Закрытая тема
Страница 175 из 1081 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 10809

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вот ты даёшь однако :-) Ведь шуты (а этот Аноним иначе и восприниматься не может) как раз и служили для потехи публики, но ведь никто всерьёз не принимал их шутовство близко к сердцу, ну роль у них такая, они даже за свою роль получали объедки с барского стола. А ты вот шута пытаешься всерьёз воспринимать, ну незачем же, пусть дальше публику веселит, ну ;-)
    Я как джентельмен ( учусь ^^) защищаю девушек, которых несправедливо назвали дурами. Так то.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Пользы нет.От вашей писанины её не бывает.
    А от вашей?

Какая может быть польза от флуда в флудотеме на форуме, посвященном он-лайн игрушке???

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Левый непонятный Аноним
    А в подпись тыкнуть лениво?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тебя надо переименовывать в солдата Фейл187.
    Она умнее де-факто на этом форуме, в этой темке хотя бы потому что ее посты более содержательные и интересные, чем того анонима.
    Или ты пытаешься развести демагогию?
    О которой как раз говорит Орсанна.
    А еще 1 фейл... диагноз поставил изначально твой подзащитный )))))))))))))))
    я смотрю ты любой пост который, как кажется тебе, оскарбляет Орсану воспринемается как фэйл, уже и логины начал коверкать. Ну ок, буду тебе отвечать в твоей же манере, Failbow

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

О, пошли на личности ))
    Как хорошо, шо форум починили, хоть есть че почитать с работы.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

ДосталО - "О" большим, случайно что ли вышло в конце?) А если вы могли немного думать, то пришли бы к выводу, что это стилистический окрас, дабы более контрастно указать на твою анонимность.

Хамство?
    Хде?

как и вам обо мне. Потому говорить о "де-факто" не приходится с любой стороны.

Нипанятнаааааааа

мне достаточно одного раза. Пользы нет.От вашей писанины её не бывает.
    Уйди с форума, тогда. Поступи логично!

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А в подпись тыкнуть лениво?
    А она у него есть?)))))))0
    Последний раз редактировалось Insomnist; 12.11.2013 в 14:19.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    О, пошли на личности ))
    Как хорошо, шо форум починили, хоть есть че почитать с работы.
    видимо, пол рабочего дня преодолено, все расслабились и решили повеселиться))))

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Кстати по теме. Я так называемый нейтрал, условно организованный (часто патька рассредотачивается по разным террам и обычно от трети до половины бд приходится гонять чуть ли не соло). Так вот до последних двух БД я уже находил причины дабы плу собщить о своём пропуске БД ибо просто было скучно, фарм по 500-800 монет за бд без фана ну нафиг не сдался (монеты лежат в банке и ждут гравировки на 2 стата в собираемый 2ой грейд кубобижи, да и то цель вторична, а нипу продавать жалко их). Теперь интерес снова проснулся. Ещё раз спасибо за организацию и новый вызов Ориону, бум ходить и набивать вражеские фраги, пока снова в респ не вдавим :-)

PS: Тут написали про какой-то "ужас" от патек Фуфука и Молекулы, лично у меня видя цифры в 20К от Фуфука на себе мысли были типа "Ох ты ж блин, о как жарит, дайте ещё" и следующая мысль "Это же надо столько бабла в игрульку то влить". Скажу более, видя на себе такие дамаги и умудряясь временами выживать, прежней боязни всех переточек уже не осталось. Остались только мысли как выживать там, где это нереально. Отсюда и презрение к крабам, крабы выживать не умеют, их удел нытьё и "11рес, работай!"
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 12.11.2013 в 14:26.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я смотрю ты любой пост который, как кажется тебе, оскарбляет Орсану воспринемается как фэйл, уже и логины начал коверкать. Ну ок, буду тебе отвечать в твоей же манере, Failbow
    Я на данный момент не фейлюсь так то.
    Повторюсь другими словами. Я не люблю когда моих друзей оскорбляют.
    Ощщень

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    пока снова в респ не вдавим :-)
    если небудет нейтралитета Таразед-Вега (соглашение о ненапалении в отношении организованных патек) то вдавите уже на следующем БД, даже без особой тактики) просто "шапками закидаете" с таким количеством

Закрытая тема
Страница 175 из 1081 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права