+ Ответить в теме
Страница 175 из 280 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2798

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    сделать выборность королей хотя бы 2 перерождения + какое то небо,это то что мне в голову пришло
    А толку ? - 2 перерождение - 5 дней с 0, без какого либо доната естественно с донатом быстрей, небо ... надо 5 власти ставить и 315 лвл
    Чтобы не было левых твинов в королях, голосование можно проводить, например, не за персонажей, а за кланы, владеющие территориями. После победы клана в голосовании его мастер назначает кого-то из клана королем. А если избранный таким образом король начнет чудить, то это ударит по репутации клана. А кланы, владеющие территориями, все-таки дорожат репутацией чуть больше, чем отдельные игроки с другого сервера.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 15.06.2019 в 15:33.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Чтобы не было левых твинов в королях, голосование можно проводить, например, не за персонажей, а за кланы, владеющие территориями. После победы клана в голосовании его мастер назначает кого-то из клана королем. А если избранный таким образом король начнет чудить, то это ударит по репутации клана. А кланы, владеющие территориями, все-таки дорожат репутацией чуть больше, чем отдельные игроки с другого сервера.
    Да я это понимаю, я же и написал что как минимум надо 5 власть и 315 лвл, ну можно еще чёт понаркоманить. Если смотрела Полицейский с рублёвки - им как змее из эдема были у нас такие которые кланом скидывались и забирали корону, нечего больше как ставить бонусы только под свой клан мы не увидели)))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Твинководы, правда?). Со следующей обновой разделять юаньки. И королей вернут не раньше следующей обновы. Вот и не будет твинководов. Еще б королей не было бы, вообще красота была.
    Да представь это халява, для твиноводов ( кем я и являюсь ). Когда ты с 1 перса за бд при таких очках и отрыве выносишь 1.5к+ х20-25 ( окон ) и так в неделю по 2 раза. А обнова будет не раньше Нового Года )
    Разделение монет будет но монеты бд туда не входят, за них всё так же будут доставать печати и винишко которые стоят денюшку, так что ты особо не радуйся дитя кукурузы

Как задание тебе на выходные: Разработать петицию которая запрещает заводить больше 1 окна на бд, идеальный мир нуждается в тебе )))))))

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Да я это понимаю, я же и написал что как минимум надо 5 власть и 315 лвл, ну можно еще чёт понаркоманить. Если смотрела Полицейский с рублёвки - им как змее из эдема были у нас такие которые кланом скидывались и забирали корону, нечего больше как ставить бонусы только под свой клан мы не увидели)))
    У любой системы выборов есть недостатки ) Я просто привела один из возможных вариантов, который посчитала лучше нынешней системы.

У любой системы выборов есть недостатки ) Я просто привела один из возможных вариантов, который посчитала лучше нынешней системы.
    им надо чаще проводить работу со своей аудиторией, там конкурсы на лучшее решение, лучший вариант, ну и ко всему голосование ( которое нормальное) а не вы голосуйте а мы забабахаем как мы хотим ))

Для справки annaconda твин мастера клана Order, ~AsWeDie~ кандидат от клана [RED] - это топовые кланы Дракона.
    Инсургент - мастер топ клана Электры Murr
    На счет Turbine не уверен, но вроде выдвигался от NWO топового клана Титан

В общем все короли, кроме меня итак представители топ кланов и хорошего в этом мало за редким исключением - эти топовые сателлиты кидают бафы только своим, а некоторые и устраивают разборки с вартагами кикая их с тер, в общем плохо справляются с обязанностями короля.

Я как представитель нейтралов всегда считал, что в первую очередь должны соблюдаться интересы династии, мне все равно с какого клана пати, если она помогает династии всегда может рассчитывать на бафы и поддержку короля. Поэтому я категорически против того, чтобы король был топовым саттелитом.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 15.06.2019 в 18:40.

Я как представитель нейтралов всегда считал, что в первую очередь должны соблюдаться интересы династии, мне все равно с какого клана пати, если она помогает династии всегда может рассчитывать на бафы и поддержку короля. Поэтому я категорически против того, чтобы король был топовым саттелитом.
    Аминь брат.

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Мне кажется или у хавка ЧСВ слишком завышено???

Первые шаги tu134vpw на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    поддерживаю полностью

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Для справки annaconda твин мастера клана Order, ~AsWeDie~ кандидат от клана [RED] - это топовые кланы Дракона.
    Инсургент - мастер топ клана Электры Murr
    На счет Turbine не уверен, но вроде выдвигался от NWO топового клана Титан

В общем все короли, кроме меня итак представители топ кланов и хорошего в этом мало за редким исключением - эти топовые сателлиты кидают бафы только своим, а некоторые и устраивают разборки с вартагами кикая их с тер, в общем плохо справляются с обязанностями короля.

Но ведь главная проблема с выборами, как поняла, заключается в том, что твины с одних серверов избираются королями на других серверах и щитами не дают выйти с базы династии. И я просто предложила вариант, который полностью решает конкретно эту проблему. Ведь если выборы на пост короля проводить не среди персонажей, а среди кланов (владеющих территориями) с последующим назначением короля мастером, то эта проблема полностью решается - левые игроки с других серверов не смогут пролезть в короли и запереть щитами династию на базе.

Ну а то, что избираются короли именно от топовых кланов - это внутренняя проблема каждого сервера в отдельности. И пусть на каждом сервере ее и решают. Ведь на том же Драконе на карте вроде присутствуют не только Order и RED. Во всяком случае, осенью, когда заходила в игру последний раз, на карте было достаточно много кланов. Так что кто мешает договориться и выбрать не топовый клан для назначения короля, а какой-то другой?

Или лично вас не устраивает такой вариант, потому что в этом случае вы не сможете избираться королем? Ведь, как поняла, ваш клан не владеет территориями?
    Последний раз редактировалось Takumi22; 16.06.2019 в 00:19.

+ Ответить в теме
Страница 175 из 280 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права