Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 175 из 293 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2928
    На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

развели тут...
    игрок топ клана не будет так поступать (крысятничество реса) если будет, то он в топ клане по ошибке, имхо.
    а если не топ клан то можно обьявить вар за беспричинный агр, будет страдать весь клан из за 1 умного человека.
    p.s. сам всегда станил на ресах и продолжу это делать, пока не найду достойный клан(не топ, а именно достойный)

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

alex-s - ты чего такой злой сегодня?)
    Я к примеру всегда поражался глупости людской,понакупать стиля и быть этому рад.А после кричать и ныть везде,что мне такому негде взять деньги на шмот<пуху и тд и тп.
    А кто виноват то? сами и виноваты))
    Все зациклились на т3<хотя на тех же самых т2 т4 т5 можно поднимать хорошие деньги.

Andrei5566 - и за стан тебя не сливали?))
    меня если станили,то я сливал если мог,нет...то покатаю хирку и испорчу круг))

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

ну как сказать...
    попытки слива были но так чтобы слили тут же и 1 на один такого не было...
    я же небуду станить того кто меня может так быстро вынести, что я не смогу убежать....
    хотя стан на обора 90+ я как то рискнул сделать) (был 70 тогда)
    а так, я привык уже пвпешиться с теми кто выше меня лвлов на 10-15, т.е. я 77, они 90+...
    и примерно знаю силу каждого класса

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Merat;2841076]alex-s - ты чего такой злой сегодня?)
    Я к примеру всегда поражался глупости людской,понакупать стиля и быть этому рад.А после кричать и ныть везде,что мне такому негде взять деньги на шмот<пуху и тд и тп.
    А кто виноват то? сами и виноваты))
    Все зациклились на т3<хотя на тех же самых т2 т4 т5 можно поднимать хорошие деньги.

Andrei5566 - и за стан тебя не сливали?))
    меня если станили,то я сливал если мог,нет...то покатаю хирку и испорчу круг))[/QUOTE]

я не злой))) просто не люблю дебиловатых хамов))) вылез непонять откуда и начал тут выступать.
    а про ресы да, в аду нубасов нету, там сбор ресов - просто в кайф. Бывает, пытаешься рес взять из-под моба 100+, бить таких рановато еще, моб агрится, летит мимо лук или друля, переагривает моба на себя и дальше по своим делам. Пока моб за мини бегает, выкопал рес, черкнул в пм спасибо, улыбнулись друг другу. А на т3 набегут вот такие "сенсоры" и начинается крысятничество, сливы, нервы.

[QUOTE=Andrei5566;2841073]развели тут...
    игрок топ клана не будет так поступать (крысятничество реса) если будет, то он в топ клане по ошибке, имхо.
    а если не топ клан то можно обьявить вар за беспричинный агр, будет страдать весь клан из за 1 умного человека.
    p.s. сам всегда станил на ресах и продолжу это делать, пока не найду достойный клан(не топ, а именно достойный)[/QUOTE]

знаешь, есть 2 понятия, о которых надо заботиться - это репутация и честь. Репутация - это то, что знают о тебе другие люди, можно исправить сменой окружения, например (найти другой, достойный клан, как ты говоришь). А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. И это уже неисправимо, если совершаешь подлые поступки, то репутацию еще можно сохранить, утаив их от других, а честь нет. Человеком надо быть независимо от того, в каком ты клане.
    Последний раз редактировалось alex-s; 06.04.2010 в 08:11.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

alex-s - про ад-рай,да там не так сильна конкуренция,хотя когда играл и там уже начинали круги пытаться делать))ток шли они лесом.

Andrei5566 - ну на меня мало кто лез(вар 99 и твинк маг 92 были),хотя были самоубийцы.Бывали шутники что кидали слип или стан,ну в ответ я тоже шутил))посредством слива.
    Так как для меня это агр,и не важно что урона не нанесли.

[QUOTE=Merat;2841114]alex-s - про ад-рай,да там не так сильна конкуренция,хотя когда играл и там уже начинали круги пытаться делать))ток шли они лесом.

Andrei5566 - ну на меня мало кто лез(вар 99 и твинк маг 92 были),хотя были самоубийцы.Бывали шутники что кидали слип или стан,ну в ответ я тоже шутил))посредством слива.
    Так как для меня это агр,и не важно что урона не нанесли.[/QUOTE]

я тоже на стан всегда отвечаю станом))) И я не виноват, что у меня стан для 70- смертелен - чем умею, тем и станю. А еще я в таких случаях криворук и не успеваю автошот отменить, пытаюсь, пытаюсь, а оно все стреляет и стреляет((( Так потом жалею, вы не поверите)))

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2841099]я не злой))) просто не люблю дебиловатых хамов))) вылез непонять откуда и начал тут выступать.
    а про ресы да, в аду нубасов нету, там сбор ресов - просто в кайф. Бывает, пытаешься рес взять из-под моба 100+, бить таких рановато еще, моб агрится, летит мимо лук или друля, переагривает моба на себя и дальше по своим делам. Пока моб за мини бегает, выкопал рес, черкнул в пм спасибо, улыбнулись друг другу. А на т3 набегут вот такие "сенсоры" и начинается крысятничество, сливы, нервы.[/QUOTE]

Ты на дибиловатого хама смахиваешь больше меня раз в 5.
    И не расписывай бред про перепродажу готовых сапогов в разы дороже, чем вышли тебе ресы и полики и про мифические взлеты цен на ресы тем более. Они уже как месяц минимум падают на порядок.

Лохонулся, так и напиши, ничё в этом зазорного нету. Донатам свойственно сперва бабла ввалить и понакупать , а потом башкой думать ))

И по ресам я кстати не бегаю. Игра пвп, неф и ныть что слили.

[QUOTE=sensor1904;2841132]Ты на дибиловатого хама смахиваешь больше меня раз в 5.
    И не расписывай бред про перепродажу готовых сапогов в разы дороже, чем вышли тебе ресы и полики и про мифические взлеты цен на ресы тем более. Они уже как месяц минимум падают на порядок.[/QUOTE]

ты так и не научился читать и понимать одновременно))) Я ничего не расписываю, я пишу как делал я, может кому-то мой опыт поможет. На таких, как ты, инфа не расчитана, это только на тех, кому IQ позволяет ее понять и использовать. Я не говорил "в разы дороже" - это твое искривленное восприятие реальности искажает получаемую информацию, надо к доктору с этим сходить, вдруг не безнадежен еще. И твои знания цен на ресы за последний месяц тоже не стоят ни копейки, я немного раньше занимался крафтом сапог, чем хранит информацию твоя память. Кстати, ты знаешь, что "падают на порядок" - означает в 10 раз? Или порядки вы в школе еще не проходили?
    А про хама я сказал правильно. Ты только появился на форуме и высказываться начал. Следи за речью и с тобой будут общаться нормально.

Страница 175 из 293 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права