Закрытая тема
Страница 175 из 280 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2796

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    повторю мы не против королей и естествено не против большего числа монет,но уважать и соблюдать правила залог успеха.Соберитесь вместе оговриться что анвил будут через раз или каждые 3 раза и мы будет поддерживать этого короля ибо вместе решили,но и наш король должен быть.Просто чует наше сердце что дальше выберут короля от анвилов это войдет в привычку и потом весь серв будет в вт анвил ходить на бд
    два дня форум не читала, а тут столько страниц накатано, пока осилила только до этого места, не знаю мб кто говорил уже похожее, НО лично я не вижу кто из стронгов мог бы быть королем. 1е голосование показало, что у того же трололо было мизерное кол-во голосов по сравнению с зизом и свято. Свято не еле оторвался от Зиза, там почти 100 голосов отрыва было - а это много. На этой неделе все увидели, что ствонги не в состоянии даже 1го короля от себя выбрать. Балотировались трололо и гага. В итоге даже собственные голосы были разделены пополам, выбирали бы вы короля нормально, мб и поборолись с Зизом. Лично я дважды плюсанула гаге, было бы интересно понаблюдать) В ситуации с бонусами я считаю, что стронги заслужено обидились. Но пока вы сами внутри клана порядок не наведете, то так и будете по несколько королей на голосование кидать, которые на фиг серву не сдвлись и все будут выбирать Зиза или Свята. Бд кстати Зиз провел не так уж плохо и правильные вещи писал в чате (до срача со стронгами), жаль не разобрался нормально с тем как ставить ограничения.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение

П.С. Ищу вара, стража на Андромеду. В планах еще син. В ЛС =)
    Кто-то хочет получить звездюлей =_=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Кто-то хочет получить звездюлей =_=
    Пошли с нами, мой любимый звездюль =*

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Бла бла бла, два серва, Лиридан один сервер и по онлайну на последнем БД это явно просматривается

а вы не задумывались, что у вас онлайн на бд упал потому, что людям надоело всирать?) а у феникса и омеги как раз поднялся, потому что для них по сути все последние бд являются победными и люди тянутся к хорошему) а все это результат тупого срача и понтов со стороны лиридана после первого бд) если феникс раки, что же вы ходите на омегу, обламываетесь и опять последнее место занимаете? покажите хоть одному серваку, как нагибать умеете)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Пошли с нами, мой любимый звездюль =*
    =_= Практика показывает, что все новые серваки быстро становятся унылыми, я лучше в нашем болоте посижу, объединения подожду ^_^
    И вообще, у меня денег не хватит на 2 серва донатить и терпения, чтобы раскачивать нового перса. Бррррр =_= Так что я лучше тебе звездюлей надаю((

ЗЫ: Скади, тут бесполезно что-то кому-то объяснять и доказывать. Лиридан тащит и всё тут, даже если и не тащит ни фига)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    =_= Практика показывает, что все новые серваки быстро становятся унылыми, я лучше в нашем болоте посижу, объединения подожду ^_^
    И вообще, у меня денег не хватит на 2 серва донатить и терпения, чтобы раскачивать нового перса. Бррррр =_= Так что я лучше тебе звездюлей надаю((

ЗЫ: Скади, тут бесполезно что-то кому-то объяснять и доказывать. Лиридан тащит и всё тут, даже если и не тащит ни фига)
    Это все Хард виноват со своей ГВ2
    Эл, 2месяца и ранг. В принципе, много донатить никто и не требует. К тому же, если играть констой.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Это все Хард виноват со своей ГВ2
    Эл, 2месяца и ранг. В принципе, много донатить никто и не требует. К тому же, если играть констой.
    Если из-за тебя курага уйдет на другой серв ты огр3баешь

горячие ватрушки 2, это для модеров расшифровка если что. не баньте жену
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

да на новый если и идти то на месяца 2 потом уже скучно становится...

"Нагибающий" "ракофеникс" обсуждает переход на новый сервак... Интересные я смотрю у вас тут мбд - скучные)
    Последний раз редактировалось papirosca; 09.10.2013 в 12:25.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

только что заметил что на омеге выносят монет больше чем на любом другом серваке, наверно и за того что на старых сервах все одинаково хорошо одеты)))межсерверное бд видимо должно будет исправить это ну или как то разбавить обстановку

Закрытая тема
Страница 175 из 280 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права