+ Ответить в теме
Страница 175 из 180 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1794
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovchik-82 Посмотреть сообщение
    пошла задняя. не знать элементарный вещей... как ты до 104 докачался? всем сказкам пумчи веришь?
    и да.. причем здесь раздевание друли? для чего ты это написал на предыдущей странице, так никто и не понял) бред жеж
    меня к тому времени ни разу не слили) нагибатор непонятно кого)
    читай долго,вдумчиво и сначала срача и поймешь причем и что здесь,хотя на что я надеюсь,врятли ты можешь сростить больше двух слов рядом стоящих судя по всему,насчет тебя там не слили...ты кто хоть?фраза вообще не тебе была....

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от albc Посмотреть сообщение
    я извиняюсь дракош, но, для того что бы рулить в пвп, ты просто обязан знать все скиллы которые враги используют в бою, причем надо обязательно помнить время отката очень многих из них.
    Нет времени и желания играть за все классы в этой замечательной игрушке. Я уж как-нибудь)

Talking

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    а ну да еще советую пойти на курсы вдумчивого чтения,потому-что если твою IQ хотябы больше 60,то смысл написанного пумчей должен был понятен,поясняю для не очень умных типа тебя 1)страж с бафом шамана не держит бурю 2)шамано баф снимается релогом 3)мы докачались 4)можешь хоть за заводиться твинков и друлю чтобы снимать бафы нам уже пофиг...
    Ну давай почитаем снова)

1)страж с бафом шамана не держит бурю --- написал я пумче раз она не поверила что я собью стража и без сина ну бафнул и слилась стражка

2)шамано баф снимается релогом ---- сказала пумча) уже бред уже опозорилась

3)мы докачались ------- несовпадения у вас какие то вроди одно пвп а версии 2)
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    ,мы решили что кач не удался и ушли,
    4)можешь хоть за заводиться твинков и друлю чтобы снимать бафы нам уже пофиг----- друля тут написана не о том что она снимает шамобафы которые я уже кинул на стража) а чтобы сбить синобаф и остальные и страж падет)

темка редеет))) и посты кудато деваются ))xD

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pwrfl904 Посмотреть сообщение
    трепло! чего и следовало доказать. xD впрочем ни для кого не новость
    на скринах отлично еще видны - немезида. амфитамин. сектант
    как то уже не 5.... а 8 насчитал)
    и то, я на 100% уверен, что не все на скрины попали

) самому смешно стало наверное? особенно порадовал момент - "убиты неоднократно" эм.. если пофрагово считать, вы слились в разы больше. со стороны знаешь ли как то виднее.
    "так что иди фантазируй о своих нагибах" в ГИ.
    А что, есть такие кто не знает кем ты там стоишь, тортик? ) я не упоминал кот-син.
    хотя ты наверное даже в медитации сином умудряешься торговать xD

зы. а теперь внимательно наблюдаем:
    Сейчас как всегда начнет оправдываться, мол я не считаю народ на замесах и т.п.
    Только уже поздно.)

кстати порадовали познания ваших мемберов - бафы шама то оказывается снимаются!! ха!
    вот так конфуз
    поржала, ребят, если что, там ещё нас не было видно с моим мужем? мы кстати, подлетели туда, вот только вне писа как раз были не ты Вовчик и Дафт, а те про кого вы говорите, якобы вы их там сливали)
    Ритк, Торт, кому вы тут что хотите доказать? тут по ходу у людей просто свой мир) либо свой серв,
    Дафт и Вовчик, вместо того чтоб тут чирикать про свою необыкновенную нагибность хоть на пвп покажитесь, а то чёт я вас там ну никак не припомню)

Talking нупасы

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    поржала, ребят, если что, там ещё нас не было видно с моим мужем? мы кстати, подлетели туда, вот только вне писа как раз были не ты Вовчик и Дафт, а те про кого вы говорите, якобы вы их там сливали)
    Ритк, Торт, кому вы тут что хотите доказать? тут по ходу у людей просто свой мир) либо свой серв,
    Дафт и Вовчик, вместо того чтоб тут чирикать про свою необыкновенную нагибность хоть на пвп покажитесь, а то чёт я вас там ну никак не припомню)
    а при чем тут пвп и нагибность? если к вам претензии о сливе пве перса? или я что то не пойму)?
    и я некого не сливал я персонаж "НЕСПИ" которого без оснований слили) что еще скажешь ? я сливал чс и скринов о том что я тронул клан мур нет) и оскорбил тоже нет) и что?
    ржи дальше))) если так угодно) раз такое животное)
    Последний раз редактировалось daftmelkiy; 04.07.2013 в 05:05.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

скучно короче тут с вами....идите дальше хныкайте по поводу неадыкватства топ кланов)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

все как обычно у вас лето на дворе а вы тут дротите

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    Каждый отдыхает так, как ему любимому нравится.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Каждый отдыхает так, как ему любимому нравится.
    научись правильно писать,потом будешь играть в затычку от бочки

Thumbs down

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    Понтанулся))) а сам что тут пишешь? или ты это про себя написал? твое выражение скорее всего так выглядит : "все как обычно у меня лето на дворе а я тут дрочу"

+ Ответить в теме
Страница 175 из 180 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права