Во-первых, Город слез неба действительно НЕ пис зона, во-вторых, действительно мог с дотом выскочить, а в-третьих, я не вижу у него пустую шкалу ХП (вместо искомого мага выделен какой-то Ну-Погоди). Я сейчас тоже нажму в действиях Притворную смерть, развалюсь на земле и буду голосить, что это лаги-баги-читы... или же что это АрхиНова подбежал к стражу, нажал "Взять на руки", страж тут же согласился, они полетели в Город слез неба и убили меня, беленькую, выбив между делом мой привязанный меч.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,741 по 1,750 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
27.01.2010 17:21 #1741Процион - Маг 61+ OFF
Raging Tide - Cleric 1+ ON
-
27.01.2010 17:27 #1742
-
27.01.2010 18:14 #1743
Угу. А Читая такие высказывания понимаешь, что количество спеси и чувства собственного величия у отдельных хаев как раз к нулю не стремится, а наоборот стремительно возносится к етой самой лежащей на боку восьмерке. Хамить не надо, парниша.
По теме.
Тут отдельные товарисчи про подлость многоречиво высказывались, так вот подлости етой самой я лично не наблюдаю, ибо стражник в руках Арчи есть аналог пухи и шмота хая, которые недоступны пока малому персу, так же как мощь стражника недоступна любому хаю.
"Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы" - народная мудрость.
Теперь про не всех мочить. Ну не работает полиция в ПВ, черт ее дери, не хотят выезжать на место убивства, отпечатки пальцев не снимают и свидетелей не опрашивают. Даже прОтокол какой-нить составить ленятся. И как в таких нечеловеческих условиях работать? Как отличить агнца божьего и примерного семьянина от злобного убивателя всего живого? Получается только по окраске и можно, что собсно и происходит.
А ежели "безвинно" убиенным это не нравится, соберитесь, да наподдайте убивцам, чтоб тень на вас не бросали, разберитесь с ними на своем уровне, чтоб не трогали маленьких. Это конечно посложнее, чем поливать Арчи на форуме, но может попробуете, а?
-
27.01.2010 18:24 #1744
-
27.01.2010 19:57 #1745
Позволю наблюдение психолога. sheath Вы подсознательно ищете "школо-быдло-нубья"... Это Ваша навязчивая идея. Вы хотите реабилитироваться не за счёт своего интеллекта... а за счёт возраста оппонента. Это ошибочная позиция. Советую её пересмотреть.
Здесь не работают штампы "школьник глупее студента, а студент глупее профессора.."
Мы не соревнуемся в решении задач по высшей математике.. Смиритесь.
Стоп. давай те теперь с Вами по-порядку:
1. Если Вам свойственно обычно визжать, то это ещё не означает, что кто то это так же делает.
2. Кто здесь судья? Вы имеете ввиду меня? Но позвольте... а разве не игра перекрашивает ник игрока?
Кто Вам запрещает убить красного игрока? Я применяю любые доступные методы.. что бы убить красного игрока.
С моральной точки зрения.. это полностью оправдано.
3. В чём подлость?
Подлость это такое интересное свойство... убить игрока поменьше уровнем... и потом спокойно торговать в городе?.. это разве нельзя наделить свойствами подлости? На мой взгляд.. .можно.
Вы правы в одном...
Меньше слов - больше дела
Вам нужны доказательства?
Пожалуйста... но вот в чём? В том что он убил другого игрока?... так ведь у него ник красный уже.
Этого уже достаточно что бы его убить.. и не быть наказанным по механике игры.
Именно механика игры... диктует правила. А то что в ней нет... правилами считается чисто условно... выдумка игроков, если желаете
Ещё раз... sheath смиритесь...
Вы хотите прировнять PvP и PvE.
По механике... стражник убивает всех игроков, с красным ником.
И что в этом удивительного... если красного игрока убивают? Что является нечестным? То что красный не может дать отпор?
Здесь я Вас наверное удивлю... может.
Не надо ставить кота на землю. Стойте на дереве, заборе, крыше...
Мозг ведь для чего?... стали красным - готовьтесь к последствиям.
Предлагаю ещё и основу мою поискать... к тому же на форуме, она уже мелькала.
-
27.01.2010 21:01 #1746
Аа, точно )) печки стоят. Просто не доросла еще до прошлого, вот и не углядела.
А вообще я за АрхиНову. Научиться стража таскать синим - это еще догадаться и научиться надо, это не каждый может, а он смог. А хаи-то, хаи разорались как, маленьких сливать в могильнике, значит, можно, а как самих нагнули, так крику на весь форум! Вообще, тот же привод Гены равнозначен приводу стража, я считаю. Кто куда хочет, тот туда и водит. Так что торгуем на деревьях.Процион - Маг 61+ OFF
-
27.01.2010 23:05 #1747
Классика... криворукое нубье вместо того чтобы качаться продолжает Ныть. арчи. Ты нуб, смирись )
-
27.01.2010 23:16 #1748Процион - Маг 61+ OFF
-
28.01.2010 02:22 #1749
Опять Вы за старое...
Ну во-первых... почему Вы зациклились... качайся, качайся, и ещё раз качайся...
Вам самому не кажется это бредом?
Мне лично кажется.
Не надо быть во всём упёртым.
Вам нравится качаться? Ну и хорошо... качайтесь себе на здоровье.
А кому то будет достаточно качать не перса.. а немножко подумать.. и прокачать ещё и свою смекалку и мозг
Пока вы будете качаться год... Я уже солью нужного мне кота.
Во-вторых...
sheath Вам самому не противно повторятся? В чём я нуб? Давайте хотя бы это выясним. Раз и навсегда. В чём я нуб?
Общепринято... свою доказательную базу строить на определениях и доказательствах.
sheath Прошу Вас... это Ваш шанс, доказать, что я "нуб"
P.S.
Прошу вернуться к формату общения на "Вы"... проявляйте уважение к оппоненту.
-
28.01.2010 03:31 #1750
Любой сервер растет, а это значит, что со временем 90+ персонажи будут стоять в Городе Истоков, а это иммунитет к смерти от стража.
Сколько человек это практикует? 1? 2? Зачем делать из этого трагедию?