Страница 175 из 309 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 3083

Спасибо за любопытные сведения

очень интересно про награду за новый режим МИ

На перепутье yarik9090 житель Идеального Мира

Вообщето Кан Ли, это император сумеречной династии, династии которая уже больше 1000 лет стерта с лица земли. И к нынешним землям он отношения не имеет...

Цитата Сообщение от Sanders1992 Посмотреть сообщение
    очень интересно про награду за новый режим МИ
    Та же самая, что в старом, но в двойном размере, плюс еще падает кусок оранж реса (того же самого, который с финалки падает).
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от yarik9090 Посмотреть сообщение
    Вообщето Кан Ли, это император сумеречной династии, династии которая уже больше 1000 лет стерта с лица земли. И к нынешним землям он отношения не имеет...
    Да, это так. Но когда эта династия еще существовала, ее владениями была текущая территория Идеального мира.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Кан ли когда был человеком выглядел довольно брутально, а вот с белым владыкой несостыковка в мл белый владыка выглядит как блондин с длинными волосами, по карте же он коротко стриженный брюнет с пламеным мечом, на белого владыку нападал черный владыка с севера после победы белый владыка построил нерушимый город ( возможно про он и будет в обнове), про алого владыку я пока не понял где он построил город, про зеленого владыку мало знаю, а вот теперь как бы связать с бд про найт разобрались родственница белого императора александра, утгард вонг и лин они к кому относятся? Я не помню цвета на бд, но мадам вонг пират на лодке скорее всего она на юге, про остальных без понятия, во времена вода бд были картинки городов и звучало вроде так, красный владыка построил столицу на вулкане) кто еще знает какую информацию пишите

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Кан ли когда был человеком выглядел довольно брутально, а вот с белым владыкой несостыковка в мл белый владыка выглядит как блондин с длинными волосами, по карте же он коротко стриженный брюнет с пламеным мечом, на белого владыку нападал черный владыка с севера после победы белый владыка построил нерушимый город ( возможно про он и будет в обнове), про алого владыку я пока не понял где он построил город, про зеленого владыку мало знаю, а вот теперь как бы связать с бд про найт разобрались родственница белого императора александра, утгард вонг и лин они к кому относятся? Я не помню цвета на бд, но мадам вонг пират на лодке скорее всего она на юге, про остальных без понятия, во времена вода бд были картинки городов и звучало вроде так, красный владыка построил столицу на вулкане) кто еще знает какую информацию пишите
    ну найт белый, утгард черный, вонг зеленый, лун красный.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Точно принцесса юми лун потомок дракона и сильный огненный маг, и скорее всего имеет родственную связь с алым владыкой эншико у них столица на юге почти на кратере вулкана за пределами карты нынешнего идеального мира, мадам вонг бандитка пиратка это от зеленой владыки связь есть или нет родственная не знаю это острова востока, ну а север это утгард черный владыка связи тоже не знаю

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

я думаю что династии будут как фракции морая только для 100лв 2рб в каждой династии будут свои скилы каждой из рас и чтобы все получить нужно вступить в династию и набрать там очков

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Вот и ЛОР назревает не шуточный. Радует что в PW его наконец обсуждают)

Страница 175 из 309 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права