Страница 175 из 384 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 3836

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    Как минимум несколько волн точно было. Делали фишинг сайт типа подарков/юане, где авторизовывались как у мыла на сайте (т.е. логин и пароль от почты) и акки уплывали или раздевали. Вой был.
    Т.е это не подпадает под пункт: "друг не очень" или "пошел за халявной голдой"
    Если так не видно, все те причины объединены одной - "юзер сам виноват"
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный redboy2002 житель Идеального Мира

Господа... Блин, ну харе тупить на счет 2-х акков... Кому надо будет - как минимум виртуалку поставят, и дальше будут спокойно в свои 32 окна играть

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    Как минимум несколько волн точно было. Делали фишинг сайт типа подарков/юане, где авторизовывались как у мыла на сайте (т.е. логин и пароль от почты) и акки уплывали или раздевали. Вой был.
    Ну так это не вина "мыла", что юзеры вводят свои почты/пароли куда попало.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    ты кстати так и не ответил, можно ли модератору в причине удаления сообщения писать всякую ересть?)

Первые шаги zazarix житель Идеального Мира

GrostX
    подскажите пожалуйста можно будет сделать новое мыло аку ?так как от даного мыла нет не чего даже за эти 5 лет жена не разу не заходила сюда и не заберала подарки?и будут подарки перенесены на него ?

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Господи да у меня слов нет аж до слез такое отношение...блин...нафига так делать то...
    Ну будьте людьми ну пожалуйста...Ну мы вас искренне просим...
    Ну мы любим эту игру ну не поганьте вы все(((
    С AA с этим премом что натворили...что даже играть не возможно там не как без дона...
    Так теперь и PW вывести хотите на то что два окна не будет и тд...и типо хотите одеть 1 ого перса донатьте...и тратьте кучу времени сначало на 1 окно потом на 2 ое...Слов нету нету слов...серьезно....очень грустно!
    Надеюсь нас кто нибудь читает и поймет что МЫ Тоже Живые Люди!!!
    Мы Живые поймите...и фармить успевай,и одевваться,и кх делать,и ежу,и куб,и УФ...
    Куда нам на потолок еще прыгать?
    А когда детей рожать?Когда воспитывать?Когда с мужем время проводить?С Семьей гулять?
    PW же игра для отдыха?! А не для заманухи сидеть сутками у компа.....
    Админы я в вас верю...вы решите этот вопрос...1 и последний раз верю...А потом мы просто уходим и удаляемся...

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    ты кстати так и не ответил, можно ли модератору в причине удаления сообщения писать всякую ересть?)
    Если имеются притензии к моей работе, личка на Perfect World всегда открыта.
    Специально для тебя буду писать дефолтную Нарушение правил. Если тебе не нравится.
    Цитата Сообщение от zazarix Посмотреть сообщение
    GrostX подскажите пожалуйста можно будет сделать новое мыло аку ?так как от даного мыла нет не чего даже за эти 5 лет жена не разу не заходила сюда и не заберала подарки?и будут подарки перенесены на него ?
    Все через саппорт. Точную механику переносов и т.п. я не знаю.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Не совсем. В вашем случае давали акк логин и акк пароль, а тут почто логин и почто пароль. Если идти за юаньками, то в принципе разница только в скорости взлома, а вот если будет ИЦ новый, то достаточно туда просто вбить данные.

Любопытный redboy2002 житель Идеального Мира

Кстати, над попробовать зайти в игру с какого нить америкосного прокси, где IP скрывают... Посмотреть, какой адрес мне майл выскажет в следующий раз Кстати, тоже тема - хочешь что бы не банили - заходи с левого прокси

Цитата Сообщение от zazarix Посмотреть сообщение
    GrostX
    подскажите пожалуйста можно будет сделать новое мыло аку ?так как от даного мыла нет не чего даже за эти 5 лет жена не разу не заходила сюда и не заберала подарки?и будут подарки перенесены на него ?
    Бало отвечено несколько страниц назад. Послал в саппорт.

Страница 175 из 384 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права