Страница 175 из 234 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2333

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Удобство - взять старый лаунчер и прикрутить к ниму торрент-сессию. Это называется удобство.
    А такие вещи называется изобретать велосипед.
    И чем он станет лучше ИЦ?
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Так, я понимаю новое сложное и тд... но как убрать чертов майловский ярлык с раб стола, когда он там появляется каждый раз при запуске этого нового нечто!????

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Ты поднял тему обнов, я тебе и ответил. Если ты про обновы в лаунчере, типа "рейтинга" и прочее, то я не думаю что это затянется.

Вообще, любые движения, чтобы были услышаны одминами, должны быть обоснованы. Вот это вот ваше нытье про то, что "хотим старый" ничего не говорит. Обоснуйте, почему вы хотите старый? Причины? Что он делает такого, чего не делает ИЦ? Не жрет памяти? 100 м оперативки в 2013 году - это много памяти съедает?
    А я уверен ,что затянется. А по поводу чем он хуже или лучше покажет время. Некоторые конечно нашли уже немного технических аргументов почему они против, но главным здесь остается лишь одно - всех под одну гребенку "Качайте наш ИЦ и нее..." , тем самым лишив людей права выбора. По этому поводу народ больше всего и негодует. Их устраивали старые лаунчеры, зачем им новый , который в непонятной по времени перспективе даст какие-то фишки , которые некоторым и нафиг будут не нужны.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Он не ставится в автозагрузку, не является отдельной программой, не имеет лишних баннеров внутри, не создает отдельную папку. Из плюсов имеем быструю скачку, как с торрента, ну и новости в родном браузере (хотя новости уже и в самой пвшке можно смотреть). Что мешает выкладывать патч на торрент и все.
    Лично меня этот иц особо не напрягает, но зачем мне он?
    1. Из автозагрузки он легко убирается.
    2. Как раз таки из-за того, что он не является отдельной программой, его можно использовать как фаервол от всяких ботов, читопрог и прочей фигни. Этого вы все так боитесь или действительно переживаете за свои 100м оперативки?
    3. Он создал отдельную папку? О боже мой, бидапичаль
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

и да..меня устраивает ручное обновление.. полностью
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    И чем он станет лучше ИЦ?
    Выше кто-то писал , что ИЦ не помещается на дисплее нетбука, а так будет помещаться и также обновляться с торрента)

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Как раз таки из-за того, что он не является отдельной программой, его можно использовать как фаервол от всяких ботов, читопрог и прочей фигни. Этого вы все так боитесь или действительно переживаете за свои 100м оперативки?
    Так пусть это сделают, а потом будем обсуждать. Более чем уверен, что такого не будет. И кстати, многим чито-прогам будет плевать на это, даже если сделают логин через него.
    В иц все легко убирается, все настраивается. Также легко патч скачивается с торента, зачем мне иц?)))

мне кто нибудь по поводу ярлыка ответит или вы тут за 100м всё разговор ведете?!!!!!

Первые шаги Keveron на дне Реки Малиновок Аватар для Keveron

У меня все работает и мне нравится ход разработчиков.

Любопытный Mewkamew на дне Реки Малиновок Аватар для Mewkamew

Ничего против этого не имею. Ну ИЦ как ИЦ. Только я эту обнову качаю больше чем саму игру в прошлом. Афигенно. 2 день закачки, охаё!
    Качайся пока враг флудит.

Страница 175 из 234 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права