+ Ответить в теме
Страница 175 из 177 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1768

Тема: Insane

Развивающийся BiGKriser житель Идеального Мира Аватар для BiGKriser

Цитата Сообщение от Laego Посмотреть сообщение
    а Вам очень хочется чтобы Вас нагнули?оО
    ) просто очень громко об этом кричали. выходит - болтуны
    Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+

Любопытный Treeamo житель Идеального Мира Аватар для Treeamo

кого надо,мы нагнули. а теперь настоет новое время, новая ги, и новое правление

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Хаха, вы действительно верите что вас ждет будущее?) Милахи такие, я не могу..)

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

ох епппп)))) где сейчас жоля???где аокез???))) где тот аскл?))) ну???))) инсейн))) кого вы тут нагнули-то?)))сами себя если только, еще и по пути хафс поперли, грац, чо))) где эти пафосные посты о холиваре с маразматиком дедом с подземными катами и переносными зонами?где пафосные посты что селедка гей?)))
    ЗЫ: трима...она такая трима...
    Последний раз редактировалось dyrachok666; 20.06.2010 в 02:33.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

У наставника Noelle житель Идеального Мира Аватар для Noelle

Цитата Сообщение от Treeamo Посмотреть сообщение
    Ги Insane действительно закрывается, состав Insane переводится в новую ги, где мастером буду именно я, и где НЕ БУДЕТ вара с хордо-адо-дест.будет вар только с чаос онлайн
    Что и следовало ожидать... говорил же Джолля, что ПВ ему нафиг не нужен, что в Айоне у него 200 с гаком людей, они расу поднимают... Эх, жаль вас, наивные...
    to дурик - Аок щас в ЖД сидит, если мне не изменяет память. там же и Тен
    Perfect World // Орион // Pivonia // _Noelle_ // Прист 95+ [OFF]
    Jade Dynasty // Нефрит // NT // Noellе // Felkin Skysong 135+ [OFF]

Любопытный Treeamo житель Идеального Мира Аватар для Treeamo

Дурачок твой ник тебя оправдывает, так что далее без комментариев.
    а вот с Noelle я соглашусь, Джоля в айоне и не более, аок с теном в JD.

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

Вытащите что ль кто нить цитаты Джолии про то что инсейн будет сидеть на террах равенз и про то что через некоторое время нагнут фейт. Хотя думаю это в очередной раз никомуне послужит уроком - ни тому кто за ним идет ни ему самому

У наставника Laego житель Идеального Мира Аватар для Laego

И никак же не надоест всем обсасывать тему как Инсейн никого не нагнули. Кого не нагнули - радуйтесь. Кого нагнули - знают) Естественно я говорю про наг и б а н ие на замесах...чтобы мне тут не ставили в укор ТВ например)))
    Дурачок ты видишь в этой теме Джолли сейчас? Я не вижу. Тогда чем тебе не угодил Тримо?
    Ноэль...мы не наивные. Мы просто любим свой клан)
    In b00bs we truuuuuust %)
    forever I N S A N E

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Видите ли, Insane - это гильдия Джолли. То, чо его сейчас нет, сути дела не меняет - он мастер. Мастер, который обещал всех нагнуть, всех развалить, захватить полкарты и т.д. Когда вас звали с собой, вы остались, прикрываясь Джолли, поддерживая его идеи. Многие, а в частности Рашид и Тримо, остались, я уверен, из собственных амбиций и высоких должностей в перспективном, на их взгляд, клане. Теперь, когда вы не сделали и 1% из того, что рекламировали, глупо надеяться, что вас пожалеют. Insane - самая пафосная, высокомерная и самодурная гильдия Ориона, и ее провал обязательно будет сопровождаться ушатами помоев. Да, в большей степени их заслужил Джолли. Но ваш лидер покинул вас в момент, когда стало ясно, что перспектив у вас нет. Так что принимайте его помои за него.

И, надеюсь, многие Инсейновц подумают, идти ли за приспособленцем Тримо в его мертворожденный клан.

Не могу в очередной раз не позлорадствовать Анжелине Дмитриевне, чей вес на Орионе, как оказалось, обратно пропорционален его высокомерию (т.е. чуть больше 0).
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Видите ли, Insane - это гильдия Джолли. То, чо его сейчас нет, сути дела не меняет - он мастер. Мастер, который обещал всех нагнуть, всех развалить, захватить полкарты и т.д. Когда вас звали с собой, вы остались, прикрываясь Джолли, поддерживая его идеи. Многие, а в частности Рашид и Тримо, остались, я уверен, из собственных амбиций и высоких должностей в перспективном, на их взгляд, клане. Теперь, когда вы не сделали и 1% из того, что рекламировали, глупо надеяться, что вас пожалеют. Insane - самая пафосная, высокомерная и самодурная гильдия Ориона, и ее провал обязательно будет сопровождаться ушатами помоев. Да, в большей степени их заслужил Джолли. Но ваш лидер покинул вас в момент, когда стало ясно, что перспектив у вас нет. Так что принимайте его помои за него.
    ...
    Ты можешь быть уверен в чем угодно, но ненужно даже пытаться выдавать это за правду.

Касательно Тримо... я лично позвал его из академии Хорд, где у него уже все более-менее наладилось.
    Ему небыло обещано ничего, никаких должностей и т.п. .
    Он пришел в тяжелейшее время для Insane, и держался молодцом.
    Несмотря на объективные сложности(о некоторых из них знают лишь близкие ему люди).

Касательно меня... я расформировал [SARMAT] и перешел в Insane(и привел несколько сокланов), ввиду надвигавшегося резкого уменьшения онлайна.
    Когда произошел раскол, я остался не ради Джолли или тем более "амбиций и высоких должностей"(это просто смешно), а дабы сохранить гильдию и дать шанс ей жить.
    Причем ради этого мне пришлось затянуть "уход" из игры на месяц, но я думаю, попытка стоила того.
    Однако, так долго продолжаться не могло, и я "ушел" из игры на месяц насовсем, оставив довольно боеспособную Гильдию, а не 10 человек, которые оставались после раскола.
    Теперь я возвращаюсь, а Insane уже практически нет.

Не смогли. Жаль. Бывает.
    То, что нас не убивает- делает нас сильнее.

Гильдия Insane была задолго до Trinity и расформировывается гораздо позже.
    Так что, как говорится, чья-бы корова мычала...

Для дипломата(даже бывшего), да и просто для культурного человека, неприемлимо огульно охаивать всю Гильдию/клан вместе со всеми её членами.
    Стыдно Сим.

+ Ответить в теме
Страница 175 из 177 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ПоследняяПоследняя

Ваши права