Закрытая тема
Страница 175 из 225 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2243
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

а 25.50 я сама видела как ДАША ДЕДЕШИТ!!!!!!!!!!!
    великое палево
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

музыка то хоть норм вошла?

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    музыка то хоть норм вошла?
    ты всегда спрашиваешь,я тебе хоть один раз ответила что плохо?))
    по моему всегда хорошо))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    а 25.50 я сама видела как ДАША ДЕДЕШИТ!!!!!!!!!!!
    великое палево
    Вот не надо мне тут!1 Это все иллюзия, на самом деле я хилила танка.
    Атлас ~ Dementi

Первые шаги alidavudov1994 на дне Реки Малиновок

а Бу и Шахтер больно бьют :с даже шамы столько не прописывали

ПолуБог в душе.)

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    первый раз встретились на бд с патей бу, не могу сказать ни чего так как меня только под ацким асисстом убивали, мои +12 по бу мало бьют почему то)))
    Правда убивали быстро))
    А что можно еще сказать? Асист есть, все умирают, терры выигрываются, что пати еще нужно
    Торговец

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Брат Зорна, я был на Пегасе хД

Кстати на пегасе син запомнился, на Р начинается. Рунет чтоль... Видос гляну, скажу точно. Я его под 3 чи не смог расшатать Я впервые встречаюсь с такими сино танками.
    На Р у нас только Рианн по-моему. Шмот 8-9 круг если не ошибаюсь,но не понятно,почему ты его расшатать не мог под 3чи
    Меня,видимо,тоже не расшатал бы,ибо у меня хп раза в 1.5 выше его.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    На Р у нас только Рианн по-моему. Шмот 8-9 круг если не ошибаюсь,но не понятно,почему ты его расшатать не мог под 3чи
    Меня,видимо,тоже не расшатал бы,ибо у меня хп раза в 1.5 выше его.
    Да вроде он. Ну там фул баф был. 2 плюхи по 10к прилетело, а потом не помню. Вроде убил только тогда, когда начал убиваться об шипы хД

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    ну эт прикол вообще, че за сик Insane ? как упоротый за мной гонялся по всей терре, как агро моб не отагривающейся
    тобишь мидаёбить в огонь души посреди своей толпы это норм, а как спрыгнул вниз чтобы показать что ты можешь в соло, включил тапки и тупые фразочки аля агромоб? ясн учту какие у вас ярые маги.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    тобишь мидаёбить в огонь души посреди своей толпы это норм, а как спрыгнул вниз чтобы показать что ты можешь в соло, включил тапки и тупые фразочки аля агромоб? ясн учту какие у вас ярые маги.
    че это ты был? ясно
    лол я не мидаебил в огонь души он(ты) еще за мной бежали с магом фулл хаос 1 на 1 там не хватило времени.

Закрытая тема
Страница 175 из 225 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права