Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 175 из 251 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2508
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Я же нигде не утверждал что ВСЕ тигры "тупые", есть оч. хорошие ПВПшники, знающие свои слабые и сильные стороны. Но ИМХО считаю что 80-95% людей играющих тиграми, знают только 1 слово - армагедонн, полностью на него надеятся. Да, среди этих людей есть настоящие тру-армагедонщики, умеющие его "подготовить" и вовремя заюзать, такие вызывают уважение. У остальных же тактика: "Шас как жахну армагом на 100500 урона", и когда все это уходит в имун или перья или еще в что-то, то сразу сваливают в пис.

З.Ы. Вот в соседней теме нашел, коментировать не буду... не думал что такие тигры бывают
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYA9gCS2ksJQ
    Вот хорошее видео. Просто ты путаешь тигров, есть фулконы, дд и гибриды, вот до этого видео было у тя с гибридами,а при чем в пв почему-то се в них идут, не понимаю одного, чтобы быть норм универсалом, надо хорошо вложится в заточку)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот хорошее видео. Просто ты путаешь тигров, есть фулконы, дд и гибриды, вот до этого видео было у тя с гибридами,а при чем в пв почему-то се в них идут, не понимаю одного, чтобы быть норм универсалом, надо хорошо вложится в заточку)
    Чтобы делать уклон в какую то сторону (ДД или кон), надо, думаю, докачаться поближе к 100 лвл. Какой фуллкон из меня на 81 лвл? У меня пве и мободроч идет еще полным ходом- поэтому гибрид самое оно. Арма у меня 1 лвл, ибо в пве толку нет от нее... ну и т.д. А гибрид с хорошо проточенной пушкой и без заморочек с армой тоже неплох в пвп- арму так, на добивку пуляет... и неплохо получается у него.

кастетчики ВАРЫ читоры блин *(
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от GilEd77 Посмотреть сообщение
    Чтобы делать уклон в какую то сторону (ДД или кон), надо, думаю, докачаться поближе к 100 лвл. Какой фуллкон из меня на 81 лвл? У меня пве и мободроч идет еще полным ходом- поэтому гибрид самое оно. Арма у меня 1 лвл, ибо в пве толку нет от нее... ну и т.д. А гибрид с хорошо проточенной пушкой и без заморочек с армой тоже неплох в пвп- арму так, на добивку пуляет... и неплохо получается у него.
    Ну не знаю, я считаю гибриду хотябы надо иметь точку +8, на пухе по более, тогда нормальный вариант

На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

по мне так это вечный спор....вар vs обор.....есть вариант что тот или другой пробьёт когда нибудь,но это будет ВКР=)

На ремесленниках понимаешь, как это глупо бица с войном или танком) я обычно уже просто бегаю) ну или лайта там какого нить снести можно)

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    не ври тут. Вару и берса хватит, чтобы улететь на респ. С критоберса на той недели я вообще убил вара 87 и 92 лвл сквозь сутру и фуллбаф. Берсовый армаг - это очень частое явление...а критовый армаг я вообще могу пускать с вероятностью 100%. 10к с удара высекает даже с варов имеющих от +8 на всем.
    рахмон опять нагибает (( 10к критом.... а вары то и незнали

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    Хеви фистера обор не убьет. Банок и будды вполне хватит чтобы покрыть получаемый от обора урон. Повышенная ловкость даст промахи обора, что уменьшить общий урон и важность количества хп. Другое дело, что пряморукого обора без драконов не убить. А если проучена еще ветка топора - при сбитом до 60% хп у обора можно попробовать драконы+шип гнева.
    Танк- это не вар топор, какие промахи нафик!? Баф на метку на что? Тыщу раз уже перетирали. С луком тока дуели были: лук- уворот 3,4к у меня метка 2к с чем то под бафом, вызов попал- все дальше лупи спокойно, не промажешь. А ваще сначала кусаю и тысячным бью (не мисают вроде), потом баф на метку, ну и дальше вызов и пр. Вот как то так- вроде получаецо...

З.Ы. Если вам хватает банок (!!!) штоб покрыть урон по вам, чеж вы не танкуете то, так и без приста можно...
    Последний раз редактировалось GilEd77; 22.07.2010 в 02:25.

Развивающийся DONWIX житель Идеального Мира Аватар для DONWIX

Танк спокойно побьёт вара, но если танк будет больше его лвлом где то на 20)

Бабло победит и точка))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 175 из 251 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права