+ Ответить в теме
Страница 175 из 316 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 3159
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    поставила максимальное разрешение и ничегошеньки..., но суть в чем. Я противник и не вижу вашей переписки, и сужу как она не вышла к тебе в очередной раз. Так же и ты, судишь то ,что увидел, но не знаешь, что мы обсуждали между собой и что у нас происходит.
    Если я не прав, приношу свои извинения.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Нукл вот ты же взрослый человек ) Давай по хронологии пойдем.

Первый камень в наш огород, "вы даже на регруп непошли", мы ответили, что неходили на регруп так как после нашего регрупа вы обычно уходите в пис. Вы заверяете агресивно что так не делаете и тд и тп ) (сейчас ты сравниваешь мой заход в пис от 7 проточенных игроков с точкой +12 +11 против того что вы уходите в пис с намного другими численными дробями). И если ты помнишь когда я вас с Мариной встретил в звездном, я в пис от вас не бегал, хотя наш шмот ваще несравнить. Я был вне писа все разы когда вы с респа приходили, и был до того момента пока вы первые не зашли в пис.

Второй камень, про какашки в лол чате с обоих сторон, ты совершенно прав, не вы не мы не должны опускаться до такого маразма.

Третий камень. По поводу асиста селестиала, так как у вас есть дипломатия я думаю лучше заносить таких персов в кос, а не бегать сливать всех твинов которые попадают под руку. Да я тогда был очень не в себе, сказал что всех твинов повыписываю и начну чистить, но потом остыл, понял что не такой баран чтобы сливать слабых твинов, тем самым портить отношения с друзьями которые есть во всех почти кланах.

Четвертый камень, по поводу тер. Тут начал Гармон, и постоянно своими постами только подагривает нашим отвечать вам тем же и тыкать туда куда вы ставите и не ставите.

Пятый камень. Сокланы должны помогать друг другу это априори. То что мы начали это подмечать, только из за того что в нас кинули камень что мы зерги приводим. Хотя на самом деле, в чат обычно пишут сколько человек надо помочь в ПВП. Но идут многие, ну так выходит.

Наши диалоги тут вылились в большой срач, где мы уже увлеклись бомбометанием. Я предлагаю это закончить. И стараться не с одной не с другой стороны постараться этого не делать.
    Начнем с того, что я не приводил в пример лично тебя, а обобщил ситуацию, которая проглядывается на форуме, а по поводу шмота, ну ты ведь тоже не первый день играешь, пошли 1х1 проверим дамаг, у меня 3 карты только рыжих и ни одной прокаченной, я бью меньше любого среднестатистического лука с р8 и 11 точкой, но почему-то никто ни разу не вспомнил про это, когда речь заходит о замесах, более того, круг у меня не открыт еще, мой шмот, в отличие от 8 ранга требует силу, а это значит, что я сильно теряю в статах, сейчас единственный параметр, который решает- боевой дух. И, кстати, ты очень путаешь хронологию событий, но я уже убедился, что ни скрины, ни фрапс, ни цитаты не имеют особого веса, когда речь касается именно нашего клана.

Дураков учить, что мертвых лечить

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Разрядить обстановку)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2gl

Дураков учить, что мертвых лечить

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Разрядить обстановку)
    Ну вот, спалил всю ситуацию на серве.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Разрядить обстановку)
    Гармон рисовал? Почерк просто похож

Начнем с того, что я не приводил в пример лично тебя, а обобщил ситуацию, которая проглядывается на форуме, а по поводу шмота, ну ты ведь тоже не первый день играешь, пошли 1х1 проверим дамаг, у меня 3 карты только рыжих и ни одной прокаченной, я бью меньше любого среднестатистического лука с р8 и 11 точкой, но почему-то никто ни разу не вспомнил про это, когда речь заходит о замесах, более того, круг у меня не открыт еще, мой шмот, в отличие от 8 ранга требует силу, а это значит, что я сильно теряю в статах, сейчас единственный параметр, который решает- боевой дух. И, кстати, ты очень путаешь хронологию событий, но я уже убедился, что ни скрины, ни фрапс, ни цитаты не имеют особого веса, когда речь касается именно нашего клана.
    Я ни в коем случае не хотел приуменьшить твои навыки в пвп тем, что сказал шмот у нас неравный, я имел в виду то, что вас было двое. Но на самом деле это тоже неважно. я прекрасно понимаю, что в ПВП очень много зависит от случая, настроения, да куча факторов. Сам бывает сливаюсь вообще по нубски И прекрасно знаю что вы с Мариной хороши в пвп. Притом танка пробить с 19к маг дефа и 52к физ дефа + 45пз на селфе, очень нелегкая задача, а когда еще вылетает прист бафает то ваще.

мне с неделю назад рх асистили против гс"ов тоже наверно стоило написать пост атата какие вы все ниочинь

Ап ап и всем добра :3

Эй, ты не хочешь немного фыр фыр фыр~ ?

пошли 1х1 проверим дамаг, у меня 3 карты только рыжих и ни одной прокаченной, я бью меньше любого среднестатистического лука с р8 и 11 точкой.
    Сегодня потестил твой демаг с демагом лука с +12, от него мне в поталке прилетало вроде 2-3к от тебя 10к прилетело )

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJDSmnfJ4Jcw

+ Ответить в теме
Страница 175 из 316 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права