+ Ответить в теме
Страница 175 из 12164 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 121631
    Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Общение, война и фарм = нагнуть всех. Нет?

Опыт чавас показал, что нет
    Вспомним предсказания прошлого: "Чавас будет задpачиваться в ХХ и бояться на каче.." - было? было.. Спешные апы в Щели, не будем отрицать - багогуй присуццтвовал..
    С другой стороны "Сегодняшние топГи ненадолго опередили развитием и уровнями соперников" - тоже правда.. Только теперь это уже не к Хорд относится, потому время нас всех рассудит

А есть еще люди, которым интересна сама война, процесс честного противостояния. Не тупозерг на одного, не удары в спину, а война. Последние ТВ с Хаосом были чудесны - а вот равенз вас испортили.. Потому хавас и не хавас уже - ибо столько грязи они бы себе не позволили..

Естественно, мое видение Не надо мне доказывать, что я не понимаю ничего в "теории Хаоса", ога. Просто.. ги AD тем и привлекает, что не кидает союзников и доверяет своем ГМу, который не пытается купить игроков "за феню и 10кк"..
    Можно много расписывать - но я рад, что успел повоевать с истинным чавасом. Сейчас же наш враг - не зло, а скорее грязь.

Хватит лирики, хватит пить.. Всем снов, ага
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 19.12.2008 в 04:28.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Опыт чавас показал, что нет

А есть еще люди, которым интересна сама война, процесс честного противостояния. Не тупозерг на одного, не удары в спину, а война. Последние ТВ с Хаосом были чудесны - а вот равенз вас испортили.. Потому хавас и не хавас уже - ибо столько грязи они бы себе не позволили..

Естественно, мое видение Не надо мне доказывать, что я не понимаю ничего в "теории Хаоса", ога. Просто.. ги AD тем и привлекает, что не кидает союзников и доверяет своем ГМу, который не пытается купить игроков "за феню и 10кк"..
    Можно много расписывать - но я рад, что успел повоевать с истинным чавасом. Сейчас же наш враг - не зло, а скорее грязь.
    Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Пум-пурум-пуруммм... (типа героический маршик)
    Мы (бла-бла-бла) ....
    Horde .. будет уничтожена..
    Узнаете цитатку?
    .. Сколько грязи в адрес Хорд и воплей "мы их сотрем с лица ПВ к такой-то матери".. А весь тупозерг почему-то ставит на AD. Балаболки вы и весь ваш чавас.

ЗЫ Взять Айоши - до чего же вредный острослов - но ведь умный человек. Ушел с хаваса - ибо познал его суть. В итоге все умные люди его покинут, останецца только Максимка со своей симкой да винт со своим болтом и кучей комплексов.
    No Comments.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

+ Tenarion
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Tenarion
    Спасибо, что выделил, но думаю все итак поняли основную мысль: "Тру Хаос, который был раньше и с которым было интересно воевать, после слияния с Равенз стал балаболами и оттуда скоро уйдут все интересные люди."
    Садовод

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Назови хоть одну причину , по которой от туда должны уходить люди ? Если от них ушел 1 человек то от вас 3-е таких же идут
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Цитата Сообщение от Dovjik Посмотреть сообщение
    Назови хоть одну причину , по которой от туда должны уходить люди ? Если от них ушел 1 человек то от вас 3-е таких же идут
    Я лишь помог Тенариону понять что именно хотел сказать Даемор, а не то, что Тенарион своими цитированиями хотел переврать. Именно этим тут занимается большинство.
    Просто не нужно разводить демагогию переворачивая чужие посты выискивая там якобы противоречия.
    Садовод

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    Франциска не смеши, многие помнят толпу 86+ Ад стоявших возле багогуя в те времена и характерные признаки багогуй юзеров при этом, очень надеюсь что когда нибудь админы откопают логи и всех "праведных" игроков на публику наконец-то побанят к чертям, вот это будет веселье
    и перед кем ты выставляешь вас святыми? топ игроки ржут когда читают это, потому что прекрасно осведомлены о ситуации, админам вообще все равно тем более что тех поддержка тут не сидит
    забей и не парься
    Да, естественно, ходили, как и все хаи, вот только хаев было не так много и масштабы были не те. Зато, после объявления багом, как отрезало. М. б. поэтому и банов не было. Я не пытаюсь доказать, что вообще не читерит никто у нас, просто раздражает, когда позиционируют, как основных багоюзеров, раскачавшихся только за счет этого.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Про баны я вообще молчу, если бы не ЖЕСТКИЙ багоюз в рядах Равензов/Хаоса и уж тем более Хордов с АД, то никогда бы они на столько не перегнали Фейф и Райзенов. А теперь они заслуженно в бане и ноют.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Гуй Му вообще как наркотик - он не только дает очень много опыта, но и является самым интересным аспектом для игры в партии. Адреналин, слаженная работа партии, классная награда... И когда тебя этого лишают на 86 уровне, наступает ломка. Я против того, чтобы считать багогуй багом, ибо сторонних программ не используется и заплаток до сих пор не поступило. Но если запретили, то и отвыкать на 86 нужно побыстрее. Я смог туда не ходить, хотя очень хотелось снова ощутить весь этот кайф.
    Ну не знаю. Гуй му всегда было жуткой занудной тягомотиной, хуже которой, только аое, до 86 лвл включительно (признаю) меня туда загоняли исключительно силой. Ну или когда совсем уже деньги заканчивались. А запрет на использования ущелья послужил своевременной отмазкой для меня.
    Кстати, насчет сторонних программ, зум ведь чертовски удобная вещь, для скринов, к примеру, чем он-то баланс нарушает? И еще, возможно, у меня кофейная интоксикация, но чар, убегающий в стену, возле волчонка в истоках, это что, новая фишка или старая дырка?

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Tenarion
    Спасибо, что выделил, но думаю все итак поняли основную мысль: "Тру Хаос, который был раньше и с которым было интересно воевать, после слияния с Равенз стал балаболами и оттуда скоро уйдут все интересные люди."
    Ретроспективу о честном Деде сделать? я думаю не стоит. Опять ведь "большая политика" получиться ага. Так что лучше бы промолчали.
    Касаемо интересных людей, которые уходят - я могу лишь предложить доблестному Аду принять в свои ряды "интересного" Айошу. Я с интересом посмотрю как быстро он скукожит вам мозг и гордо подняв голову непобежденный наденет свое бело пальто и отправиться дальше глаголить с трибун.
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    Ретроспективу о честном Деде сделать? я думаю не стоит. Опять ведь "большая политика" получиться ага. Так что лучше бы промолчали.
    Если работы мало, то займитесь. И не важно, что получится. Главное не додумывать. Результаты аналитической работы ваших умов, если вы решили их показать миру, должны быть именно вашей точкой зрения, а не перефразированием постов окружающих.
    Садовод

+ Ответить в теме
Страница 175 из 12164 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права