+ Ответить в теме
Страница 175 из 239 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2382
    Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    кинуть на мага ледчное дыхание злого духа нельзя? Кинуть джинновский стан чисто лукарский вроде есть.
    контр мера есть всегда, убежать)))
    и что тебе это даст ? ) покатаеш магу хирку ? )

пс:ссылка дольше висит чем заморозка

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    ну если я вижу что враг заюзал к примеру на меня секрет духа( я в основном знаю всех врагов как одеты и их джинов) и понимаю что у него нету стамины на сферу уверенность или подобное кидаю под громовым гору, не убил идет мать и дитя и пара огненных нюков.
    Жертвоприношения по сути это как ваш прицел, можно кастовать до упора, а можно даблкликнуть, так вот даблклик дет в пол секунды и выходит
    в воздухе на слове истинны никто убегать не будет и у меня слово истинны тоже есть =)
    А лук стоит и курит?) ты мегапряморукий под громовым лука нестоишь, а все луки н а серве позволяют тебе под ним или под сутрой бить их? нупы чо

Ужс....настолько же ты обделён интелектом....пишу спецом для тебя ЛОВКОСТЬ ВЕТРА АНАЛОГ СЛОВА ИСТИНЫ ТОК В ВОЗДУХЕ, пока бегаешь на слове за целью на слове кастовать можешь? нупь чо с тя взять, интом в игре невосполнить его отсутствие в реале
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

и что тебе это даст ? ) покатаеш магу хирку ? )

пс:ссылка дольше висит чем заморозка
    ссылка неудобна ибо щиты переставлять ( еще не рутает. заморозка в этом плане красавица.
    кстати еще интересует вариант станов.. стан свой, далее када шутаешь заморозку.
    не хватит убить?
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    А лук стоит и курит?) ты мегапряморукий под громовым лука нестоишь, а все луки н а серве позволяют тебе под ним или под сутрой бить их? нупы чо

Ужс....настолько же ты обделён интелектом....пишу спецом для тебя ЛОВКОСТЬ ВЕТРА АНАЛОГ СЛОВА ИСТИНЫ ТОК В ВОЗДУХЕ, пока бегаешь на слове за целью на слове кастовать можешь? нупь чо с тя взять, интом в игре невосполнить его отсутствие в реале
    а потом я на личности перехожу ога
    пс:ловкость ветра аналог слова истинны ? ) Рыдаю (с)
    насчет громового для долбоящеров обьясняю, если лучник бьет под громовым я включу защиту джина не раньше, я же бью под громовым когда лучник что нибудь с джина заюзает, и эта малолетняя ошибка природы еще смеет о чужом интелекте говорить
    псы: иди глотай дальше, ты давно уже слилься
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 17:01.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

а потом я на личности перехожу ога
    ты чего тявкаеш здесь тупой унылый нуб ? ) иди глотай дальше, ты давно уже слилься
    Ну если оппонент непонимает с первого раза нада повторить потом ещё повторить потом повторить капсом, если недошло забить на это, это клинический случай, что мы и видим в твоём случае
    Опять поток какашек ,а не информации от тя, аргументы кончились нубик?)

пс:ловкость ветра аналог слова истинны ? ) Рыдаю (с)
    Хватит мож фейлится, 15м/с в воздухе и 15м/с на земле, слово 7.5сек, ловкость 5.5сек, если для тя эт не аналог, качай инт в реале)

насчет громового для долбоящеров обьясняю, если лучник бьет под громовым я включу защиту джина не раньше, я же бью под громовым когда лучник что нибудь с джина заюзает, и эта малолетняя ошибка природы еще смеет о чужом интелекте говорить
    псы: иди глотай дальше, ты давно уже слилься
    Лучники у вас ждать каста твоего джина потом юзать громовой неумеют? *** нупы)
    Хватит мож лить нупов?)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 16.11.2010 в 17:07.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

физдеф 9к, маг деф 7.2к , а что у вас на альтаире много кон-инт луков ? хотя читая вингдемона...

у лучника на скрине 9734 - 15906 урон
    пс:могу других с +9 поискать
    При равной точке и шмоте и хорошей пряморукости лук магу не соперник. разве что в воздухе)
    Последний раз редактировалось Nerekon; 16.11.2010 в 17:09.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Ну если оппонент непонимает с первого раза нада повторить потом ещё повторить потом повторить капсом, если недошло забить на это, это клинический случай, что мы и видим в твоём случае
    Опять поток какашек ,а не информации от тя, аргументы кончились нубик?)
    так чего ты еще здесь пишеш ? ты же давно слилься, тебя же надоело спорить не ? иди глотай дальше на свой унылый альтаир
    пс:специально для тебя выделил
    , если лучник бьет под громовым я включу защиту джина не раньше, я же бью под громовым когда лучник что нибудь с джина заюзает

Хватит мож фейлится
    давно ты сам с собой разговариваеш ?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а чу ты ускорилку то не вкурил)) не пользовал чтоли? ) я вот не юзал и даже ** как процесс происходит в воздухе с нею)
    а так по некоторым постам забавно выходит,

Эй лук даваыы спускайся на землю) я тя тут бить буду. Нед маг давай взлетай, я тя тут бить буду. )))
    Это все лабуда. нада конкретику...
    А то сча вылезет чел с прокачанным джинном для воды и будет а чу гоу в воду или зассал)
    ...Ну када выходные то?!!...

а чу ты ускорилку то не вкурил)) не пользовал чтоли? ) я вот не юзал и даже ** как процесс происходит в воздухе с нею)
    юзал, под ней скорость 5м/сек а не 15

Эй лук даваыы спускайся на землю) я тя тут бить буду. Нед маг давай взлетай, я тя тут бить буду. )))
    Это все лабуда. нада конкретику...
    А то сча вылезет чел с прокачанным джинном для воды и будет а чу гоу в воду или зассал)
    я выложил видео, могу 100500 скринов выложить. ваши аргументы ?

Лучники у вас ждать каста твоего джина потом юзать громовой неумеют? *** нупы)
    Хватит мож лить нупов?)
    блин, ну нельзя же так жестко фейлиться.

Мне чтобы убить ненадо юзать джина, с нюка по лучникам по 5-7к влетает, если не юзанет джина сдохнет итак, и без секрета духа равному меня ничем не пробить

пс:Иди убейся уже долбоящер, итак фейлишься в каждом посте, так еще балаболом себя выставил, ты какбы пообещала что не будеш со мной спорить уже не ? так чего спориш ? не отвечаеш за слова балаболка,причем еще и тупая =)

псы:а знаеш почему остальные лучники молчат, потому что понимают кто прав, а своих гнобить не охота

+ Ответить в теме
Страница 175 из 239 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права