Страница 175 из 234 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2333
    Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Нет, не вылетели бы. ЛайкАпро очень сильный противник. Мы взяли это на вооружение и поняли что надо подготовиться к международному намного лучше чем готовились к этому. ЛайкАпро готовились конкретно к этому почти год. Мы занимались другими вещами. Теперь наша очередь готовиться к международному турниру, как это делали ЛайкАпро. Спасибо за такой опыт. Если бы не вы, вряд ли мы бы о таком задумывались. Забили бы скорее) Но теперь все иначе. Аll Cats Are Beautiful Будет полностью боеспособен к турниру.
    Аll Cats Are Beautiful

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Тем не менее повторюсь,тот кто там писал про кросовки,согласны что Астра бы победила?)Не будь у Акабов таких "кросовок"?
    А если бы Гитлер пошёл десантировался бы в Англию, а не напал на Совеский Союз, то каков бы был итог Второй мировой войны?
    Понятие "если бы" неканает. Что произошло, то произошло.
    Ну проиграли в этот раз. Сделаете "работу над ошибками" и победите в следующий раз.
    Или что, всё, жизнь остановилась и пора в на "погост" ?
    Последний раз редактировалось zver212; 27.08.2012 в 01:30.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Еле сдерживаюсь от оскорблений.
    ЧЕМ НЕЧЕСТНА ПОБЕДА ОРИОНА?ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ПРОТИВ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fwidth%3D1024

Окей.Победа в этом турнире нечестна,ибо после вылета моей тимы в бою против Апрайзингов в полуфинале,я слил все что у нас было в команду Калипсо.

Однако нет,нигде в правилах не было прописано,что нельзя было об материальной помощи просить друзей.
    Та команда играла великолепно,после победы в мирчат все ее поздравляли и желали успеха на Международном.

Если бы сегодня выиграли ЛайкЭпро,я бы на мировом болел за Филиппины и думаю,не один я.
    +1 к умканичу.Цитирую себя хД
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 27.08.2012 в 01:30.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Асабов я поздравлю,а вот остальной орион хватит сратся за них,они сами знают всё.

Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    я б за уважал если б шамобаф работал как обычный 11 , а не от кол-ва духа и точки шмота. вот тут было бы другое дело . отказались ну значит не уверены в себе! и ещё раз поздравляю астру! и остальных участников кроме асабов! с кем с кем а с ними не договорится!
    Вы не смогли договорится не с одним сервером для шамо бафа, а не только с акабами, lol?

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    много настрочили за последние несколько часов)
    ACAB молодцы) в финале отыграли шикарно!
    по поводу шамобафов, вы идиоты, больше сказать нечего, наша команда выходя на турнир обьясняла всем что шамобаф это есть рандом, многим доказывали это, общался с шининглом с веги и альянсом мастером клавсов, я говорил вам что шамобафы это прямой рандом и у кого шамобафы лучше тот скорее всего и победил, неболее... вы сами говорили что вы согласны на рандом и непишите тут бред) мы хотели биться без шамобафов, чтобы узнать какая из команд сильнейшая и поедет ставить раком китайцев неболее, асабы по большому счету не хуже нашей отыргали, просто жесть, реально неожидали, еще раз молодцы)
    шамы которые бафали асабов в финале, типа гуруру и одиночка и т.д. вы хотели нас на землю опустить, у вас это получилось, без сорказма) важна идея и если вы считали что так надо, значит так надо)
    и по сути нашей команде был брошен вызов с которым мы несмогли справиться, а в суботу я считал что мы справимся с любой задачей и финал уже наш! проигрывать тоже надо уметь)
    для дебилов, про сами шамобафы и в чем их различия, многие пишут что на нашей команде они тоже были, да были, но проблема в том что баф шама с пухой +0 и таким же кругом сильно отличается от бафа шама таких как фуфука че вы тут даказываете я незнаю)
    по поводу проведения, они администрация зделали все что могли и впринцыпе неплохо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА 3 СУПЕРСКИХ НЕДЕЛИ БЫЛО ЗДОРОВО! ПОЧАЩЕ БЫ)
    и для кривых раков, что вы тут расказываете, турнир показал что половину топовых команд играть толком неумеют, и ризены клавсы фридумы прямое этому доказательство идите руки в батарею вставте может поможет
    и на последок, чемпионы! если нужна будет хоть какая то помощь на китайском, подготовка и остальное, мнение и еще что-либо заходите на астру, вам всегда будем рады помочь!)
    Ну ещё хоть один здравомыслящий человек, который не оправдывает свой сервер и не кидается словами ДА ЕСЛИ БЫ МЫ... и т.д.. Да, думаю урок будет впрок.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Зависть?(10 символов)
    Отвращение.(10 символов).
    Завидовал я тем Дамнед Астра Пончик Пати,из моего поста.

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    А если бы Шитлер пошёл десантировался бы в Англию, а не напал на Совеский Союз, то каков бы был итог Второй мировой войны?
    Понятие "если бы" неканает. Что произошло, то произошло.
    Ну проиграли в этот раз. Сделаете "работу над ошибками" и победите в следующий раз.
    Или что, всё, жизнь остановилась и пора в на "погост" ?
    Качнуть шамов на аках всех тру магов?)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Сочувствую тебе мой друг...Удали пв,даже говорить не буду,думаю все поняли.
    ну с вами Астрийцами тоже все понятно

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    Ну ещё хоть один здравомыслящий человек, который не оправдывает свой сервер и не кидается словами ДА ЕСЛИ БЫ МЫ... и т.д.. Да, думаю урок будет впрок.
    Ну ну.10тью страницами ранее он писал,что они взяли второе место,а нам,кто имеет право писать на форуме, не светит никогда даже такого,поэтому мы гавно.
    Больше похоже на попытку включить заднюю,чтобы получить не повторилась ситуация,когда все болели против Астры,ну или (надеюсь) попытку включить здравоумие

Страница 175 из 234 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права