Закрытая тема
Страница 175 из 280 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2795
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Спасибо за мбд. Сун молодечик )

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Господа,
    Подскажите любезно кто собирается стать королём на Веге на предстоящей неделе?

Я (10 Тоталинов)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    3 раза помереть от нолика Симплы пока все носили флаги и дэфили, а потом ещё Мираклия нифига не знает ;3 Померев 3 раза, ты уже спецом за ней бежишь. Фраза: "Аааа, мя друиды из толпы выбирают и чистят." (с.) махмуд А что у нас по видео? Мах пвпшится с Лисёнком 1 вс 1, пока все заняты флагами. Флаги с Дмитроном, вообще порадовали. 5 раз сказали бить башни, а ты юзаешь иммун пытаешься застанить их у башни/бегаешь за Дмитроном. Итог: ты на респе, а твоих драков не хватило, чтобы башни добить пятничные. В следующий раз, когда снова будешь ссылаться на видео, я те конкретно, по минутам твоих видях, скажу за твои косяки =Ь
    И да, я любля! )) Не надо мя убивать, ахаха хД
    P/S/ 53 минута порадовала. Надо уметь...выделить друидов и потом разводить панику, что помираешь от ноликов и страдаешь от вечных чисток хД Саша, Саша!)))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 28.09.2015 в 12:49.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Элементарно... если почти весь ваш сервер на нас пошел, то не мире же одной противостоять.
    Ну не сказал бы, я всех основных наших ддешников видел на Орионе. Нас конечно сильно поджимали орионовцы, но не так чтобы прямо уж в базу втоптали. Значит было кем сопротивляться.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    3 раза помереть от нолика Симплы пока все носили флаги и дэфили, а потом ещё Мираклия нифига не знает ;3 Померев 3 раза, ты уже спецом за ней бежишь. Фраза: "Аааа, мя друиды из толпы выбирают и чистят." (с.) махмуд А что у нас по видео? Мах пвпшится с Лисёнком 1 вс 1, пока все заняты флагами. Флаги с Дмитроном, вообще порадовали. 5 раз сказали бить башни, а ты юзаешь иммун пытаешься застанить их у башни/бегаешь за Дмитроном. Итог: ты на респе, а твоих драков не хватило, чтобы башни добить пятничные. В следующий раз, когда снова будешь ссылаться на видео, я те конкретно, по минутам твоих видях, скажу за твои косяки =Ь
    И да, я любля! )) Не надо мя убивать, ахаха хД
    P/S/ 53 минута порадовала. Надо уметь...выделить друидов и потом разводить панику, что помираешь от ноликов и страдаешь от вечных чисток хД Саша, Саша!)))
    Я играю для удовольствия и так как я хочу,а если меня пинает кто то спокойно смотреть на это не буду.Кому что не нравиться в моей игре жалобу в письменном виде мне на стол,будет время рассмотрю

Всем смотреть видео, что надо, а что не надо делать, когда копнули флаг (http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTYoiMq9kKPk, см. комментарии к видео). Понятно, что это нейтралы, но, сограждане-миряне, кто это читает, будьте умнее, нас и так все лупят...

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну не сказал бы, я всех основных наших ддешников видел на Орионе. Нас конечно сильно поджимали орионовцы, но не так чтобы прямо уж в базу втоптали. Значит было кем сопротивляться.
    Филисити, Роксонос, Майкл и Хилари были у нас. А ты кого имел в виду?-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Филисити не убивает(((((

Первые шаги Lizarfolkkk житель Идеального Мира Аватар для Lizarfolkkk

Перезалил Видос)) вроде норм качество стало, что то Ютуб тупил.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dr7YTiCPZfuY

спасибо всем за бд еще раз

Закрытая тема
Страница 175 из 280 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права