Страница 175 из 384 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 3839

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    Нивал? кОкой нивал?
    тьфу ты епт))) забылся на пару лет))) ахах
    WR 100+

Первые шаги value житель Идеального Мира

А такой вопрос, если меня убили например в 34, тосчётчик обнуляется и запускается опять по получении первого кубика у НПС ? или отсчёт идёт дальше ?

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Хах, 55 мист за полторы минуты куб прошел, мои тапочки уже икают от смеха хд

Цитата Сообщение от value Посмотреть сообщение
    А такой вопрос, если меня убили например в 34, тосчётчик обнуляется и запускается опять по получении первого кубика у НПС ? или отсчёт идёт дальше ?
    Отсчет пойдет снова при обмена кубика на кость в первой комнате.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Первые шаги value житель Идеального Мира

спасибо за помощь

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    А зачем саппорт? Меня лично устраивают свои личные ,нубские 5 минут. А люди молодцы , они нашли способ прохода в обход мейлу. Они за свой ум, ну или за везение, или за скорость реакции получат награду. А мейлу впредь урок будет ,что нужно с начало всё проверить , разобраться, смогут ли какие то баги помочь в достижении какой то цели, а уже потом только запускать проект в массы. У нас такая страна, тут честно ничего не добьешься ,могли бы уже привыкнуть.)
    я бы тоже так мог.но лучше честно играть.и уважать других.изза таких читеров других обламывать не очень то хорошо.
    реферал

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Если есть возможность как то отследить время то поидее должна быть и возможность отследить какие именно комнаты были посещены тем или иным игроком..
    Короче маршрута не придумал =\
    1-7-12-16-22-28-31-35-41-47-50
    Но даже его невозможно пролететь меньше чем за 100 секунд: время уходит банально на получение кубика и добегание до нипа
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

3.25 своими силами, прыжки/инт-кон джинн/аптека, еще 26-го апреля прошел. Хожу утром/днем по своему времени (+7 мск), небольшое неудобство с 6 и 45 комнатами (точка не позволяет убивать моба за вспышку, увы), зато 21-29-33 всегда свободны. Двое суток пытался улучшить результат + заснять на видео, но увы, не получилось. Около 300 фейловых заходов. Косяки по первому проходу - не было с собой ни карт из 18 и 46 (стоят иногда пустые коты, трата времени), ни итемов из 24-39 (в последующие заходы выкапывал 10 штучек на всякий случай). Пришлось копать 5 карт в 39 в лучший заход, иначе результат был бы около 2.50. В принципе, пофиг на багоюзеров - мое время слишком большое для топа всех серверов и достаточное для топа сервера (надеюсь), плюс с учетом дефицита писем на сервере (ну завтра после АТН будут еще, ок) не особо беспокоюсь за то что вылечу с топа сервера. Оставшееся время лучше потрачу на то, чтобы подтянуть в топ альтаира персонажей с других учеток. Камушки достать легче, чем воображаемый шарик, который даже не на что тыкнуть Но все-таки мы за справедливость и за дисквалификацию багоюзеров.
    Профа/ник в подписи.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

а я только камень и хочу.шарик мне не нужен.с такой точкой
    реферал

Первые шаги afdjhbndctuj на дне Реки Малиновок

Админы, куда вы смотрите????!!! невозможно пройти за 1-2мин ЧЕСТНО!!!

Страница 175 из 384 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права