развели тут...
игрок топ клана не будет так поступать (крысятничество реса) если будет, то он в топ клане по ошибке, имхо.
а если не топ клан то можно обьявить вар за беспричинный агр, будет страдать весь клан из за 1 умного человека.
p.s. сам всегда станил на ресах и продолжу это делать, пока не найду достойный клан(не топ, а именно достойный)
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,741 по 1,750 из 2928
-
06.04.2010 07:56 #1741
-
06.04.2010 07:57 #1742
alex-s - ты чего такой злой сегодня?)
Я к примеру всегда поражался глупости людской,понакупать стиля и быть этому рад.А после кричать и ныть везде,что мне такому негде взять деньги на шмот<пуху и тд и тп.
А кто виноват то? сами и виноваты))
Все зациклились на т3<хотя на тех же самых т2 т4 т5 можно поднимать хорошие деньги.
Andrei5566 - и за стан тебя не сливали?))
меня если станили,то я сливал если мог,нет...то покатаю хирку и испорчу круг))
-
06.04.2010 08:04 #1743
ну как сказать...
попытки слива были но так чтобы слили тут же и 1 на один такого не было...
я же небуду станить того кто меня может так быстро вынести, что я не смогу убежать....
хотя стан на обора 90+ я как то рискнул сделать) (был 70 тогда)
а так, я привык уже пвпешиться с теми кто выше меня лвлов на 10-15, т.е. я 77, они 90+...
и примерно знаю силу каждого класса
-
06.04.2010 08:05 #1744
[QUOTE=Merat;2841076]alex-s - ты чего такой злой сегодня?)
Я к примеру всегда поражался глупости людской,понакупать стиля и быть этому рад.А после кричать и ныть везде,что мне такому негде взять деньги на шмот<пуху и тд и тп.
А кто виноват то? сами и виноваты))
Все зациклились на т3<хотя на тех же самых т2 т4 т5 можно поднимать хорошие деньги.
Andrei5566 - и за стан тебя не сливали?))
меня если станили,то я сливал если мог,нет...то покатаю хирку и испорчу круг))[/QUOTE]
я не злой))) просто не люблю дебиловатых хамов))) вылез непонять откуда и начал тут выступать.
а про ресы да, в аду нубасов нету, там сбор ресов - просто в кайф. Бывает, пытаешься рес взять из-под моба 100+, бить таких рановато еще, моб агрится, летит мимо лук или друля, переагривает моба на себя и дальше по своим делам. Пока моб за мини бегает, выкопал рес, черкнул в пм спасибо, улыбнулись друг другу. А на т3 набегут вот такие "сенсоры" и начинается крысятничество, сливы, нервы.
[QUOTE=Andrei5566;2841073]развели тут...
игрок топ клана не будет так поступать (крысятничество реса) если будет, то он в топ клане по ошибке, имхо.
а если не топ клан то можно обьявить вар за беспричинный агр, будет страдать весь клан из за 1 умного человека.
p.s. сам всегда станил на ресах и продолжу это делать, пока не найду достойный клан(не топ, а именно достойный)[/QUOTE]
знаешь, есть 2 понятия, о которых надо заботиться - это репутация и честь. Репутация - это то, что знают о тебе другие люди, можно исправить сменой окружения, например (найти другой, достойный клан, как ты говоришь). А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. И это уже неисправимо, если совершаешь подлые поступки, то репутацию еще можно сохранить, утаив их от других, а честь нет. Человеком надо быть независимо от того, в каком ты клане.Последний раз редактировалось alex-s; 06.04.2010 в 08:11.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
06.04.2010 08:12 #1745
alex-s - про ад-рай,да там не так сильна конкуренция,хотя когда играл и там уже начинали круги пытаться делать))ток шли они лесом.
Andrei5566 - ну на меня мало кто лез(вар 99 и твинк маг 92 были),хотя были самоубийцы.Бывали шутники что кидали слип или стан,ну в ответ я тоже шутил))посредством слива.
Так как для меня это агр,и не важно что урона не нанесли.
-
06.04.2010 08:18 #1746
[QUOTE=Merat;2841114]alex-s - про ад-рай,да там не так сильна конкуренция,хотя когда играл и там уже начинали круги пытаться делать))ток шли они лесом.
Andrei5566 - ну на меня мало кто лез(вар 99 и твинк маг 92 были),хотя были самоубийцы.Бывали шутники что кидали слип или стан,ну в ответ я тоже шутил))посредством слива.
Так как для меня это агр,и не важно что урона не нанесли.[/QUOTE]
я тоже на стан всегда отвечаю станом))) И я не виноват, что у меня стан для 70- смертелен - чем умею, тем и станю. А еще я в таких случаях криворук и не успеваю автошот отменить, пытаюсь, пытаюсь, а оно все стреляет и стреляет((( Так потом жалею, вы не поверите)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
06.04.2010 08:20 #1747
[QUOTE=alex-s;2841099]я не злой))) просто не люблю дебиловатых хамов))) вылез непонять откуда и начал тут выступать.
а про ресы да, в аду нубасов нету, там сбор ресов - просто в кайф. Бывает, пытаешься рес взять из-под моба 100+, бить таких рановато еще, моб агрится, летит мимо лук или друля, переагривает моба на себя и дальше по своим делам. Пока моб за мини бегает, выкопал рес, черкнул в пм спасибо, улыбнулись друг другу. А на т3 набегут вот такие "сенсоры" и начинается крысятничество, сливы, нервы.[/QUOTE]
Ты на дибиловатого хама смахиваешь больше меня раз в 5.
И не расписывай бред про перепродажу готовых сапогов в разы дороже, чем вышли тебе ресы и полики и про мифические взлеты цен на ресы тем более. Они уже как месяц минимум падают на порядок.
-
06.04.2010 08:22 #1748
Лохонулся, так и напиши, ничё в этом зазорного нету. Донатам свойственно сперва бабла ввалить и понакупать , а потом башкой думать ))
-
06.04.2010 08:23 #1749
И по ресам я кстати не бегаю. Игра пвп, неф и ныть что слили.
-
06.04.2010 08:27 #1750
[QUOTE=sensor1904;2841132]Ты на дибиловатого хама смахиваешь больше меня раз в 5.
И не расписывай бред про перепродажу готовых сапогов в разы дороже, чем вышли тебе ресы и полики и про мифические взлеты цен на ресы тем более. Они уже как месяц минимум падают на порядок.[/QUOTE]
ты так и не научился читать и понимать одновременно))) Я ничего не расписываю, я пишу как делал я, может кому-то мой опыт поможет. На таких, как ты, инфа не расчитана, это только на тех, кому IQ позволяет ее понять и использовать. Я не говорил "в разы дороже" - это твое искривленное восприятие реальности искажает получаемую информацию, надо к доктору с этим сходить, вдруг не безнадежен еще. И твои знания цен на ресы за последний месяц тоже не стоят ни копейки, я немного раньше занимался крафтом сапог, чем хранит информацию твоя память. Кстати, ты знаешь, что "падают на порядок" - означает в 10 раз? Или порядки вы в школе еще не проходили?
А про хама я сказал правильно. Ты только появился на форуме и высказываться начал. Следи за речью и с тобой будут общаться нормально.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))