+ Ответить в теме
Страница 175 из 278 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2777
    Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Тоже не поняла, в чём именно там косяк, хотя дипломатией занималась одно время.
    Кель

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Любой анекдот можно объяснить.
    Лан, в след раз лучше подумай, прежде чем писать чего про дипломатию)
    Я стараюсь не общаться с людьми, которые не способны самостоятельно понимать анекдоты.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не общаться с людьми, которые не способны самостоятельно понимать анекдоты.
    Ты делай, что хочешь. Главное дипломатией не занимайся!)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Любой анекдот можно объяснить.
    После того, как обьясняешь анекдот, он теряет процентов 80 своего сока. Поэтому я, например, крайне редко обьясняю анекдоты.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    После того, как обьясняешь анекдот, он теряет процентов 80 своего сока. Поэтому я, например, крайне редко обьясняю анекдоты.
    Ну либо из жалости.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А как же караван и высокоэффективная борьба на нем? хД
    Хорошо, что я с ад друлей всегда хожу, любое пвп с эмо личностями выходит до 1 железки)))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Если дипломат высказал решение иль свое мнение, а обосновать не может и еще и ломаеца - это плохой дипломат.
    Точнее это вообще не дипломат, а водолей, каким Омник и являеца)
    Даж Зефир попытался чет предположить, хотя причинно-следственные связи - это не есть его сильнейшая сторона. Стыдно!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я с ад друлей всегда хожу, любое пвп выходит до 1 железки)))
    Ну **. У меня и без железки норм выходит =) Вон у Найки спроси, с одной кражи отлетел =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тему же закрыли?
    -Например ты кикнулся с НА, со всеми бывает, побомбил на Лирика, опять же со всеми бывает. Но потом начал свои нагиб видео и какие НА плохие, получил выкуп 100кк
    -Был легкий случай с косом JAS, который бы легко решился написав ты всего одно предложение Сколько стоит выйти у вас из коса... В итоге бессмысленной полемики планка будет так же 100кк в будущем

Итого, твоя любовь к спорам и категоричнсоти в свое правоте привело тебя к косу двух основных альянсов сервера, а это означает не то что тебя там где-то сливать будут, а что ты, как пвп игрок, лишил себя гвг, мбг и остальных интересных эвентов
    Кикнувшись с НА, я стал получать агры как и от бывших соклан так и от соклан *на фарме* в других, пве кланах. Те видео лишь показывали, что все норм и меня это устраивает.
    Грул ты уверенн что мне нужно все эти гвг мгвг и интерессные ивенты ? Я вроде раньше уже отписывал на оффе, что гвг не приносит того фана что раньше....мгвг...дык туда вообще ради плюшек ходят..которые я и так себе позволить могу.
    Какие еще интересные ивенты ?
    Будь ты чуток по дальновиднее, то решил бы вопрос в пользу союза..убрав меня из потенциальных противников, не завышая чувства своей важности.
    Понадеявшись что я хочу вступить в НА, и с меня можно требовать все что угодно, было твоей ошибкой.

Еще раз повторюсь, как дипломат...ты не способен принимать верные решения.
    Агрессии от меня твоему союзу не будет, пока ее не будут проявлять в отношении меня. Надеюсь до тебя дойдет что ты не один представитель союза НА и JAS и Incubus.
    Сегодня ситуация со мной, завтра с кем то другим.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну **. У меня и без железки норм выходит =) Вон у Найки спроси, с одной кражи отлетел =)
    Вот соберу через пару лет пуху с домика, тоже хвастаца начну!)

+ Ответить в теме
Страница 175 из 278 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права