я вас не так поняла, но точно могу сказать одно: пропорции, как вы и просили, мне кажется, что она довольно мягкая, но не смазливая и иконка, на мой взгляд, неплохая. Очень сомневалась на счёт чёрных волос, да и в целом на счёт образа. Но попытка не пытка

Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Контест: требуется миловидная пристка, возраст не важен, но, желательно, на внешний вид в пределах от 15 до 39 лет. Характеристики: свежесть (обязательно), легкость, мягкость. Тело: голова примерно на 1/4 позунка, остальное - минимум. Подводка не важна, но, желательно, без черного цвета.
    Внешность делается для моей пристки, желательно, чтобы с этой внешностью можно было носить Лавберд (Для незнающих - пышное платье с розами), а так же важно сочетание с крыльями Косметика.
    Буду очень признателен.

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Брик (можно так?)
    Можно :3
    Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Брик (можно так?), Вы простите, если я вас не так поняла, но точно могу сказать одно: пропорции, как вы и просили, мне кажется, что она довольно мягкая, но не смазливая и иконка, на мой взгляд, неплохая. Очень сомневалась на счёт чёрных волос, да и в целом на счёт образа. Но попытка не пытка

Мне почему-то хотелось, наверное, больше всего модельки от вас.. не знаю почему, просто ни у кого такой мягкости не получается. Можно модельку?
    (Правда, губы бы хотелось немного побольше...)
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    И вот эта тоже шикарная *о*
    Можно модельку?

Нами, классная :3
    Вообще по-чёрному завидую тем, у кого есть стиль - в рисовании, в создании моделек, в обработке, в чём угодно ._. Когда же я уже своим обзаведусь .-.
    Dementia|101|WF

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Сильно видно шаблонистость модели?

Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Буду очень признателен.
    Ну давайте.... ._.

+ Ответить в теме
Страница 1749 из 3261 ПерваяПервая ... 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права