+ Ответить в теме
Страница 175 из 210 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2100
    У наставника ZlojFej на дне Реки Малиновок

1. Плагиат политики апхов времен открытия сервера. Спустя 2 месяца апхи стали "дг-стайл", т.е. овнить сервер любыми способами. По сути, это и есть результат данной политики.
    2.
    Наша основная цель - это создание коллектива, в котором хочется играть на этом сервере. Коллектива, где нет срачей и конфликтов, где присутствует полное взаимопонимание и не существует не решающихся конфликтов
    Да мы неадекватны
    В клане полностью фри кч, но никто ваши помойные крики, и тупые срачи читать не собирается.
    Мне кажется, или тут есть какие-то противоречия?
    3.
    Нам плевать, где ты играл раньше в Тоффах, Болливудах, НоуМерси, Сквадах. Хочешь фана и приятного время провождения в тс и игре?
    Есть черный список персонажей, которые не при каких условиях никогда не попадут в клан
    Тут вроде тоже какие то не стыковки. И если не секрет, асептика к себе потом тагните? Ну когда сервер заовните любыми способами )
    4.
    Прием только по поручительству членов клана
    Пиши на ники NoGame, enth, Dobrёnok( первая о - русская), THEverug@
    Серьезно? А много персов найдется, да еще и пойдет к вам из числа фанатов ногейма (любителя помамководить в горны), или елила (вичаута) с женой (муж и жена одна сатана)? Я так понимаю, скоро ожидается полный влил бх в новый клан?
    5.
    Мастера на данном этапе не будет
    Видел мастером ногейма. Угорнул. Если он хоть что то решает в клане, то могу предположить, что тело можно сразу выносить.

Ну и самый главный вопрос - как вы будете тащить что-то, когда у вас в клане нет переточек аля кристины или онсе, и нет массовки из числа пве игроков? В 10-15 пвп тел вы 30-40 апхов не затащите, какие бы рукастые не были. Вариант тага игроков из числа простых смертных не рассматривается, они почти все пве, но делать вам что то придется.

Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

Ренейма в догестан не будет потому что там нельзя шутить про аллаха(бигбоса)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ZlojFej Посмотреть сообщение
    1. Плагиат политики апхов времен открытия сервера. Спустя 2 месяца апхи стали "дг-стайл", т.е. овнить сервер любыми способами. По сути, это и есть результат данной политики.
    2.

Мне кажется, или тут есть какие-то противоречия?
    3.

Тут вроде тоже какие то не стыковки. И если не секрет, асептика к себе потом тагните? Ну когда сервер заовните любыми способами )
    4.

Серьезно? А много персов найдется, да еще и пойдет к вам из числа фанатов ногейма (любителя помамководить в горны), или елила (вичаута) с женой (муж и жена одна сатана)? Я так понимаю, скоро ожидается полный влил бх в новый клан?
    5.
    Видел мастером ногейма. Угорнул. Если он хоть что то решает в клане, то могу предположить, что тело можно сразу выносить.

Ну и самый главный вопрос - как вы будете тащить что-то, когда у вас в клане нет переточек аля кристины или онсе, и нет массовки из числа пве игроков? В 10-15 пвп тел вы 30-40 апхов не затащите, какие бы рукастые не были. Вариант тага игроков из числа простых смертных не рассматривается, они почти все пве, но делать вам что то придется.
    Руми, тебя мама не учила не вырывать фразы из контекста? Зачем ты все перевернул с ног на голову? Перечитай еще раз мой предыдущий пост, и найдешь все ответы в нем

Мы принимаем только по поручительству членов кланов, мы не собираемся тагать все подряд. В клане действует черный список, ну и не беспокойся ты в этот список входишь

Так что можешь больше ничего не писать Кто не хочет в клан, пусть не идет. Мы играем, чтобы развлекаться и приятно проводить время,а не ради того, чтобы тащить и побеждать любым путем
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 14.04.2018 в 13:36.
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Руми, тебе мама не учила не вырывать фразы из контекста? Зачем ты все перевернул с ног на голову?

Мы принимаем только по поручительству членов кланов, мы не собираемся тагать все подряд. В клане действует черный список, ну и не беспокойся ты в этот список входишь

Так что можешь больше ничего не писать Кто не хочет в клан, пусть не идет. Мы играем, чтобы развлекаться и приятно проводить время,а не ради того, чтобы тащить и побеждать любым путем
    Кто в чс кроме асептика? Никого?)
    TimeShift

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

"Я думаю не стоит объяснять в чем была причина выхода из Тофф. Это был хороший клан, но действия руководства привело клан в плачевный результат. Мы прекрасно понимаем, что с нашим выходом мы можно сказать практически развалили Тофф. "
    дефолтный добренок, громкие слова, а по факту давай разберем, вышла хорошая конста Лилит, Зверюга и ко (действительно обидно, что они решили пойти в другой тег, ибо люди действительно активные), за тебя же скажу, что за месяц игры в одном теге, тебе почти нигде не было)
    -10 человек = развал клана (нет)
    Последний раз редактировалось Fakkyomg; 14.04.2018 в 13:59.

Toff

Цитата Сообщение от onagaraven Посмотреть сообщение
    Кто в чс кроме асептика? Никого?)
    ламерия холокостик хантовер и конста милкивея хд
    Последний раз редактировалось haohaohaohao; 14.04.2018 в 13:59.

Цитата Сообщение от Fakkyomg Посмотреть сообщение
    "Я думаю не стоит объяснять в чем была причина выхода из Тофф. Это был хороший клан, но действия руководства привело клан в плачевный результат. Мы прекрасно понимаем, что с нашим выходом мы можно сказать практически развалили Тофф. "
    дефолтный добренок, громкие слова, а по факту давай разберем, вышла хорошая конста Лилит, Зверюга и ко (действительно обидно, что они решили пойти в другой тег, ибо люди действительно активные), за тебя же скажу, что за месяц игры в одном теге, тебе почти нигде не было)
    -10 человек = развал калана (нет)
    ещё не вечер же)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

-10 человек = развал калана (нет)
    оптимистичненько
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    ламерия..конста милкивея... Холокост.. Хантовер..первое что вспомнил
    Бедный холокост, все нелюбят Оо
    TimeShift

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

-10 человек = развал клана (нет)
    Офк я не играл 2.5 недели, я не видел смысла играть в этом коллективе и заходил только на гвг

Вы не плохие ребята, но понимаешь, когда в начале у тебя 180 тел, потом вы делаете 3 победы (На БЗР, садэмане и гвг), и у вас остается 110 человек. Значит, что-то не так? Верно?

Обычные мемберы, как показывает практика не в чем не виноваты, они заложники системы. Значит система в клане и руководство в принципе делает многие вещи не верно
    Все прекрасно понимают, что агония тоффов продлится еще несколько недель. Ваш костяк будет дальше играть, а потом либо вольется куда-либо, либо останется играть в 30-50 человек, либо уйдет с игры
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 175 из 210 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права