Страница 175 из 194 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1939
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    стати, а за то, что игроки были бета тестерами им ничего не полагается?
    Тестеры сами-то ничего не получают, кроме возможности раньше всех все прощупать и подготовиться
    Колючая сущность лажности

Кто виноват? Если тестеры могли воспроизвести такую ситуацию, то виноваты они. Если они просто "не нашли", то это еще ничего не значит. Может плохо искали. В конце концов тестирование это не просто побегать по обновленному миру, а целенаправленно пытаться его сломать. Если причиной все-таки была перегрузка сервера, то виноваты не тестеры, а организаторы теста. Это ведь очевидная вещь, которую надо проверять.

"Тестовый режим БД" - палка о двух концах. С одной стороны администрация предупреждает об ошибках, которые могут помешать игровому процессу, и предъявлять им вину в найденной ошибке бесполезно. С другой стороны, если это режим тестовый, то его последствия никак не должны отражаться на основном (не тестовом) игровом процессе. Так было бы правильно.

Даже если оставить в стороне факт использования бага в целях набить себе лут, споры о игровом моменте/не игровом моменте, то остается создание помех другим игрокам в попытке выбраться из ямы. А это нарушение пункта 16 Правил Игры. И за это полагаются лещи.

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Тестеры сами-то ничего не получают, кроме возможности раньше всех все прощупать и подготовиться
    Тут тоже накладочка выходит, все участники наступили на грабли, но получить "возможность раньше остальных пощупать и подготовится" нельзя, потому как не получается применить слово "раньше" ни к кому...

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Talking

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы потеряли шмот? думаю нет.
    Вы получили монеты? уверенна что да.
    Вы знали идя на БД, что тестовый режим? знали.
    Вы догадываетесь, что ошибка может закрасться в любом месте? и ни я, ни другой тестер, ни продюсер ими не руководит чтобы лично для вас сделать мелкий баг, а не большой? думаю все таки догадываетесь.

ЗЫ Заканчивайте флудить и дабл-постить.
    Вы потеряли шмот? - Многие потеряли и не только шмот без привязки, но хиры и то, что лежало в инвентаре.
    Вы получили монеты? - Монеты самое лишнее сейчас в виде разбирательства.
    Вы знали идя на БД, что тестовый режим? - И? Зачем тогда ее тестировали до этого? Зачем была ваша команда? Если тестировать и ощущать косяки произошедшего пришлось нам - обычным игрокам, не заинтересованным в таких "глобальных" косяках?
    Вы догадываетесь, что ошибка может закрасться в любом месте? и ни я, ни другой тестер, ни продюсер ими не руководит чтобы лично для вас сделать мелкий баг, а не большой? - А почему мы должны догадываться, если эта ваша работа? На Китае все работало без таких "разборов полетов".

Сидели бы уже молчали в тряпочку, а то расхрабрились в конец, видно первая волна негодования прошла и решили, что лучшая защита - это нападение.
    Последний раз редактировалось divine777; 24.09.2013 в 14:06.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Проблема не столько в застреваниях багах и т.д.
    Проблема в том, что вместо обновлённого БД игроки получили ОБТ БД.
    И тут разница просто огроменная. Кстати, а за то, что игроки были бета тестерами им ничего не полагается?
    а тестерам что-то вообще дают? платят зарпату или голд может? Они безвозмездно тестируют это всё, им дают только значок на форуме
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся NekoChiffa на дне Реки Малиновок Аватар для NekoChiffa

бОльшая часть людей, обсуждающих тут это, даже не представляют себе, что такое тестирование...
    Зато ругать тестеров все мастера.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Тут тоже накладочка выходит, все участники наступили на грабли, но получить "возможность раньше остальных пощупать и подготовится" нельзя, потому как не получается применить слово "раньше" ни к кому...
    По окончанию ОБТ тоже лишь в редких случаях что-либо выдают.
    Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а тестерам что-то вообще дают? платят зарпату или голд может? Они безвозмездно тестируют это всё, им дают только значок на форуме
    Ну оплата необязательно материальна. Выше правильно сказали что опыт и знания (которых нет у других) уже могут быть оплатой.
    Просто тут масштаб трагедии\тестирования настолько велик, что ни о каких преимуществах в опыте\знаниях быть не может. Просто несколько тысяч человек добровольно\принудительно проходили недоработанный ивент (я молчу о дропе, нервах и т.д. Сам то я ничего не потерял, только приобрёл)

Цитата Сообщение от NekoChiffa Посмотреть сообщение
    бОльшая часть людей, обсуждающих тут это, даже не представляют себе, что такое тестирование...
    Зато ругать тестеров все мастера.
    К слову сказать, я не ругаю тестеров. Я просто не согласен с тем, что подобный ивент запустили без должного тестирования. А почему тестирование не является должным - это совсем другой вопрос, и далеко не факт что виновны в этом тестеры.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Им выдают расходники...Если что.Которые не жалко потерять...Те же хирки аптека шмот и прочая чушь...В кототорой они и тестят.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Страница 175 из 194 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права