Если бы вы реально чтото хотели сделать, то могли бы и позаимствоватб опыт пви и других ММО. За достижения в игре выдавать ивент-голд(убил 100500 мобов, сделал 100500 кв 100500 раз прошол куб или сделал яшму, вступил первый раз в клан, или пробыл в одном клане месяц\пол года\год). С ценами в ивент шопе на донат это сильно не повлияет, но играть будет намного приятней и интересней.
Акция по смене пароля как в ВОТ. Сменил пароль на сложный - получил хирку или пару голда обычного или ивент.
Ввиду цены дк в 1 юань, поднять цены в шопе на ресы с мобов(дубленая кожа, концентрированный клей и тд), чтобы новички могли их продавать котам и тем самым зарабатывать. Но для этого нужно начать банить ботов. Не так уж и сложно выделить 1 день в неделю\две недели, когда сотрудники пролетятся по локам и пер****ят ботов(не только в рабочее время но и ночью) и их владельцев(никогда не поверю что их вычислить невозможно или займет много времени).
Что будут новые сервера я уверен на 100%, так сделайте хоть их с временем не по Москве. Много людей играет с Дальнего Востока и других стран с большой разницой во времени. Интересно ли им играть без ивентов и гвг? В 4 часа ночи никто не будет ни ходить на гвг, ни на ивенты, ибо учебу и работу никто не отменял. Особенно актуально ибо гвг в понедельник и вторник часто.
Перестать обещать\обсуждать месяцами и начать уже чтото делать. В сентябре прошлого года много много людей просило вас обьеденить новые и унылые сервера. Лиш 2 месяца назад до вас дошло что без этого никак, ибо отток людей больше чем приток, и вы дали добро на создание темок об обьеденении. На этом все и закончилось. К НГ думаю обьедените то что останется.
Про фикс кучи багов я молчу. У вас права фиксить нету, но сделайте запрос китайцам, напишите что беда-печаль у нас, много недовольных, прибыли падают, надо фиксить. Они же получают %, им это выгодно.
И на последок, перестаньте давать за акции\марафоны стили. Дайте уж лутше выбор игрокам, хотят они получить стиль или к примеру 50 миражей\дыроколов или чтото другое что будет им полезней.
Все выше описаное я думаю вполне реально сделать за месяц-два(и только потому что фикс багов через китай, а так намного быстрей), было бы желание.
+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 12226
-
02.04.2013 14:51 #1741
-
02.04.2013 15:52 #1742
-
02.04.2013 16:01 #1743
-
02.04.2013 16:17 #1744
-
02.04.2013 16:44 #1745
-
05.04.2013 06:37 #1746
чтобы привлечь новых игроков вам надо установить порядок игры и общения в целом...... довольно не приятно заходя в игру видеть как масса имбицилов возраста 13-17 лет показывают свою обезьянью натуру и богатый трехэтажный сленг..... сливают всех персов ниже себя на N количество уровней......
Заходи не бойся, выходи не плач.....
-
05.04.2013 10:15 #1747
Я вот тут недельку назад решил зайти на офф lineageII так вот, узнал что там ПКшить стало невыгодно как ввели платный отмыв от пк, что-то с кармой связано, до конца не разобрался, вот исходя из твоей мысли можно было бы сделать подобное и в ПВ
Раса пишется с одной буквой С
-
05.04.2013 10:51 #1748
Людей на Дальнем Востоке все равно меньше чем в Европейской части России , а еще покрытие интернета хуже и зарплаты ниже. Идея хоть и не нова, но интересная, жаль невыгодная.
т.е. если син увидел вражеского приста и отправил его на респ с крита , за все те страдания которые он пережил на ГТЗ , то он еще за все это должен платить))?
-
05.04.2013 10:58 #1749
-
06.04.2013 15:18 #1750
добавить места фарма как для мелких так и для 100+ ур то ваще даже негде в xx никто неходит ресы наф никому ненужны уже почти да и невыгодно гуй смыысла нет тог за опытом и страничками нирка - ресы слишком уж подешевели из за династий всяких тож стало невыгодно фарма нифига нет да и СДЕЛАЙТЕ ИВЕНТЫ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ А НЕ ПО МСК ТО НЕ УВСЕХ ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ - хотяб ету каку со временем то охото ходить на ивенты но в 3-4 утра начало ет както капец