Здавствуйте!
Вознк такой вопрос: Когда на вновь созданой уч.записи появляется информация о созданом персонаже?
Меня знакомый позвал в игру под предлогом неких новых бонусов (в кабинете висит некое средство полета), но я не могу передать его в игру, т.к. не показывает персонажа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 2232
-
10.10.2012 01:47 #1741
-
10.10.2012 02:53 #1742
NucleanSpoon приблизительно через сутки, иногда чуть дольше почему-то
-
13.10.2012 03:38 #1743
Какого овоща не меняется юзербар?)
Я в клане и не 101)
В кабинете нет изменений)Когда их ждать?
За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год
-
23.10.2012 22:34 #1744
Когда уже планируется открыть торговые разделы по серверам?
При попытке создать тему в торговом разделе выходит абсолютно бесполезная пустышка, так как никто кроме автора в тему писать не может, следовательно никто не может оставить в теме сообщение, предложить цену, или адекватный обмен, 2 года назад торговый раздел работал отлично, и можно было легко найти покупателя, так как вся живая торговля была на виду, просить писать цены в приват это не выход, мало того что это требует кучи лишних переходов между страницами ради одного сообщения, так ещё и верний лимит всего на 50 сообщений в профиле, ну и кроме того это мёртвая торговля, так как никто не знает что там могли в личку предложить, и чем это перебивать.
Тогда как раньше достаточно было просто один раз зайти в свою темку, чтобы увидеть всех заинтересовавшихся в покупке вещи.
Идея с отключением комментов в торговых разделах убила их начисто, это не особо полезные разделы если часто торговать внутри самой игры, но для того чтобы куда-то уехать, оставить тему, и прочитать вернувшись подходили идеально.
Сделайте чтобы можно было либо отвечать в торговых разделах, либо чтобы опция на приём ответов была доступна автору при создании темы.Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
25.10.2012 00:00 #1745
Нечего было флудить в торговых темах,та еще была помойка.Снимать ограничение не выход,снова утопят во флуде.
А про цены,так как никто не знает что там могли в личку предложить, и чем это перебивать.
Хотя да лимит Пм-ок огорчает (
-
25.10.2012 12:30 #1746
Не было флуда раньше, если предложение было адекватным.
В идеале было бы сделать возможность разрешения ответов других пользователей в теме опциональным.
Самому писать в теме, опять же, не так интересно, если есть вероятность того, что ставка будет повышаться активно.
Сейчас большая часть торговли перешла на клановые форумы, не то чтобы это плохо, просто хотелось бы чтобы на форуме игры тоже такое возродили.
Просто непонятно кто, зачем, и для чего предложил закрыть ответы в торговле, без какого-либо опроса и прочего, предже чем вводить подобные ограничения всё-таки надо проводить опрос, не думаю что хоть 10% проголосовали бы за.Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
25.10.2012 12:39 #1747
Schmierung Вам видно повезло и не попадали, но это просто бесило если чесно, делаешь тему Продам куплю.
Влезает вообще не понятно кто,с "продам тоже самое только дешевле",или "че за фиговые у тебя камни " и в таком духе.У кого-то в темах было все в норме ,но как минимум половина была забита всяким "мусором" не по теме.Вот и кардинально решили
Нормальным было бы сделать так ,чтоб автор тему мог сам удалять лишнее,но похоже это не реализуемо
-
27.10.2012 15:03 #1748
предлагаю сделать навык кулинарии
-
04.11.2012 18:13 #1749
"Если Internet Explorer не настроен или находится в автономном режиме - игра не будет автообновляться!"
Браво! прошел год и игра накрылась руками из жопы. Даже слов нет... так запоганить и все угробить нужно еще и умудрится. Я не собираюсь заниматься подобной фигней которую вы прописали в факе. Игра должна РАБОТАТЬ без каких либо проблем, ручных обновлений, майл агентов и ие. Хочу тока сказать что руки у вас из жопы, и мозги от туда же...
-
04.11.2012 19:06 #1750
tetsu666 Браво,только вот смысл вашем посте?
У меня этот IE удален из системы в прямом смысле слова.Вырезал на корню,дабы не парил мозги своимим глюками.
Все обновляется нормально.И в чем вина локализатора, в том что у вас не корректно настроена система,или провайдер глушит порты?
Сначала была сборка 2003 года .затем апгрейд в 2008. Стоит Хр sp2 играю с лета 2008.1 раз была проблема с обновлением и та из-за перегруженности сервера обновлений.
И еще Согласно Пользовательскому соглашению https://pwonline.ru/docs/terms_conditions.html
4.11. Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Игры, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг и Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информационных данных, полученных с использованием сервисов Игры, предоставляемого на Ресурсах Игры, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 04.11.2012 в 19:18.