Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 175 из 256 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2554
    Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    Stunning Arrow Level 10
    Range Ranged Attack
    Mana 225
    Channel 1.5 seconds
    Cast 0.6 seconds
    сложи 2 последних цифры мб че дойдет???со сказками про 1,5 секунды -в лес

таблы рулят))
    1,5 сек ето у самого лука.. 0_о

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

*** ) лук ... как ты думаешь я для чего у нас скилы антистана, это раз.. вовторых, когда ты застанен.. ты уже фиг уйдешь от армы, а десятую арму от нормального оборы ты не переживешь.. остается молится что танк промажет, но с меткой в 2500, это тяжело будет сделать... и вообще если у тебя пуха не на +7 заточена и выше.. пробить хиру оборы будет практически неозможно..

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    *** ) лук ... как ты думаешь я для чего у нас скилы антистана, это раз.. вовторых, когда ты застанен.. ты уже фиг уйдешь от армы, а десятую арму от нормального оборы ты не переживешь.. остается молится что танк промажет, но с меткой в 2500, это тяжело будет сделать... и вообще если у тебя пуха не на +7 заточена и выше.. пробить хиру оборы будет практически неозможно..
    1.Антистан есть и у лучника.
    2.В бою 2 лучников промахи зачастую сыплются сериями, а меткости у нас в 2-3 раза больше, чем у оборотней.
    3.Тут соглашусь, фиг пробьешь оборотня с хиркой.
    Знания сильнее власти

и вообще если у тебя пуха не на +7 заточена и выше.. пробить хиру оборы будет практически неозможно..
    Под 3ЧИ лук может пробить хирку, но сейчас есть джинны... Solid Shield и все такое.
    Мелкий темный кот.

Первые шаги gosha5278 житель Идеального Мира

бред это всё на природе у кого руки ростут из нужного места тот и победит.Лично я будучи луком оборотню скажу огромное спасибо после его смерти если он заюзает арм или кипящую кровь.главное приимущество лука это крылья а с белой фейкой у который баф на 50% скорость увеличивает от танка взлететь и застанить не составляет труда .потом связ дэф на метал,спускаешься на землю бьёш феей металлом и сам молнию кастуешь и молишься всем богам чтоб прошёл крит

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    1,5 сек ето у самого лука.. 0_о
    реально тупой?? для тормозов...1,5 секунды каст и 0,6сек активация....
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    1.Антистан есть и у лучника.
    2.В бою 2 лучников промахи зачастую сыплются сериями, а меткости у нас в 2-3 раза больше, чем у оборотней.
    3.Тут соглашусь, фиг пробьешь оборотня с хиркой.
    1) никто и не спорит
    2) это бред...уже 100 раз писалось что луки с 6к метки мисает сильней чем оборы с 3к...
    3) все реально))) криты ток нужны))

А у луков типо нету антистана С уклоном в 5к попробуй попади еще =) Причем я например не дд... я гибрид =) Уклон восполняю шмотм с хорошим показателем уклона.. и выходит что и хп много и уклона..

Первые шаги gosha5278 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    А у луков типо нету антистана С уклоном в 5к попробуй попади еще =) Причем я например не дд... я гибрид =) Уклон восполняю шмотм с хорошим показателем уклона.. и выходит что и хп много и уклона..
    Если есть скил из прошлого уклон становится 27к и неуязвимость к физе

Цитата Сообщение от gosha5278 Посмотреть сообщение
    бред это всё на природе у кого руки ростут из нужного места тот и победит.Лично я будучи луком оборотню скажу огромное спасибо после его смерти если он заюзает арм или кипящую кровь.главное приимущество лука это крылья а с белой фейкой у который баф на 50% скорость увеличивает от танка взлететь и застанить не составляет труда .потом связ дэф на метал,спускаешься на землю бьёш феей металлом и сам молнию кастуешь и молишься всем богам чтоб прошёл крит
    Оборотень тоже не будет стоять на месте. Юзаешь антистан, взлетаешь, доводишь луку ХП до половины и бьешь гневом воина (если есть, и если лук в воздухе) или армой.
    Но и нормальный лук вряд ли даст такому случится.
    С уклоном в 5к попробуй попади еще =) Причем я например не дд... я гибрид =) Уклон восполняю шмотм с хорошим показателем уклона.. и выходит что и хп много и уклона..
    Эм.... Под кровью каждый второй удар попадает.... А вызов еще 50% уворота срезает.... Попробуй попади?
    Если есть скил из прошлого уклон становится 27к и неуязвимость к физе
    Оборовский стан всегда попадает. А этот скилл вроде не антистан.
    Последний раз редактировалось dunmere; 14.02.2010 в 15:49.
    Мелкий темный кот.

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    реально тупой?? для тормозов...1,5 секунды каст и 0,6сек активация....

1) никто и не спорит
    2) это бред...уже 100 раз писалось что луки с 6к метки мисает сильней чем оборы с 3к...
    3) все реально))) криты ток нужны))
    1) ето ты тупой поиграй луком..
    2) Уж что что 6к метки промахов у меня нету не по танкам не по варам да и по лукам моего лв попадание 70%

+ Ответить в теме
Страница 175 из 256 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права