+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 1768
Тема: Insane
-
20.06.2010 00:47 #1741
Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+
-
20.06.2010 00:51 #1742
кого надо,мы нагнули. а теперь настоет новое время, новая ги, и новое правление

-
20.06.2010 01:06 #1743
Хаха, вы действительно верите что вас ждет будущее?) Милахи такие, я не могу..)
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
20.06.2010 02:25 #1744
ох епппп)))) где сейчас жоля???где аокез???))) где тот аскл?))) ну???))) инсейн))) кого вы тут нагнули-то?)))сами себя если только, еще и по пути хафс поперли, грац, чо))) где эти пафосные посты о холиваре с маразматиком дедом с подземными катами и переносными зонами?где пафосные посты что селедка гей?)))
ЗЫ: трима...она такая трима...Последний раз редактировалось dyrachok666; 20.06.2010 в 02:33.
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
20.06.2010 02:33 #1745
Perfect World // Орион // Pivonia // _Noelle_ // Прист 95+ [OFF]
Jade Dynasty // Нефрит // NT // Noellе // Felkin Skysong 135+ [OFF]
-
20.06.2010 12:01 #1746
Дурачок твой ник тебя оправдывает, так что далее без комментариев.
а вот с Noelle я соглашусь, Джоля в айоне и не более, аок с теном в JD.
-
20.06.2010 12:45 #1747У наставника
Вытащите что ль кто нить цитаты Джолии про то что инсейн будет сидеть на террах равенз и про то что через некоторое время нагнут фейт. Хотя думаю это в очередной раз никомуне послужит уроком - ни тому кто за ним идет ни ему самому
-
20.06.2010 13:16 #1748
И никак же не надоест всем обсасывать тему как Инсейн никого не нагнули. Кого не нагнули - радуйтесь. Кого нагнули - знают) Естественно я говорю про наг и б а н ие на замесах...чтобы мне тут не ставили в укор ТВ например)))
Дурачок ты видишь в этой теме Джолли сейчас? Я не вижу. Тогда чем тебе не угодил Тримо?
Ноэль...мы не наивные. Мы просто любим свой клан)In b00bs we truuuuuust %)
forever I N S A N E

-
20.06.2010 17:51 #1749
Видите ли, Insane - это гильдия Джолли. То, чо его сейчас нет, сути дела не меняет - он мастер. Мастер, который обещал всех нагнуть, всех развалить, захватить полкарты и т.д. Когда вас звали с собой, вы остались, прикрываясь Джолли, поддерживая его идеи. Многие, а в частности Рашид и Тримо, остались, я уверен, из собственных амбиций и высоких должностей в перспективном, на их взгляд, клане. Теперь, когда вы не сделали и 1% из того, что рекламировали, глупо надеяться, что вас пожалеют. Insane - самая пафосная, высокомерная и самодурная гильдия Ориона, и ее провал обязательно будет сопровождаться ушатами помоев. Да, в большей степени их заслужил Джолли. Но ваш лидер покинул вас в момент, когда стало ясно, что перспектив у вас нет. Так что принимайте его помои за него.
И, надеюсь, многие Инсейновц подумают, идти ли за приспособленцем Тримо в его мертворожденный клан.
Не могу в очередной раз не позлорадствовать Анжелине Дмитриевне, чей вес на Орионе, как оказалось, обратно пропорционален его высокомерию (т.е. чуть больше 0).Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
20.06.2010 19:28 #1750
Ты можешь быть уверен в чем угодно, но ненужно даже пытаться выдавать это за правду.
Касательно Тримо... я лично позвал его из академии Хорд, где у него уже все более-менее наладилось.
Ему небыло обещано ничего, никаких должностей и т.п. .
Он пришел в тяжелейшее время для Insane, и держался молодцом.
Несмотря на объективные сложности(о некоторых из них знают лишь близкие ему люди).
Касательно меня... я расформировал [SARMAT] и перешел в Insane(и привел несколько сокланов), ввиду надвигавшегося резкого уменьшения онлайна.
Когда произошел раскол, я остался не ради Джолли или тем более "амбиций и высоких должностей"(это просто смешно), а дабы сохранить гильдию и дать шанс ей жить.
Причем ради этого мне пришлось затянуть "уход" из игры на месяц, но я думаю, попытка стоила того.
Однако, так долго продолжаться не могло, и я "ушел" из игры на месяц насовсем, оставив довольно боеспособную Гильдию, а не 10 человек, которые оставались после раскола.
Теперь я возвращаюсь, а Insane уже практически нет.
Не смогли. Жаль. Бывает.
То, что нас не убивает- делает нас сильнее.
Гильдия Insane была задолго до Trinity и расформировывается гораздо позже.
Так что, как говорится, чья-бы корова мычала...
Для дипломата(даже бывшего), да и просто для культурного человека, неприемлимо огульно охаивать всю Гильдию/клан вместе со всеми её членами.
Стыдно Сим.