+ Ответить в теме
Страница 175 из 1211 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Что мы видим на скрине?
    Кусок разговора между МАСТЕРОМ клана Ногойвщи(хотя буквально пару постов назад нас убеждали в обратном),а именно вышеназванная мисс СКРИН убеждала нас,что не является мастером клана.
    Мы по прежнему не видим,какой именно клан победил клан Мурр,как это относится к взаимным поздравлениям с победами/поражениями на тв обоих кланов,а именно кланов Мурр и Стронгс,не видим начала разговора,что позволяет сделать вывод о личных и предвзятых отношениях в сторону клана Стронгс вышеупомянутой мисс Скрин.
    Повторюсь,мне искренне жаль Вас,миссс Скрин.
    господи, где ж вас таких делают то Оо. речь идёт о Ашк, вы о, неблагороднейший из неблагородных, вели речь о Ашк убеждая что она мастер, ОНА НЕ МАСТЕР. уффф.. плин, как же сложно с дурачками то, ляпнут в лужу, а потом свои же слова другим на уши вешают. теперь о скрине, какая разница кого победил мурр? м? вот скажите мне.. вам не наложить? я имею право поздравить, не пойму, вот чем вы тут неблагороднейшим образом пытаетесь заниматься?))))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

огоспади..мне срать на тебя..нужны скрины? попроси своих соклан покопаться в этой теме - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bt%3D17079
    там 37 страниц подобных тебе выродков

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    господи, где ж вас таких делают то Оо. речь идёт о Ашк, вы о, неблагороднейший из неблагородных, вели речь о Ашк убеждая что она мастер, ОНА НЕ МАСТЕР. уффф.. плин, как же сложно с дурачками то, ляпнут в лужу, а потом свои же слова другим на уши вешают. теперь о скрине, какая разница кого победил мурр? м? вот скажите мне.. вам не наложить? я имею право поздравить, не пойму, вот чем вы тут неблагороднейшим образом пытаетесь заниматься?))))
    Ашк и ты разные люди шоле или твой скрин к Ашк отношения не имеет?
    Если ты на предоставленном скрине и Ашка ета ты,значится минимум матсер клана Ноговщи ета ты и не важно,каким персом,че тут словоблудие включешь.
    Разница кого победил в Мурр в изначальном вопросе,где грандик поставил в укор мемберам клана Мурр,что они в случае проигрыша ведут себя малоадекватно.
    Ты имеешь право поздравить,но свой скрин ты привела в ответ на слова Грандика о разнице в поздравлениях,следовательно твой скрин должон быть о тв между Мурр и Стронг.
    Опять же твое право о великая Мисс Скрин поздравлять кланы никто и не оспаривал ты усомнилась в благородности клана Стронг при поздравлении игрового соперника с победой и привела в доказательство скрин,где твой бывший муж и ты выясняют промеж себя отношения попутно переругиваясь,а теперь пытаешься убедить меня,что этот скрин имеет отношения к твоим/не твоим поздравлениям в чью либо сторону ибо напомню,ты его привела в ответ на слова Грандоса о разнице между поздравлениями.
    Мне искренне жаль тебя,малышка).
    Выбирайся.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    А зачем тогда скрины со мной хранишь ?))) если тебе срать. *Врун*!
    с чего ты взял что я их храню?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))

просто динахой _))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бомбалейло.
    Deinekin

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

А я ничем не занялся здесь,я в отличии от Вас юная леди вижу не только черное и белое,мне доступен весь спектр мдя).
    Успехов всем и Стронгам и Мурцам и союзникам обоих сторон,если кого задевал тут,не держите зла,сам знаю,что не раз пытался выдать белое за черное и наоборот,но то были вопросы политические и мотивы мои надеюсь понятны всем были).
    Единственное,что я сделал, это в хронологическом порядке перечислил некоторые вехи истории сервера,признал,что я ошибался в некоторых вопросах и попросил перестать Деникина и других людей затрагивать тут меня.
    Не стоит тут со своей вечно все заскринивающей колокольни для собирания компромата гнать на простых и незлобивых людей,а то что пойду,когда Я захочу,когда Я решу и прочие ЯЯЯЯ,они для меня не удивительны, Ваш нарциссизм и непогрешимость,давным давно тут ни для кого не секрет и я рад этому ибо чем больше я вижу в стане соперника то от чего пытаюсь избавить свой клан,тем для моих целей лучше.
    О стратегических выкладках по жрецам так же не смею спорить ибо Вы являетесь целым МАСТЕРОМ клана и так же,как и многие все знаете наперед,а я всего лишь маршал каких-то по выражению Маньяка слоупоков,совершающих слоупочный захват карты,паршивый стратег,никчемный тактик,да еще и интовый прист,ведущий клан в 200 без малого человек к пропасти и спорить с МАСТЕРОМ клана,снизошедшим до моего ничтожества и осветившим своими божественными советами мой никчемный путь,считаю занятием бессмысленным ибо нуб,а че нубу объяснишь.
    Я благодарен Вам МАСТЕР.
    Буду с нетерпением ожидать затаив дыхание,Ваших побед в идеальном мире и потом с полным на это правом скажу,а ведь это именно я одним из первых заметил сие молодое дарование и понял,что оно ето дарование далеко пойдет.
    Разница кого победил в Мурр в изначальном вопросе,где грандик поставил в укор мемберам клана Мурр,что они в случае проигрыша ведут себя малоадекватно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронгосленг14.jpg
Просмотров: 231
Размер:	22.2 Кб
ID:	171642

и речь шла о разнице в реакции на победы соперников, вот и получите.. достаточно было поздравить вашего соперника с победой, как ваш мембер, тут же накакал в пм поздравлявшего. всё остальное ваше словоблудие. И надоело уже переливать из пустого в порожнее. честно(

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Стоннос как обычно шпилит полотна и пытается как то задеть Танюху тем, что она мастер клана, хотя самому не мешало бы у нее поучиться. Ибо она, хоть и девушка, но не ливала со своей должности обкладывая свой клан йухами и посылая всех ***. Так что кого еще и нужно упрекать в том, что этот человек занимает главную должность в клане, так это девочку, которая после полотна оскорблений в сторону дорогих соклан, ливала, а потом снова прибегала в клан. И это я не о Тане
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Стоннос как обычно шпилит полотна и пытается как то задеть Танюху тем, что она мастер клана, хотя самому не мешало бы у нее поучиться. Ибо она, хоть и девушка, но не ливала со своей должности обкладывая свой клан йухами и посылая всех ***. Так что кого еще и нужно упрекать в том, что этот человек занимает главную должность в клане, так это девочку, которая после полотна оскорблений в сторону дорогих соклан, ливала, а потом снова прибегала в клан. И это я не о Тане
    Пустил слезу на всякий случай.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Шо,родной,мальчики-девочки больная тема?)
    Или в силу юношеской хм,как бы ета,нехватки оскорбительных эпитетов на большее,как плагиатить Измайлика фантази не хватает,печально ага.
    Жарь дальше неудачник,а я глядишь еще подкину тебе че для обсуждения,мисс Скрин,был бы сча подобный выпад в сторону Мурцов накидала бы какой нить хрени,мы же народ простой,мы на деле свои ошибки исправляем и по сему отвечать на подобные выпады считаем излишним,время оно само все по местам рассставит,юноша.
    Насчет не ливала и не ругалася тоже хм,не полная информация.

+ Ответить в теме
Страница 175 из 1211 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права