+ Ответить в теме
Страница 175 из 280 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2800

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне кажется там больше вопрос про именно что игнорится и так далее. Споры ж ходят с дремучих годов, еще когда кайлу ходили и ее подушку били
    Да.
    Я чет задумался, что если пишется хп, но при этом часть статов игнорится, то это не хп получается, а какой-то стат, пропорциональный хп.
    Но при этом работающий не как хп современного персонажа с точки зрения получения урона.
    А скорее как хп персонажа из седых годов до появления па/пз в игре.
    Типа в формуле просто нет нужного слагаемого/множителя.
    Закономерный вопрос, что там за формула, чего в ней еще нет или что работает совсем иначе чем современный урон по современному персонажу.
    Условно можно подойти к этому так, что это какая-то совсем другая формула с другими статами и коэффициентами.
    Но похожая в том, что какой-то наносимый урон как-то уменьшает хп.

Вероятнее всего конечно это плюс минус та же самая, только без па/пз (вопоос почему)
    Но хочется все таки знать.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего конечно это плюс минус та же самая, только без па/пз (вопоос почему)
    Но хочется все таки знать.
    Из известных механик переноса урона на ум приходит только кукла друля и мистовская ульта.
    Что если данный щит - что-то вроде пета принимающего урон.
    Пет вызывается с соотношением хп призывателя и как в будущем петы будут игнорить лвл и пве па и пз - не воспринимает обычные па и пз.

Первые шаги u_1222101689 на дне Реки Малиновок

Так обычное ПА по прежнему работает в ПВЕ и перемножается с ПВЕПА? Или теперь только учитывается ПВЕПА?
    Если по прежней схеме, то грустно. ПРидется твинов в па камни затыкивать шоле? :S

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так тебе даже Кяфирчик кидал скрины, фулскрин всего окна - ты и там придирался к тому, что скрин неправильный, а значит, не валидный.
    кайфарик дно, что не предавставил скрины когда его просили. Хейт меня. да только в плюс. Докажите не на славах. Я докажу.
    И многих уделаю. С мойракой уделывал с 70 па уделывал. Это не возможно, но мы про мага говорим. всё возможно. я вас передамажу. Ответь за старое. маг не дд? Докажу обратное
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 26.08.2024 в 19:50.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1222101689 Посмотреть сообщение
    Так обычное ПА по прежнему работает в ПВЕ и перемножается с ПВЕПА? Или теперь только учитывается ПВЕПА?
    Если по прежней схеме, то грустно. ПРидется твинов в па камни затыкивать шоле? :S
    Всё работает, и просто утыкать в па перса будет не достаточно, тк пвепа сильно привязаны к грейду пушки.
    Там либо 80па дом, либо делать ещё выше, но я что-то не припомню твинов с 80-80)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Всё работает, и просто утыкать в па перса будет не достаточно, тк пвепа сильно привязаны к грейду пушки.
    Там либо 80па дом, либо делать ещё выше, но я что-то не припомню твинов с 80-80)
    Господи боже. Твинопачки рип, получается.

Цитата Сообщение от u_1222101689 Посмотреть сообщение
    Господи боже. Твинопачки рип, получается.
    Любые утверждения сейчас будут голословными, ждём обнову и видим факты.
    Всё что сейчас говорится в переносе на руофф - предположения.
    Но, если основа мощная, в полный комплект дебафов по идее будет пробиваться.
    Однако, зачем такой основе твины?
    Лично мне нравится мысль о отключении твинов на пве, но так, что бы можно было нормально собирать шмот в 1 окно.
    Когда то ьыли только старые хх и нирка, твинов использовали только для бафа и открывания дж.

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ну давай Кайфарик ты же скинешь лог урона по среднему. Ты же меня нагнешь ты же скажешь маги не дд. луки топ дд(счего я ржу). Готовы же показать?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    кайфарик дно, что не предавставил скрины когда его просили. Хейт меня. да только в плюс. Докажите не на славах. Я докажу.
    И многих уделаю. С мойракой уделывал с 70 па уделывал. Это не возможно, но мы про мага говорим. всё возможно. я вас передамажу. Ответь за старое. маг не дд? Докажу обратное

Хорошо, возможно, в чём-то ты прав. Тебе неудобно сейчас пойти в ТС - просто кинь скриншот, где ты там в топ5 по урону, когда самому будет удобно.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Любые утверждения сейчас будут голословными, ждём обнову и видим факты.
    Всё что сейчас говорится в переносе на руофф - предположения.
    Но, если основа мощная, в полный комплект дебафов по идее будет пробиваться.
    Однако, зачем такой основе твины?
    Лично мне нравится мысль о отключении твинов на пве, но так, что бы можно было нормально собирать шмот в 1 окно.
    Когда то ьыли только старые хх и нирка, твинов использовали только для бафа и открывания дж.
    Да, но никаких анонсов на счет упрощения лута особо нет. в 5хх чуть упростили, но в одно окно хх3 сет собираться будет лет пять.

+ Ответить в теме
Страница 175 из 280 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права