+ Ответить в теме
Страница 175 из 185 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Этот человек вообще не в ПВ к вашему сведению..
    Ну я так и понял, что со стороны Хаос, на данный момент отписывают либо "люди не состоящие в Хаос" либо "вообще не в ПВ".

Отлично!!!
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Флуй это машина по потоплению нубья на форуме))
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    а так вы пару недель планируете в равензах пробыть, и что вы за пару недель сделаете??? вы имя и репутацию потеряли своими экскурсиями к воронам за пару недель ниче не изменитса, слишком мал срок. а про какую кучу терр ты говоришь у вас их не куча. или ты про терры равинов?? Так защита етих терр дело долгое и муторное за ето время многие и про хавас забыть успеют так как тот не буит полноценно участвовать в глобальной политике.
    Гм, я должен обьяснять азы стратегии человеку из вражеской гильдии? Вы продолжаете меня веселить.

Про глобальную политику. Прости друг, ее тут нет. Эта игра слишком уныла, чтобы назвать жалкий потык со ставками "глобальной политикой".

А про репутации, забыть Хаос и прочей ереси. Ты реально думаешь, что мы играем для какой то бредовой репутации? Что меня или кого то еще волнует, знает или не знает какой то печальный нубас о нашей гильдии? Бред.

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Сказал член гильдии Равенз!!!)))) Ф точку!!!
    Странно. Какой то непонятный человек утверждает что я мембер гильдии Равенз. Я тут вспомнил - вчера на улице видел мужика, он утверждал что он Наполеон Бонапарт. По видимому схожий диагноз.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Пост потер, надоел срач. Удачи игрокам Хаос/Равенз. Делайте что хотите, лишьбы польза была.

Еще раз удачи.

З.Ы. Флуй, не живи там где по улицам ходят "Наполеоны"...
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 26.10.2008 в 21:43.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Пост потер, надоел срач. Удачи игрокам Хаос/Равенз. Делайте что хотите, лишьбы польза была.

Еще раз удачи.

З.Ы. Флуй, не живи там где по улицам ходят "Наполеоны"...
    Селидор чтоли сраццо вам запретил? Всю малину портят...
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Гм, я должен обьяснять азы стратегии человеку из вражеской гильдии? Вы продолжаете меня веселить.

Про глобальную политику. Прости друг, ее тут нет. Эта игра слишком уныла, чтобы назвать жалкий потык со ставками "глобальной политикой".

А про репутации, забыть Хаос и прочей ереси. Ты реально думаешь, что мы играем для какой то бредовой репутации? Что меня или кого то еще волнует, знает или не знает какой то печальный нубас о нашей гильдии? Бред.
    для репутации или не для нее, но так или иначе репутация со временем складываетса, та или иная.
    и репутация это именно та вещь, которую "бредовой" могут называть только очень опрометчивые люди.

У наставника rtt житель Идеального Мира

Cool

для репутации или не для нее, но так или иначе репутация со временем складываетса, та или иная.
    и репутация это именно та вещь, которую "бредовой" могут называть только очень опрометчивые люди.
    В реале да, а в сети завёл новый акк и ты с 0 репой.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от rtt Посмотреть сообщение
    В реале да, а в сети завёл новый акк и ты с 0 репой.
    можно считать что чавас обнулили счетчик?

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

можно считать что чавас обнулили счетчик?
    Они теперь ПвЕ гильда =/
    RavenZ, 89+, чертеног

Репутация говоришь? Хаосу всегда было по боку чье либо мнение.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 175 из 185 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права